Nikki Sixx #21 12 апреля 2016 https://shazoo.ru/2016/04/13/38822/enter-the-gungeon-stal-novym-indi-hitom-200-tysyach-kopij-za-nedelyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #22 14 апреля 2016 когда вы уже скрины научитесь заливать нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #24 4 января 2017 Классный рогалик в свое время часов 50 наиграл залпом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #25 4 января 2017 быстро заебала Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #26 9 июня 2017 Изе прошел, чет лень пульку открывать да и носит ьвещи для пули убийцы прошлого хех.Ебануться... Я только первый этаж раза с 20ого прошел, и то потом как лох не засейвился (через красную кнопку), а просто вышел в меню Ща как дебил по кд откатываю сэйв из бэкапа, потому что постоянно дохну от рандомной/неизвестной поеботы, а начинать с нуля уже в корень заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #27 10 июня 2017 Да игра легкая братан ты че, изе дракона разъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #28 12 июня 2017 Не, ну я то ещё рачелло, офк, но и комнаты мне вечно конченные и без норм дропа прокали( Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #29 12 июня 2017 Да он тролит, я до 4 этажа не мог недели 3 дойти Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #30 22 июля 2018 (изменено) Ну што, всем привет, что думаете по поводу нью обновленияХочу вкатиться так как в етг наиграл только Но чет быстро заебывает однообразие мож они чето там такого пиздатого добавили Изменено 22 июля 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #31 22 июля 2018 сыграл несколько ранов, разницы вообще не заметил если честно.чуть больше дропается а так одна и та же херня. не понимаю нахуй так хайпили апдейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #32 22 июля 2018 че получается можно не заходить даже если все так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #33 22 июля 2018 Ну не совсем так же, но кардинальных отличий нет, так, по мелочи. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #34 11 апреля 2020 (изменено) Когда я в городе покупаю разные итемы за валюту ### (орк, подруга с роботом в магазине), то я просто открываю эти итемы, и потом они смогут дропнуть из сундука или попасться у торгаша? Изменено 11 апреля 2020 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAVr_ #35 13 мая 2021 Проба поиграть в ЕТГ была своеобразна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение