Xydra #1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Я очень часто смотрю фильмы, очень много их пересмотрел. Бывают спросят друзья какие фильмы можно посмотреть, то я даже внятный ответ не могу дать. Хотя без этого вопроса у себя в уме вспоминаю разные моменты из фильмов диалоги, етц. Однако, есть очень отчетливые воспоминание хуй пойми чего! Отдельные невнятные которые я хотел бы забыть, но не тут-то было. Их просто невозможно стереть, и они не несут в себе ничего. Например я помню как чувак возле школы поздавовался с другим и что-то с улыбкой ему сказал про его джинсы. В этом акте я даже не фигурирую никак. Однако этот момент очень часто всплывает у меня в мозгу, что я его практически не забываю. Как фиксить?- se7en, Darmarius, ублюдок и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3 8 апреля 2016 Просто у тебя лучше развита фотографическая память.Назови тебе фильм и, если ты когда-либо его смотрел, начнешь вспоминать различные образы из него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4 8 апреля 2016 или ты просто пидар Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5 8 апреля 2016 худра рисуешь еще ?или забил ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6 8 апреля 2016 Я всегда в голове держу пару фильмов на случай, если друзья спросят совета, хз че у тебя за проблемы. Ну выпиши их на листочек и когда просыпаешься читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7 8 апреля 2016 помню игры в дотан, которые были 9 лет назад. помню ники игроков, с которыми играл еще на гарене (не друзей, а рандом игроков в пабчике), но при этом не могу запомнить что было на ласт лекции по вышке. гыгы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8 8 апреля 2016 Щас бы не знать про сознательное и бессознательноеЗагугли и не благодари Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9 8 апреля 2016 худра рисуешь еще ?или забил ?Так, по желанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #10 8 апреля 2016 регнись на кинопоискеи отмечай фильмы / ставь оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 8 апреля 2016 помню игры в дотан, которые были 9 лет назад. помню ники игроков, с которыми играл еще на гарене (не друзей, а рандом игроков в пабчике), но при этом не могу запомнить что было на ласт лекции по вышке. гыгыпричинно-следственные связи Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #12 8 апреля 2016 Это все очень сложно, а так как я занят я не могу номрально объяснить иди на хуй AngeL^LoveR понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #13 8 апреля 2016 Есть воспоминание ясное, хули оно не должно остаться. Мозг твой умнее тебя (как ни странно звучит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #14 8 апреля 2016 (изменено) Я всегда в голове держу пару фильмов на случай, если друзья спросят совета, хз че у тебя за проблемы. Ну выпиши их на листочек и когда просыпаешься читайТема не про то как друзьям фильмачи советовать Пизды вы дауны ояебу Регнись на кп, составляй списки, чтоо? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15 8 апреля 2016 Это ещё нормально.Я могу пойти на кухню покурить, придти, сесть за ПК и все, я не помню, курил я или нет. Причём даже нету чувства что я курил только что.Могу нвливать кипяток с мыслью, ща чайку попью, а тут хоп и насыпаю кофе. Ну и так, по мелочи. Типа хлеб в холодильник убрать. Посрать на толкане, а потом задуматься смысл я или нет.Это наверное последствия распутной жизни.Не хочу быть овощем. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 8 апреля 2016 Опа, следующий мой хейтер горит.Тсингс хуевый, у линкса слизь, у гидры память не очень.Кто следующий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #17 8 апреля 2016 Опа, следующий мой хейтер горит.Тсингс хуевый, у линкса слизь, у гидры память не очень.Кто следующий? Ты меня второй топан уже путаешь верм. Я с тобой ни разу не общался даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #18 8 апреля 2016 (изменено) Я не помню чем завтракал сегодня, но помню что 5 июня катал в доту и 2 челика с никами Вупсень и Пупсень мне вытащили катку на легионке и огр маге за 20 минут, потому что они в компьютерном клубе сидели, и у них время заканчивалось Пока писал эту хуйню, завтрак не вспомнился, походу, пора к ветеринару Изменено 8 апреля 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #20 8 апреля 2016 такая же хуйня с памятью, оказываешься где-нибудь голый или в рваных джинсах в каких-то гаражах,волосы на голове в какой-то вязкой хуйне, жопа побаливает, идёшь по улице а тебе все мужики улыбаются, вспоминаешь потом что это был приятный сон Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение