Real Hero #261 10 мая 2016 Найс нить. :lol: :lol: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #262 10 мая 2016 дохуя не спал, дохуя не мылся, дохуя не елрекордсмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #263 10 мая 2016 парни, у меня есть знакомый, который прям под описании хикки из топана подпадаетскажите, как это можно вылечить, если вообще возможно?если он твой знакомыйникакой он не хикки у меня нет НИ ОДНОГО соц контакта ИРЛвот просто нету, были в школе очень давно, но после - 0классно тебеНужно было учиться лучше и большим интересоваться самому, может быть получилось бы что-то дельное высрать в жизни и не зависеть только от медиков + жилплощади.А привычной дорожкой протоптанной как все уже поздно идти, сегодня самый завалящий омега ходит к шлюхам, а крокодиловые жирухи танцуют в ночных клубах, мне даже такие будут не рады мне даже в интернете хуево, иногда я специально не читаю топики допустим на пд, потому что ответил туда, и боюсь что мне скажут там что-то хуевое. Поэтому я высказываюсь и редко заглядываю туда, чтобы не ругаться с даунами и не читать хуйню Сообщений 2 594 Дата регистрации: 06-Ноябрь 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #264 15 мая 2016 (изменено) Я писал тут что 47 км пешем прошел? ступни до крови стер.40 минут с блином 10-20 кг приседал без перерыва, был весь в поту в армии. Изменено 15 мая 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #265 15 мая 2016 помнится на открытии ла2 руоффа дней 10 не мылся, жрал только консервы и бомжовку, спал часов по 6не самый приятный опыт был 6 часов это по-людскиМой кореш со своей пачкой на АТБ по 2 часа спали, когда гриндили себе первые 78+ лвлы на сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #266 15 мая 2016 (изменено) У меня только быдланы во дворе, с которыми я могу пиваса выпить (нахуяриться).Когда посещает мысль что только работа-дом, дом-работа, иду ебашитьПотом ору под окнами, тип вечно рофлит, в подъезд звонит грит открой сука поссать надо Бля еще один случай был, есть домики такие с подвальными помещениями обустроенными и у них окна короче на половину выходят на улицуТам типо фирма какая-то работает или хз. Вообщем там люди сидят и их видно. Тип начинает ссать им на окно перед этим постучав хорошенько, бля это эпик был Изменено 15 мая 2016 пользователем Варфоломей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #267 15 мая 2016 Я писал тут что 47 км пешем прошел? ступни до крови стер.40 минут с блином 10-20 кг приседал без перерыва, был весь в поту в армии.при чем тут хикканство долбоеба кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #268 16 мая 2016 был в армии. Это многое объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #269 16 мая 2016 я, когда учился в институте, не вылазил с общаги по пол года, приходилось на сессию ходить.жрал в столовой общажной, на 20 грн можно было взять первое, второе и чай с булочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #270 16 мая 2016 пиздос вы жалкие Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #272 16 мая 2016 красивый, да? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #274 16 мая 2016 красивый, да?бля не говорите что лоб не прифотошоплен по теме, 17 день сижу дома , разговаривал по телефону с мамкой пару дней назад и все , думаю просижу еще минимум месяц т.к через месяц токо защита диплома , но выходить неохото ваще никуда , т.к нахуй все эти встречи ирл и разговоры неочем , на звание хикки не предендую офк, т.к трухика никогда бы не стал рассказывать про что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение