Гость Vanor #21 8 апреля 2016 Как фиксить?игры для тренировки памяти, йод, рыбий жирне благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #22 8 апреля 2016 Как фиксить?игры для тренировки памяти, йод, рыбий жирне благодариС памятью норм, я запоминаю нахуй не нужные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #23 8 апреля 2016 Как фиксить?игры для тренировки памяти, йод, рыбий жирне благодариС памятью норм, я запоминаю нахуй не нужные вещиСмотрел Шерлока нового? Вот тебе как раз нужны наркотики и чертоги разума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #24 9 апреля 2016 Это хуйняА когда во сне снится эпизод из будущего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #25 9 апреля 2016 Бывало такое не один раз. Словно произошедшее событие тебе снилось раньше, ты прям в этом уверен.Дежавю какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #26 9 апреля 2016 (изменено) Интересно узнать, почему это тебя вообще волнует) вполне нормальное явление вроде. Наверное же у всех бывали случаи на уровне: включил свет в комнате @ забыл нахуй пришел. Еще кстати вроде у Зюскинда было на эту тему что-то вроде статьи. Там только про литературу - так и называется по-моему Литературный склероз или что-то подобное. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Bafometh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #27 9 апреля 2016 вопрос в том это глюк при котором возникает ощущение дежавю или это провидение, в народе вещий сон генерируемый подсознаниемпри чем такое лично у меня происходило чаще в детском/подростковом возрастес возрастом это почти прошлоиногда происходящее увиденое вспоминается что оно снилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #28 9 апреля 2016 вопрос в том это глюк при котором возникает ощущение дежавю или это провидение, в народе вещий сон генерируемый подсознаниемпри чем такое лично у меня происходило чаще в детском/подростковом возрастес возрастом это почти прошлоиногда происходящее увиденое вспоминается что оно снилось нет-нет! Я у тса спрашивал) а про сны можно объяснить чем-то вроде интуиции, мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #29 9 апреля 2016 Память тренируемая штука. Люди же (в основном) воспринимают ее как некую врожденную и неизменную особенность организма. По итогу она развивается "как попало" в зависимости от твоего жизненного опыта (начиная с самого детства, когда один ребенок больше раскрасками занимался, а другой конструкторами, например). Собственно исходя из вышеописанного собственную память можно изменять в очень широких пределах. Если действительно есть желание что-то изменить - гугли книги о памяти и читай. Можешь начать с "Эйнштейн гуляет по луне". Написано журнализдом, а потому весьма просто и доходчиво. Немного обо всем, так сказать. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #30 9 апреля 2016 проблема не в памяти, а в ассоциативном мышлении и твоей концентрацииа вообще иди нахуй Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #31 9 апреля 2016 жиза блять оч часто бывает, что еду с кем-нибудь или остаюсь один на один и тупо не знаю че сказать блять, хотя не имею ограничений по тематике и обо всем могу пиздеть на любые темыпо итогу сидим и молчим как дегенераты, либо собеседник чето говорит своё, а я просто слушаю и фейспалмы изнутри себе бью девушка всегда ноет мол хули ты со мной не говоришь, а я такой "ну чо бля, о чем говорить, едем себе и едем". а я просто не знаю, о чем еще говорить, если нихуя интересного за день не произошло, а за полтора года уже все темы обмусолили, какие только можно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #32 9 апреля 2016 просто интроверт у меня допустим тоже практический подход ко всему, не люблю разговоры ниочем, чисто чтобы заполнить пустоту.лучше помолчать, просто смотря друг на друга, чем нести какуюто хуйню которая только вызывает лишнюю неловкость. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #33 9 апреля 2016 Жиза, могу чуть ли не идеально помнить бесполезные моменты которые были хуеву тучу лет назад, и могу забыть что было буквально несколько дней назад Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #34 9 апреля 2016 Просто вас ангелы качают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #35 9 апреля 2016 объясняю популярно.1)память хорошо работает в эмоциональном состоянии (экшн), сюда же относится одноходовая(элементарная) тактика2)мышление хорошо работает в безэмоциональном состоянии (спокойствие)это дефолтный механизмдальше сами Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #36 9 апреля 2016 (изменено) Просто вас ангелы качаютА может это демоны ?@Rus|Verm без помощи главного ангела не разобраться. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Edge. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #37 9 апреля 2016 посмотри фильм "Помни" "Memento" вот у него проблема с памятью а у тебя хуйня какая то Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #38 10 апреля 2016 (изменено) жизапосмотрю фильм-через месяц не помню о чем он(если это не шедевр какой нибудь), но зато лица, имена, эпизоды жизни в деталях, какие то случайные названия, вывески етс. помню по 100 лет Изменено 10 апреля 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #39 11 апреля 2016 помню игры в дотан, которые были 9 лет назад. помню ники игроков, с которыми играл еще на гарене (не друзей, а рандом игроков в пабчике), но при этом не могу запомнить что было на ласт лекции по вышке. гыгыебать жиза нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #40 13 апреля 2016 чет тс настолько даун что я половины не понял что он попытался написать D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение