Nachos #1 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Описание: Игра о небольшой провинции, где перед начинающими фермерами и будущими столпами сообщества открываются безграничные возможности. Дедушка оставил вам в наследство старую ферму, где вы так часто играли в детстве. Как мило с его стороны! К сожалению, поля не в лучшем состоянии, дом почти развалился, а безжалостная корпорация обдирает местных жителей как липку. Но вера в себя, тяжелый труд и новые друзья помогут вам все исправить и проложить дорогу к лучшей жизни. Имея в своем распоряжении лишь простейшие инструменты и горсть монет, вы возделываете землю, добываете ресурсы, разводите скот и даже рубите лес в своем уголке провинции Stardew Valley. Постепенно ваш труд начнет приносить плоды, ваше дело станет разрастаться, ваши угодья - расширяться, и скоро перед вами встанет выбор: объединить соседей и вместе дать отпор корпорации Хойя, или же примкнуть к ней и устремиться в светлое капиталистическое будущее. Только прежде, чем начинать революцию, почините-ка старый забор да поставьте пугало на тыквенном поле. Вы же обещали жене, что сделаете это до ужина. Трудитесь усердно, развивайте хозяйство, налаживайте кооперацию с соседями и начинайте новую жизнь в игре Stardew Valley. ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ: • Превратите Ваши заброшенные поля в процветающую ферму! Разводите домашний скот, выращивайте сельскохозяйственные культуры, посадите фруктовый сад, создавайте инструменты труда, и многое другое! У Вас будет достаточно возможностей и пространства, чтобы создать ферму своей мечты. • Совершенствуйте свои навыки все время! Превратитесь из новичка в опытного фермера, Вы будете развиваться в пяти сферах: фермерское дело, горное дело, сражения, рыбалка и добыча пищи. По мере улучшения и развития навыков, Вам будут открываться новые рецепты, места для исследований и т.д. Выберите одну из множества профессий исходя из Ваших навыков! • Станьте частью местного сообщества. У Вас не будет проблем с поиском новых друзей, т.к. в долине Stardew живет более 30 уникальных персонажей. У каждого из них свой распорядок дня, день рождения, уникальные реплики и вещи, которые могу меняться в зависимости от времени года. Если Вы станете другом одного из них, то сможете попросить его о помощи, или же Вам расскажут какой-нибудь секрет. Также принимайте участие в сезонных фестивалях, так как луау, лабиринт приведений, и праздник зимней звезды. • Исследуйте огромную, таинственную пещеру. Спускайтесь все глубже на поиски новых монстров, уникальных предметов и ценных ресурсов. Загадки ждут Вас глубоко под землей! • Вдохните новую жизнь в долину.В связи с открытием Joja Mart, старый уклад жизни в долине Stardew кардинальным образом поменялся. Большая часть инфраструктуры города пришла в негодность. Помогите вернуть былую славу, восстановив старый общественный центр, или выберете альтернативный путь объединив свои силы с Joja Corporation. • Выберете партнера, чтобы разделить с ним/ней совместную жизнь на ферме. Есть 20 кандидатов, каждый(-ая) с уникальным характером. Кто знает, может быть у Вас появятся дети и Вы сможете создать настоящую семью? • Хотите провести спокойно день? Отправляйтесь на рыбалку. Несколько точек для рыбной ловли, множество видов рыб, различные примаки и т.д. Станьте настоящей легендой рыболовства! • Пожертвуйте редкие артефакты и минералы в местный музей! • Готовьте вкусные блюда и создавайте полезные предметы. В игре представлено более 100 рецептов крафта. Некоторые блюда помогут улучшить Ваши параметры, такие как скорость бега, храбрость или сила удара. Создавайте полезные предметы, такие как пугало, печи и т.д.. • Настроить внешний вид Вашего персонажа и обустройте свой дома. С сотнями предметов декора на выбор, у Вас не будет проблем с созданием дома Вашей мечты! • Поддержка Xbox controller! • Более двух часов оригинальной музыки! [media=] [/media] Steam => http://store.steampo...com/app/413150/ Так же ищите на других сайтах за 300р Screenshots Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2 7 апреля 2016 Лучшая игра. И так далее. Такие игры мне по душе, поэтому я много времени в ней провел и проведу еще больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3 7 апреля 2016 Так и не смог понять, в чём прелесть этой игры. Скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4 7 апреля 2016 бля я вот начал короче игратьпрошёл там чутка потом заехал в домпосадил там хуйню и чо дальше делатьскучно жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5 7 апреля 2016 Просто эта игра не для вас.Мне понравилось все. Главное ее проблема, которую пытается как-то решить разработчик, - это игра после сюжетной линии. Парень 4 года ее делал один, с нуля все сам.Результат не заставил ждать - продукт взлетел и обогатил парня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6 7 апреля 2016 а ещё там слишком дохуя диалогову меня всё ок с английским, но порой заёбывает вчитываться скоро должны там русификатор нормальный сделатьтогда мб снова попробую погиратьвпринципе не так уж и скучно как с самого начала показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7 7 апреля 2016 Я скорее устал библиотеку собирать, читая каждую книгу. Просто уже дропаю их. Хотя, конечно, там советы по игре дельные написаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8 10 апреля 2016 что за пещера прямо рядом с домом?пустая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10 10 апреля 2016 что за пещера прямо рядом с домом?пустаяПотом заработает. Придет к тебе с утра Диметриус и предложит на выбор либо грибы выращивать, либо каких-то рабов устроить, которые будут тебе добычу таскать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #11 10 апреля 2016 Надеюсь рабы бесплатные,потому что кормить я их не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12 10 апреля 2016 Да, естественно.Но я читал везде, да и сам в итоге выбрал, выращивание грибов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #13 11 апреля 2016 душевное залипалово Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #14 12 апреля 2016 что лучше - 25% рыбу продавать или меньше ресов на ловушку для крабов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #15 13 апреля 2016 Насчет рыбалки я не в курсе. Пока бизнес не наладился, занимаюсь грядками\шахтой.Благо вот пока первая зима могу удариться в шахты. Надо бы дна достичь, чтобы с этим вопросом покончить. Получается только по 5-10 уровней за день, если других дел нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #16 19 апреля 2016 Надеюсь рабы бесплатные,потому что кормить я их не собираюсьчет в голос Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #17 30 декабря 2019 Не баньте за некропостинг, просто начал играть, игра пока что 8/10, возможно когда доиграю сделаю ревьюху(но на неё всем похуй офк но все же) пока поиграл 11 часов за два дня, очень нравиться, но мне сказали что я немного хуйню делал и типо у меня денег мало но ниче, так даже интереснее будет))) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #18 31 декабря 2019 Игра очень хорошая. И делать в ней надо то, что хочется, а не то, что кому-то там надо. Шляпник и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение