Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

arcania

Хикканские рекорды!

Рекомендованные сообщения

Найс нить.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

дохуя не спал, дохуя не мылся, дохуя не ел

рекордсмен :avtorklif:

Поделиться сообщением

парни, у меня есть знакомый, который прям под описании хикки из топана подпадает

скажите, как это можно вылечить, если вообще возможно?

если он твой знакомый

никакой он не хикки

у меня нет НИ ОДНОГО соц контакта ИРЛ

вот просто нету, были в школе очень давно, но после - 0

классно тебе

Нужно было учиться лучше и большим интересоваться самому, может быть получилось бы что-то дельное высрать в жизни и не зависеть только от медиков + жилплощади.

А привычной дорожкой протоптанной как все уже поздно идти, сегодня самый завалящий омега ходит к шлюхам, а крокодиловые жирухи танцуют в ночных клубах, мне даже такие будут не рады

мне даже в интернете хуево, иногда я специально не читаю топики допустим на пд, потому что ответил туда, и боюсь что мне скажут там что-то хуевое. Поэтому я высказываюсь и редко заглядываю туда, чтобы не ругаться с даунами и не читать хуйню

Сообщений 2 594 Дата регистрации: 06-Ноябрь 15

Поделиться сообщением

(изменено)

Я писал тут что 47 км пешем прошел? ступни до крови стер.

40 минут с блином 10-20 кг приседал без перерыва, был весь в поту в армии.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

помнится на открытии ла2 руоффа дней 10 не мылся, жрал только консервы и бомжовку, спал часов по 6

не самый приятный опыт был

6 часов это по-людски

Мой кореш со своей пачкой на АТБ по 2 часа спали, когда гриндили себе первые 78+ лвлы на сервере.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня только быдланы во дворе, с которыми я могу пиваса выпить (нахуяриться).

Когда посещает мысль что только работа-дом, дом-работа, иду ебашить

Потом ору под окнами, тип вечно рофлит, в подъезд звонит грит открой сука поссать надо

Бля еще один случай был, есть домики такие с подвальными помещениями обустроенными и у них окна короче на половину выходят на улицу

Там типо фирма какая-то работает или хз. Вообщем там люди сидят и их видно. Тип начинает ссать им на окно перед этим постучав хорошенько, бля это эпик был

Изменено пользователем Варфоломей

Поделиться сообщением

Я писал тут что 47 км пешем прошел? ступни до крови стер.

40 минут с блином 10-20 кг приседал без перерыва, был весь в поту в армии.

при чем тут хикканство долбоеба кусок

Поделиться сообщением

был в армии.

Это многое объясняет

Поделиться сообщением

я, когда учился в институте, не вылазил с общаги по пол года, приходилось на сессию ходить.

жрал в столовой общажной, на 20 грн можно было взять первое, второе и чай с булочкой

Поделиться сообщением

красивый, да?

бля не говорите что лоб не прифотошоплен :lol:

по теме, 17 день сижу дома , разговаривал по телефону с мамкой пару дней назад и все , думаю просижу еще минимум месяц т.к через месяц токо защита диплома , но выходить неохото ваще никуда , т.к нахуй все эти встречи ирл и разговоры неочем , на звание хикки не предендую офк, т.к трухика никогда бы не стал рассказывать про что то

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...