Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

arcania

Очередная проблема издыхающего старичка

Рекомендованные сообщения

Ноутбук у меня сам невероятной магией определяет, вставлены в него наушники или нет, и соответственно сам же выводит звук на колонки или же на наушники

Непонятной магией потому, что это, сука, работающий источник звука нигде не отображается, ни в диспетчере устройств, ни в графе звуковых настроек, вообще нигде, везде написано, что работают колонки, даже если подключены наушники и звук выводится на них. Ох уж эта виндовс хп

И в один прекрасный момент штекер наушника надломился, часть его осталась глубоко и надежно в разъеме, короче, пиздец ему пришел. Но компьютер по совершенно непонятным причинам продолжил детектить наушники вставленными и поэтому сейчас у меня нет звука. При этом заставить комп забыть о разъеме и вывести звук на колонки я не могу - он и так в настройках перманентно выведен на них

Шо делать?

Поделиться сообщением

извлечь обломок?

есть такая хуйня, как очень маленькие щипчики для бровей, я с помощью таких вытаскивал мелкий обломок 3.5 из ипада2

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Не вариант, я в попытках достать оттуда что-то разъебал разъем в нулину и так

Поделиться сообщением

Попробуй тут отметить все устройства, чтобы их было видно в настройках громкости:

Панель управления >>> Звуки и аудиоустройства >>> Громкость >>> Дополнительно >>> Параметры

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

есть отличная от нуля вероятность(хотя на ноуте наверно нулевая :sad: ) ,что разъём сквозной ,вытолкни обломок зубочисткой.

А так способы ограничиваются суперклей+палочка либо высверливание с обратной стороны штекера

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость Camus

есть отличная от нуля вероятность(хотя на ноуте наверно нулевая :sad: ) ,что разъём сквозной ,вытолкни обломок зубочисткой.

А так способы ограничиваются суперклей+палочка либо высверливание с обратной стороны штекера

Не нулевая, только толкать надо в обратном направлении, то есть ноут придется разобрать.

Поделиться сообщением

Что самое забавное. наушники работают прекрасно

Если бы дело было в обломке, замыкающем разъем, то он бы вообще не работал, верно?

Поделиться сообщением

Гость Camus

Работал бы, почему бы и нет? Вообще я думаю как-то софтово можно устранить проблему, надо только погуглить.

Поделиться сообщением

Да я гуглил ужо, везде умники пишут "ой, у вас замкнуло там что-то, надо комп в ремонт нести!!"

кстате я потряс ноутбуком и там правда какая-то хрень бренчит в месте слота наушников

правда бренчит она довольно-таки сильно, значит и пространство, в котором она находится, довольно велико

а в какое она пространство могла свалиться, если я даже зубочистку в слот вставлял и она упиралась в препятствие на половине своей длины?

Поделиться сообщением

Вангую что не совтово выбирается источник звука, а апаратно. А значит только вытаскивать.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Когда 8 винда стояла, то софтово выбирался

а на хп да, аппаратно только

Поделиться сообщением

Обломок я вытащил

Хотя он и не застревал нигде, разъем сквозной оказывается и обломок просто где-то в пространстве внутреннем болтался

Однако, звука так и не подъехало

Причем когда наушники вставлены постоянно бывает, что на секунду-две звук выходит на динамики и потом обратно в наушники

И че делать...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...