E1azor #101 9 апреля 2016 вот щас от страха пошутил - защитный механизм, потому что ты меня честно говоря заебалты можешь бесконечно приводить псевдоаргументы, я это уже понялмне в этом участвовать не интересно, тема исчерпана Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #102 9 апреля 2016 я оценю его субъективные интересы и результат будет инойкак ты можешь оценить субъективные интересы что блять вообще? ты не можешь в принципе залесть в голову к человеку и прочитать его мысли, ты или изучаешь выборку из генеральной совокупности-обществаили ты проецируешь свои собственные мысли на других людей и считаешь что если ты так думаешь, то думают все, что как бы неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #104 9 апреля 2016 (изменено) в критической ситуации человеком больше начинают управлять инстинкты и приорететы ценностные переворачиваются, поэтому человек (уже не человек, а зверь нахуй) ведет себя соответственно. Иногда даже руководствуясь мышлением человек выбирает смерть, если 10 лет его религией кормили анально напримеринстинкт это безусловное врожденное качество, неизменное, животное не может преодолеть инстинкт, некоторые же люди могут даже в суперкритичных ситуациях его преодолеть, а следовательно определение инстинкта не подходит к человекузигмунд фрейд так базарил и маслоу того же мнения ты можешь бесконечно приводить псевдоаргументы, я это уже понялмне в этом участвовать не интересно, тема исчерпаначел ты же понял что проебался?я тебе объясняю твою неправоту социологической базой блять общепринятой, во-многом доказаннойпоказываю тебе эмпирические исследования людейа ты говоришь нет сори мой манямирок важнее чем вы все пока не увижу сам ниче не поймуя те говорю ты тролль или даун или все вместевзял и обосрался и слился мол ккккокококо мне надоело базаритьдавай покеда кто такие социобляди? да как бы тс и сам не знает по сути дела социобляди это все люди Изменено 9 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #105 9 апреля 2016 ты прав, успокойся а я не правстало легче?только твой порванный шаблон восприятия реальности уже не заштопать никакими нитками Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #106 9 апреля 2016 ты прав, успокойся а я не правстало легче?только твой порванный шаблон восприятия реальности уже не заштопать никакими ниткамикакой шаблон восприятия реальности?я прав, твой тезис хуйня, твоя точка зрения неподкреплена ничем кроме твоих фантазийсори за овн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #107 9 апреля 2016 шаблон заключается в том, что обычно ты сосешь (сабмиссив)а я тебя подбодрилпри этом ты продолжаешь спорить с тафталогией значит все-таки было желание полного и безоговорочного подчинения после бурных трений (привлечение авторитетов инклюдед), но, увы, сегодня подчинишься кому-то другому, извини дарк3д щас в теме хентая, чтобы вы понимали Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #108 9 апреля 2016 Ебать казах овнит (нет) Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 10 апреля 2016 Бля, я за собой как раз заметил что часто легче отшутиться чем серьезно поддерживать разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #110 11 апреля 2016 а что плохого в том, что всем похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #111 11 апреля 2016 такая прям хуйнячеловек может обсуждать или не обсуждать "важные" темы, это его желание и выборты можешь обсуждать что-то в компании пары френдов и полностью завалить ебальник в компании десятка знакомых, если не хочешь знать их мнение в этом вопросекуда легче от таких людей отрофлить, чем слушать\высказывать им какую-то тему, если от этого толку 0, мол люди для тебя не значащие ничего, совета ты их придерживаться не станешь, в пример не возьмёшь и т.ди самые лучшие рофлы, из моих наблюдений, как-раз таки у челиков, которые меньше всего пиздятсоцио может пиздеть весь вечер за столом и многие будут давить лыбу под пивас, а тихий чел раз пизданёт и это будет то, о чём потом вспомнят Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #112 11 апреля 2016 блять да это объясняется все куда проще, люди блять просто ТУПЫЕ они нехуя не знают вообще не о чем, а что бы людям было непонятно что ты даун начинают шутить и постоянно переводить разговоры до того момента как это всем заебет, а ну и естественно кидаться статусами из вк. unloder1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение