Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А когда человек взрывает себя он каким инстинктом пользуется? :lol:

таких людей сначала обрабатывают чтобы лишить личного мнения

стадным

либо невроз навязчивых состояний

либо мыслительный инстинкт, но в это слабо верится

то что не доказано априори отвергнуто пока нет доказательства

и нельзя основываясь на твоем утверждении делать выводы, потому как их правильность сразу ставится под сомнение

по поводу инстинктов тоже можно поспорить, например зигмунд фрейд выступал яро против инстинктов и наличие их у человека

да и маслоу тоже вроде бы

так отвергнуто или под сомнением?

всегда можно поспорить

у тебя явно потребность операться на авторитетное мнение, ты не сабмиссив случайно? Ах да, ты же социаблядствуешь, наверно с этим связано. Это - норма.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

то что не доказано априори отвергнуто пока нет доказательства

и нельзя основываясь на твоем утверждении делать выводы, потому как их правильность сразу ставится под сомнение

по поводу инстинктов тоже можно поспорить, например зигмунд фрейд выступал яро против инстинктов и наличие их у человека

да и маслоу тоже вроде бы

так отвергнуто или под сомнением?

всегда можно поспорить

у тебя явно потребность операться на авторитетное мнение, ты не сабмиссив случайно? Ах да, ты же социаблядствуешь, наверно с этим связано. Это - норма.

ну я требую у тя больших доказательств твоей точки зрения

и сморите пацаны чел перешел на личности в споре, когда я всго лишь попросил его доказать свое высказывание аргументами :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

и сморите пацаны чел перешел на личности в споре, когда я всго лишь попросил его доказать свое высказывание аргументами :lol:

это необходимое отступление от темы, ищу истоки твоих проблем в логике, т.к. если не найду и не пофикшу, то диалог бессмысленен

почему я должен сразу выкладывать доказательства если я могу сначала порофлить с вас)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

это необходимое отступление от темы, ищу истоки твоих проблем в логике, т.к. если не найду и не пофикшу, то диалог бессмысленен

почему я должен сразу выкладывать доказательства если я могу сначала порофлить с вас)

ебать ты натуре рофлер то

логика не зависит от того на какое мнение я опираюсь и есть ли у меня такая проблема

тезис А не доказан, значит его утверждение необязательно верное, а значит все основывающиеся на нем утверждения также могут быть неверны

авторитетное мнение ты сам придумал и приплел сюда хуй знает зачем

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ты супер прав, социобляди самые лицемерные существа на земле.

Поделиться сообщением

Ладно.

эгоистичность людей можно отнести к вопросу веры, т.к. 100%аргументов нет вообще (всегда можно сослаться на высшие силы, вопрос о существовании которых открыт и закрыт быть не может) как и в любом другом вопросе.

Доказательство

Ясно, что любое существо стремится делать то, что приносит ему удовольствие в ближайшей или отдаленной перспективе, это очевидный факт по определению удовольствия, а значит его поступки никак на прямую не связаны с удовольствием других людей, это и есть эгоизм. (Характер связи удовольствия самого существа с удовольствием других существ не важен, первичным будет собственное удовольствие.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно.

эгоистичность людей можно отнести к вопросу веры, т.к. 100%аргументов нет вообще (всегда можно сослаться на высшие силы, вопрос о существовании которых открыт и закрыт быть не может) как и в любом другом вопросе.

Доказательство

Ясно, что любое существо стремится делать то, что приносит ему удовольствие в ближайшей или отдаленной перспективе, это очевидный факт по определению удовольствия, а значит его поступки никак на прямую не связаны с удовольствием других людей, это и есть эгоизм. (Характер связи удовольствия самого существа с удовольствием других существ не важен, первичным будет собственное удовольствие.)

ниче не ясно

абрахам маслоу так не считает

получается что эгоизм это любое действие человека чтоли?

ну тода не о чем спорить в такой трактовке тобой определение эгоизма

эгоизм эт када свои интересые выше других ставишь, а когда ты пытаешься получить удовольствие и ставишь в этом смысл жизни это гедонизм

чето ты напутал вообщем

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Аллоо ебладонт. Я тебя спрашиваю как факт того что чувак взрывает себя убивая еще 1000 человек связан с эгоизмом?

Или любой пример когда человек жертвует все ради другого не получая ничего? Он вобще прыгает на гранату будучи полным атеистом чтобы других не задело? А когда человек делиться куском хлеба с ближним которого вобще не знает? Человек лезет в пожар умирая спасет других людей.

потому что он эгоист :lol:

Просто клинический еблан живущий в своем мирке. Просто вот такие долбоебы потом идут в секты и бегают с выпучеными глазами ища истоники Цы и рвут колесо сансары одновременно проповедуя конец света.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Да, как правило социобляди более поверхностны, на глубокие темы можно говорить только с хикканами, а поднимешь подобные с социоблядьми, так ничего кроме пустого бычьего взгляда в ответ не увидишь

Но это неудивительно, фундаментальные проблемы всегда связаны со страданиями, и только страдающий человек способен проявлять должную эмпатию, если же ты не страдаешь, то не можешь почувствовать боль этого мира. А социобляди свои страдания заглушают

Поделиться сообщением

(изменено)

вы же все троллите?

ну кто говорит там про социоблядей и тд

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, в мире не существует базовой дихотомии социоблядей и хикканов?

Поделиться сообщением

(изменено)
ниче не ясно

гуманитарное доказательство это уже рофел, т.к. путем демагогии можно доказать и опровергнуть что угодно

слово "ясно" там мусорное(лишнее)

люди не стремятся получать удовольствие? :avtorklif:

Чето хуй знает как это доказать, все вроде бы стремятся к приятным ощущениям, удовольствию - их изначально определили как желательные хуйни

напрямую удовольствие другого не связано с моим удовольствием, я, как минимум, должен узнать об его удовольствии, это уже не напрямую

Аллоо ебладонт. Я тебя спрашиваю как факт того что чувак взрывает себя убивая еще 1000 человек связан с эгоизмом?

Или любой пример когда человек жертвует все ради другого не получая ничего? Он вобще прыгает на гранату будучи полным атеистом чтобы других не задело? А когда человек делиться куском хлеба с ближним которого вобще не знает? Человек лезет в пожар умирая спасет других людей.

потому что он эгоист :lol:

Просто клинический еблан живущий в своем мирке. Просто вот такие долбоебы потом идут в секты и бегают с выпучеными глазами ища истоники Цы и рвут колесо сансары одновременно проповедуя конец света.

смерть - максимальный отдых и вообще интересно что там. Большинство людей останавливает от самоубийства инстинкт самосохранения (если бы не от, я бы давно уже вышел из окна). А форма смерти тоже имеет значение, ведь приятно знать, если в результате смерти будет красиво :pisubudew:

поделиться хлебушком социальный инстинкт либо лицемерие с целью получить человека который будет тебе "должен" (выгода)

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

автор прав

всегда на форумах дохуя было людей которые типа отстраненно "рофлят" (хотя нихуя не смешно), никогда не высказываются по существу, силясь продемонстрировать что они как бы выше всех проблем.

на самом деле просто ссут быть облитыми говнецом за свою точку зрения (ссыкло), либо не имеют ее (даун).

это детект энивей

AndSoHeSpoke и E1azor понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я же тебе сказал что ты долбоеб )) Сектант поди уже да? :lol:

Так ты залезь на высотку включи песню "Я СВОБОДЕН" возьми 2 флаера черный и белый и сигани вниз. Типо один черный это эта жизнь и белый это другая.

Поделиться сообщением

(изменено)
ниче не ясно

гуманитарное доказательство это уже рофел, т.к. путем демагогии можно доказать и опровергнуть что угодно

Чето хуй знает как это доказать, все вроде бы стремятся к приятным ощущениям, удовольствию - их изначально определили как желательные хуйни

люди это слишком обобщенно абстрактно

да все люди стремятся к удовольствию, удовольствие бывает разное, иногда помочь другу ценой своих желаний приносит удовольствие, а иногда ебашить маленьких детей удовольствие приносит

люди разные, удовольствия разные, а ты их обобщаешь причем так глупо

хех)

и это не демагогия, демагогией ты занимаешься сейчас выводишь там ошибочные силлогизмы, к личности апеллируешь, опираешься на аргументы которые уже в тезисе есть, то есть на тот же самый тезис, апеллируешь к очевидности (ясно и тд)\

стремишься убедить пдчан в своей точке зрения путем неверных логических ходов

пидор

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ты на мемесы залупаешся?

Поделиться сообщением

Ну на форумах это еще понятно

Многие просто не считают нужным изводить лишние слова, разговаривая на серьезные темы с сомнительным контингентом

Поделиться сообщением

ниче не ясно

люди это слишком обобщенно абстрактно

да все люди стремятся к удовольствию, удовольствие бывает разное, иногда помочь другу ценой своих желаний приносит удовольствие, а иногда ебашить маленьких детей удовольствие приносит

люди разные, удовольствия разные, а ты их обобщаешь причем так глупо

хех)

и это не демагогия, демагогией ты занимаешься сейчас выводишь там ошибочные силлогизмы, к личности апеллируешь, опираешься на аргументы которые уже в тезисе есть, то есть на тот же самый тезис, апеллируешь к очевидности (ясно и тд)\

стремишься убедить пдчан в своей точке зрения путем неверных логических ходов

пидор

для меня очевидно и ясно = "легко доказать" и после этого сразу идет доказательство

короче я понял, ты имеешь в виду общепринятое понимание степени эгоистичности

:palevo:

- внешние проявления поведения человека, то, на сколько поведение не вписывается в общественные нормы (шаблон), я же говорю про суть поведения человека, что ими движет (одно и то же), и люди отличаются только формой проявления эгоизма.

Вообще слово эгоизм в общепринятом понимании и то что построено вокруг него - манипулятивная хуета

Так ты залезь на высотку включи песню "Я СВОБОДЕН" возьми 2 флаера черный и белый и сигани вниз. Типо один черный это эта жизнь и белый это другая.

постоянно откладываю самоубийство на завтрашний день (инстинкт)

Поделиться сообщением

Чернышевский хорошо обыграл эту тему теорией разумного эгоизма

Поделиться сообщением

ну братан ты б для начала задумался, может просто с тобой никто не хочет говорить на серьёзные темы?)))

мне вот как-то интересно мнение примерно 2-3 человек на "серьёзные" темы, остальным я и сам бы особо нихуя задвигать не стал и слушать их мне в общем-то тоже не очень хочется, ну ты понял

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...