KRUSEID #11381 9 мая 2016 Я пошел, долбаебы. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11382 9 мая 2016 (изменено) Я даже не знаю что хуже... Быть курицой и жрать дерьмо на 4 тыщи в 2016 году или бегать с дерьмом под авой...мб иметь ник дмитрийсларк? сын адольфа гитлера бляДа ник устраивает меня, но смущает что ты пишешь в этот топик с 4к в 2016 ,хотя я тоже когда то имел 4к.... В 2013 году Изменено 9 мая 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #11383 9 мая 2016 Я даже не знаю что хуже... Быть курицой и жрать дерьмо на 4 тыщи в 2016 году или бегать с дерьмом под авой... DmitrySlark понравилось это хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #11384 9 мая 2016 дим, меня тоже твоё присутствие в топике смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11385 9 мая 2016 (( всё я обиделся блять челых 10 часов не буду писать какие гадости габен делает чтобы не дать мне 7к уже апнуть! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #11386 9 мая 2016 зато я знаю что нет ничего хуже чем быть уебаном которому тока про гавно под авой есь чо сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11387 9 мая 2016 Оут это верно сказано! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11389 9 мая 2016 Я далеко не больше всех тут пишу так что, да буду писать. подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11390 9 мая 2016 я к стайке мурлоков никакого отношения не имею, клованище кароче фишка в том что тут все на фактах основаноты долбаеб на форуме prodota.ru? - да, думаю не нужно объяснять почемуты лошок в доте? - да, можешь опровергнуть (нет, не можешь тыж гавноед бездарный хаха)ты неграмотный провинциальный лошок? - даили я не прав в чем-то? ti dozhdewsa wto ya realno logi vilozhy, ya bi eto yzhe sdelal esli bi ne 5k lichki na pd, ti bi so stida v topic hyu zawel bi togda hyesos доедай и схрюкивай уже отсюда, детенышлайкнп хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rak_na_mide #11391 9 мая 2016 Я далеко не больше всех тут пишу так что, да буду писать.я не играю в эту игру серьезно если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flytard #11392 9 мая 2016 я походу вышел из этого скрытого говна! серьезно, еще два дня назад против меня попадались челики с винстриком в 16 побед, которым мы успешно всирали за 25 минут. и прикиньте! десятая катка без даунов! я такого кайфа еще не испытывал. снова появилось желание играть в эту помойку. пойду вздрочну, а сегодня еще не дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11393 9 мая 2016 (изменено) каеееееееееф Изменено 9 мая 2016 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #11394 9 мая 2016 втф блять соскучился по постам дирда он что сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11395 9 мая 2016 я походу вышел из этого скрытого говна! серьезно, еще два дня назад против меня попадались челики с винстриком в 16 побед, которым мы успешно всирали за 25 минут. и прикиньте! десятая катка без даунов! я такого кайфа еще не испытывал. снова появилось желание играть в эту помойку. пойду вздрочну, а сегодня еще не дрочилЕще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #11397 9 мая 2016 ⊂_ヽ я \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°)трахнул > ⌒ヽ / へ\твою мать / / \\ レ ノ ヽ_つсори)) / / / /| ( (ヽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11398 9 мая 2016 никому не адресовал@бан задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11399 9 мая 2016 (изменено) да это лоу половина игр на 5500 другая половина в пати против уродов бтв 15 винов ин роу Изменено 9 мая 2016 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение