Jeff_Jeffry #1461 9 апреля 2016 пожалей(в личку отпиши плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1462 9 апреля 2016 Расскажи мне, я буду хранить тайну вместе с тобой. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imamiec #1463 9 апреля 2016 (изменено) Ну держите, кто шарит, сам разберется. А кто нет, вам и не надо. Одному сервер не положить, нужно от двух человек.http://pastebin.com/BFxagxb6Одному можно устроить 70 - 90% packet loss Изменено 9 апреля 2016 пользователем imamiec kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1464 9 апреля 2016 аеее теперь аведя возьмет 6к milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onward #1465 9 апреля 2016 Ну держите, кто шарит, сам разберется. А кто нет, вам и не надо. Одному сервер не положить, нужно от двух человек.http://pastebin.com/BFxagxb6Одному можно устроить 70 - 90% packet lossэй верни аккаунт ты чего http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imamiec #1466 9 апреля 2016 (изменено) Как пофиксят этот способ, можете обращаться, буду продавать новые, мы тут десяток их натестили. Этот просто относительно публичный. Изменено 9 апреля 2016 пользователем imamiec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #1469 9 апреля 2016 Ы А че для долбоебов поясни Че это я 8к хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1470 9 апреля 2016 ура я прошел эту доту 2!у меня два года назад было поражений на 20 больше чем побед, я поставил целью уравнять.и вот вчера после стрика из двух побед подряд в низком приоритете у меня РОВНО 50% ВР, блядь как я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1471 9 апреля 2016 krasavec BreeBree понравилось это TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvz_430 #1472 9 апреля 2016 какие нахуй скрипты долбаеб это конфиг обычный играй также в чем проблемато есть когда 3700 рубик ворует у меня равагу в момент нажатия мной кнопки и моментально её даёт обратно - это тоже обычный конфиг ?:))) не. это уже инсага или еще один хак. на самом деле. эти хаки даунам даже не помогают) как они были даунами так и остались. видел только 1 чела кто действительно с инсагой выше 6.5 поднимался у мееня френд когда с инсагой играл, когда зевс ультовал, у него автоматом еулом поднимался дада я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1473 9 апреля 2016 Даров бандиты, тудудудудуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1474 9 апреля 2016 (изменено) а вот и мой дефолт тимейт в ранкеде который делает ластпик отдаёт фб и байбекается))P.S. ещё и в мид идёт бездарность Изменено 9 апреля 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1475 9 апреля 2016 как же я заебался жрать дерьмо на 5500пойду грузчиком хуярить чтобы заказать буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1476 9 апреля 2016 教えて 教えてよ その仕组みを 仆の中に谁かいるの? 壊れた壊れたよ この世界で 君が笑う 何も见えずに 壊れた仆なんてさ 息を止めて ほどけない もうほどけないよ 真実さえ freeze 壊せる 壊せない 狂える 狂えない あなたを见つけて 揺れた 歪んだ世界に立った仆は 透き通って见えなくなって 见つけないで仆のことを 见つめないで 谁かが描いた世界の中で あなたを伤つけたくはないよ 忆えてて仆のことを 鲜やかなまま 无限に広がる 孤独が络まる 无邪気に笑った 记忆が刺さって 动けない 解けない 动けない 解けない 动けない 动けないよ Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1478 9 апреля 2016 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #1479 9 апреля 2016 А как переконтрить руки и мозг, а? а? а? а? ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1480 9 апреля 2016 согласен лотуспочему я иду на мид сларком в лп как монтано пизжу всех и проебываю фвыоарфыодварфыофыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение