Thundergod <3 Afoninje #10582 7 мая 2016 Крошка малерошка почему ты такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10585 7 мая 2016 про мать норм шутите уроды Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #10586 7 мая 2016 шо за тинкер мне ща катку завез признавайтесь?всегда пожалуйста 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #10587 7 мая 2016 мужыки на рашке фп сларк можн калибровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #10588 7 мая 2016 Эй киберспортмены, че за хуйня с алхимиком и октарином не дает мне норм откалиброваться? Че за мета Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10589 7 мая 2016 а мамкины калибровщики все еще думают что победы что-то значат? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #10590 7 мая 2016 а мамкины калибровщики все еще думают что победы что-то значат?победа не решает, решает хд, но сларк же неуязвимый на 4к воооооооттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #10591 7 мая 2016 а мамкины калибровщики все еще думают что победы что-то значат?Ты че мать трогаешь заовню в вк тебяя не играл прост дохуя эт новый акк а ты сразу меня пиздишь пидор Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #10592 7 мая 2016 у малерошыча интернет-любовь назревает, вот он и кидается на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10594 7 мая 2016 плохая ава ее практически на видно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10595 7 мая 2016 sry недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #10596 7 мая 2016 зато твою гориллу видно отчетливо, убери Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10599 7 мая 2016 Че за день блядь, зашел поставил поиск через 30 сек нашло игрукто-то задоджилОборвал поиск через минут 10 опять подрубил, опять тридцать секунд, и опять доджатИ так три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10600 7 мая 2016 Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов. Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение