Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вот щас от страха пошутил - защитный механизм, потому что ты меня честно говоря заебал

ты можешь бесконечно приводить псевдоаргументы, я это уже понял
мне в этом участвовать не интересно, тема исчерпана

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я оценю его субъективные интересы и результат будет иной

как ты можешь оценить субъективные интересы что блять вообще? ты не можешь в принципе залесть в голову к человеку и прочитать его мысли, ты или изучаешь выборку из генеральной совокупности-общества

или ты проецируешь свои собственные мысли на других людей и считаешь что если ты так думаешь, то думают все, что как бы неправильно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в критической ситуации человеком больше начинают управлять инстинкты и приорететы ценностные переворачиваются, поэтому человек (уже не человек, а зверь нахуй) ведет себя соответственно. Иногда даже руководствуясь мышлением человек выбирает смерть, если 10 лет его религией кормили анально например

инстинкт это безусловное врожденное качество, неизменное, животное не может преодолеть инстинкт, некоторые же люди могут даже в суперкритичных ситуациях его преодолеть, а следовательно определение инстинкта не подходит к человеку

зигмунд фрейд так базарил и маслоу того же мнения

ты можешь бесконечно приводить псевдоаргументы, я это уже понял

мне в этом участвовать не интересно, тема исчерпана

чел ты же понял что проебался?

я тебе объясняю твою неправоту социологической базой блять общепринятой, во-многом доказанной

показываю тебе эмпирические исследования людей

а ты говоришь нет сори мой манямирок важнее чем вы все пока не увижу сам ниче не пойму

я те говорю ты тролль или даун или все вместе

взял и обосрался и слился мол ккккокококо мне надоело базарить

давай покеда

кто такие социобляди? :hmm:

да как бы тс и сам не знает :trollface::lol:

по сути дела социобляди это все люди

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты прав, успокойся

а я не прав

стало легче?

только твой порванный шаблон восприятия реальности уже не заштопать никакими нитками

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ты прав, успокойся

а я не прав

стало легче?

только твой порванный шаблон восприятия реальности уже не заштопать никакими нитками

какой шаблон восприятия реальности?

я прав, твой тезис хуйня, твоя точка зрения неподкреплена ничем кроме твоих фантазий

сори за овн

caac247e28.png

Поделиться сообщением

шаблон заключается в том, что обычно ты сосешь (сабмиссив)

а я тебя подбодрил

при этом ты продолжаешь спорить

с тафталогией :megapray:

значит все-таки было желание полного и безоговорочного подчинения после бурных трений (привлечение авторитетов инклюдед), но, увы, сегодня подчинишься кому-то другому, извини

дарк3д щас в теме хентая, чтобы вы понимали

Поделиться сообщением

Ебать казах овнит (нет)

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Бля, я за собой как раз заметил что часто легче отшутиться чем серьезно поддерживать разговор

Поделиться сообщением

а что плохого в том, что всем похуй? :dunno:

65881.png

Поделиться сообщением

такая прям хуйня

человек может обсуждать или не обсуждать "важные" темы, это его желание и выбор

ты можешь обсуждать что-то в компании пары френдов и полностью завалить ебальник в компании десятка знакомых, если не хочешь знать их мнение в этом вопросе

куда легче от таких людей отрофлить, чем слушать\высказывать им какую-то тему, если от этого толку 0, мол люди для тебя не значащие ничего, совета ты их придерживаться не станешь, в пример не возьмёшь и т.д

и самые лучшие рофлы, из моих наблюдений, как-раз таки у челиков, которые меньше всего пиздят

социо может пиздеть весь вечер за столом и многие будут давить лыбу под пивас, а тихий чел раз пизданёт и это будет то, о чём потом вспомнят

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

блять да это объясняется все куда проще, люди блять просто ТУПЫЕ они нехуя не знают вообще не о чем, а что бы людям было непонятно что ты даун начинают шутить и постоянно переводить разговоры до того момента как это всем заебет, а ну и естественно кидаться статусами из вк.

unloder1 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...