Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nachos

Stardew Valley

Рекомендованные сообщения

Stardew Valley

Stardew Valley

About

• Developers

• ConcernedApe
  • Genres

• Инди
    • Ролевые игры
    • Симуляторы
  • Platforms

• Windows
    • MacOS
    • Linux
  • Released

26 фев. 2016
  • Metacritic

89

Description

animalStrip2.png?t=1608624324

Вам досталась старая дедушкина ферма в долине Стардью. С горстью монет в кармане и старыми инструментами в руках вы начинаете новую жизнь. Сможете ли вы превратить пустырь в цветущий сад? Это будет непросто. С тех пор, как в городе обосновалась корпорация Джоджа, всё сильно изменилось. Здание городского клуба заброшено. Тем не менее, в долине полно возможностей. Как знать... Может быть, именно вы вернете долине Стардью былое величие!

---

Features
  • Turn your overgrown field into a lively farm! Raise animals, grow crops, start an orchard, craft useful machines, and more! You'll have plenty of space to create the farm of your dreams.

• Improve your skills over time. As you make your way from a struggling greenhorn to a master farmer, you'll level up in 5 different areas: farming, mining, combat, fishing, and foraging. As you progress, you'll learn new cooking and crafting recipes, unlock new areas to explore, and customize your skills by choosing from a variety of professions.

• Become part of the local community. With over 30 unique characters living in Stardew Valley, you won't have a problem finding new friends! Each person has their own daily schedule, birthday, unique mini-cutscenes, and new things to say throughout the week and year. As you make friends with them, they will open up to you, ask you for help with their personal troubles, or tell you their secrets! Take part in seasonal festivals such as the luau, haunted maze, and feast of the winter star.

• Explore a vast, mysterious cave. As you travel deeper underground, you'll encounter new and dangerous monsters, powerful weapons, new environments, valuable gemstones, raw materials for crafting and upgrading tools, and mysteries to be uncovered.

• Breathe new life into the valley. Since JojaMart opened, the old way of life in Stardew Valley has changed. Much of the town's infrastructure has fallen into disrepair. Help restore Stardew Valley to it's former glory by repairing the old community center, or take the alternate route and join forces with Joja Corporation.

• Court and marry a partner to share your life on the farm with. There are 10 available bachelors and bachelorettes to woo, each with unique character progression cutscenes. Once married, your partner will live on the farm with you. Who knows, maybe you'll have kids and start a family?

• Spend a relaxing afternoon at one of the local fishing spots. The waters are teeming with seasonal varieties of delicious fish. Craft bait, bobbers, and crab pots to help you in your journey toward catching every fish and becoming a local legend!

• Donate artifacts and minerals to the local museum.

• Cook delicious meals and craft useful items to help you out. With over 100 cooking and crafting recipes, you'll have a wide variety of items to create. Some dishes you cook will even give you temporary boosts to skills, running speed, or combat prowess. Craft useful objects like scarecrows, oil makers, furnaces, or even the rare and expensive crystalarium.

• Customize the appearance of your character and house. With hundreds of decorative items to choose from, you'll have no trouble creating the home of your dreams!

• Xbox controller support (with rumble)! (Keyboard still required for text input)

• Over two hours of original music.
More...

Screenshots

This page uses the steam API.

stardew-valley-header.jpg

Описание:

Игра о небольшой провинции, где перед начинающими фермерами и будущими столпами сообщества открываются безграничные возможности.

Дедушка оставил вам в наследство старую ферму, где вы так часто играли в детстве. Как мило с его стороны! К сожалению, поля не в лучшем состоянии, дом почти развалился, а безжалостная корпорация обдирает местных жителей как липку. Но вера в себя, тяжелый труд и новые друзья помогут вам все исправить и проложить дорогу к лучшей жизни.

Имея в своем распоряжении лишь простейшие инструменты и горсть монет, вы возделываете землю, добываете ресурсы, разводите скот и даже рубите лес в своем уголке провинции Stardew Valley. Постепенно ваш труд начнет приносить плоды, ваше дело станет разрастаться, ваши угодья - расширяться, и скоро перед вами встанет выбор: объединить соседей и вместе дать отпор корпорации Хойя, или же примкнуть к ней и устремиться в светлое капиталистическое будущее. Только прежде, чем начинать революцию, почините-ка старый забор да поставьте пугало на тыквенном поле. Вы же обещали жене, что сделаете это до ужина.

Трудитесь усердно, развивайте хозяйство, налаживайте кооперацию с соседями и начинайте новую жизнь в игре Stardew Valley.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:

• Превратите Ваши заброшенные поля в процветающую ферму! Разводите домашний скот, выращивайте сельскохозяйственные культуры, посадите фруктовый сад, создавайте инструменты труда, и многое другое! У Вас будет достаточно возможностей и пространства, чтобы создать ферму своей мечты.

• Совершенствуйте свои навыки все время! Превратитесь из новичка в опытного фермера, Вы будете развиваться в пяти сферах: фермерское дело, горное дело, сражения, рыбалка и добыча пищи. По мере улучшения и развития навыков, Вам будут открываться новые рецепты, места для исследований и т.д. Выберите одну из множества профессий исходя из Ваших навыков!

• Станьте частью местного сообщества. У Вас не будет проблем с поиском новых друзей, т.к. в долине Stardew живет более 30 уникальных персонажей. У каждого из них свой распорядок дня, день рождения, уникальные реплики и вещи, которые могу меняться в зависимости от времени года. Если Вы станете другом одного из них, то сможете попросить его о помощи, или же Вам расскажут какой-нибудь секрет. Также принимайте участие в сезонных фестивалях, так как луау, лабиринт приведений, и праздник зимней звезды.

• Исследуйте огромную, таинственную пещеру. Спускайтесь все глубже на поиски новых монстров, уникальных предметов и ценных ресурсов. Загадки ждут Вас глубоко под землей!

• Вдохните новую жизнь в долину.В связи с открытием Joja Mart, старый уклад жизни в долине Stardew кардинальным образом поменялся. Большая часть инфраструктуры города пришла в негодность. Помогите вернуть былую славу, восстановив старый общественный центр, или выберете альтернативный путь объединив свои силы с Joja Corporation.

• Выберете партнера, чтобы разделить с ним/ней совместную жизнь на ферме. Есть 20 кандидатов, каждый(-ая) с уникальным характером. Кто знает, может быть у Вас появятся дети и Вы сможете создать настоящую семью?

• Хотите провести спокойно день? Отправляйтесь на рыбалку. Несколько точек для рыбной ловли, множество видов рыб, различные примаки и т.д. Станьте настоящей легендой рыболовства!

• Пожертвуйте редкие артефакты и минералы в местный музей!

• Готовьте вкусные блюда и создавайте полезные предметы. В игре представлено более 100 рецептов крафта. Некоторые блюда помогут улучшить Ваши параметры, такие как скорость бега, храбрость или сила удара. Создавайте полезные предметы, такие как пугало, печи и т.д..

• Настроить внешний вид Вашего персонажа и обустройте свой дома. С сотнями предметов декора на выбор, у Вас не будет проблем с созданием дома Вашей мечты!

• Поддержка Xbox controller!

• Более двух часов оригинальной музыки!

[media=]

[/media]

Steam => http://store.steampo...com/app/413150/

Так же ищите на других сайтах за 300р

Screenshots

StardewValley_9.png

steam4.png

fe0414fbd581ab8b047828f5734f07d9_0.jpg

stardew-valley_image_BdHQK.jpg

Изменено пользователем zet-

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Лучшая игра.

И так далее. Такие игры мне по душе, поэтому я много времени в ней провел и проведу еще больше.

44904A2DCC5C24DDF0DB2F534EFF06927E073B18

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Так и не смог понять, в чём прелесть этой игры. Скучно.

Поделиться сообщением

бля я вот начал короче играть

прошёл там чутка

потом заехал в дом

посадил там хуйню и чо дальше делать

скучно жеж

Поделиться сообщением

Просто эта игра не для вас.

Мне понравилось все. Главное ее проблема, которую пытается как-то решить разработчик, - это игра после сюжетной линии.

Парень 4 года ее делал один, с нуля все сам.

Результат не заставил ждать - продукт взлетел и обогатил парня.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

а ещё там слишком дохуя диалогов

у меня всё ок с английским, но порой заёбывает вчитываться

скоро должны там русификатор нормальный сделать

тогда мб снова попробую погирать

впринципе не так уж и скучно как с самого начала показалось

Поделиться сообщением

Я скорее устал библиотеку собирать, читая каждую книгу. Просто уже дропаю их. :nate: Хотя, конечно, там советы по игре дельные написаны.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

что за пещера прямо рядом с домом?

пустая

Поделиться сообщением

что за пещера прямо рядом с домом?

пустая

Потом заработает. Придет к тебе с утра Диметриус и предложит на выбор либо грибы выращивать, либо каких-то рабов устроить, которые будут тебе добычу таскать.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь рабы бесплатные,

потому что кормить я их не собираюсь

Поделиться сообщением

Да, естественно.

Но я читал везде, да и сам в итоге выбрал, выращивание грибов.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

что лучше - 25% рыбу продавать или меньше ресов на ловушку для крабов?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Насчет рыбалки я не в курсе. Пока бизнес не наладился, занимаюсь грядками\шахтой.

Благо вот пока первая зима могу удариться в шахты. Надо бы дна достичь, чтобы с этим вопросом покончить. Получается только по 5-10 уровней за день, если других дел нет.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь рабы бесплатные,

потому что кормить я их не собираюсь

чет в голос :lol:

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

Не баньте за некропостинг, просто начал играть, игра пока что 8/10, возможно когда доиграю сделаю ревьюху(но на неё всем похуй офк но все же)
пока поиграл 11 часов за два дня, очень нравиться, но мне сказали что я немного хуйню делал и типо у меня денег мало но ниче, так даже интереснее будет)))

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...