Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Ох уж странная эта память!

Рекомендованные сообщения

Гость Vanor

Как фиксить?

игры для тренировки памяти, йод, рыбий жир

не благодари

Поделиться сообщением

Как фиксить?

не благодари

С памятью норм, я запоминаю нахуй не нужные вещи

Поделиться сообщением

Как фиксить?

не благодари

С памятью норм, я запоминаю нахуй не нужные вещи

Смотрел Шерлока нового? Вот тебе как раз нужны наркотики и чертоги разума.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Это хуйня

А когда во сне снится эпизод из будущего?

Поделиться сообщением

Бывало такое не один раз. Словно произошедшее событие тебе снилось раньше, ты прям в этом уверен.

Дежавю какое-то.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно узнать, почему это тебя вообще волнует) вполне нормальное явление вроде. Наверное же у всех бывали случаи на уровне: включил свет в комнате @ забыл нахуй пришел. Еще кстати вроде у Зюскинда было на эту тему что-то вроде статьи. Там только про литературу - так и называется по-моему Литературный склероз или что-то подобное.

Изменено пользователем Bafometh

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

вопрос в том это глюк при котором возникает ощущение дежавю или это провидение, в народе вещий сон генерируемый подсознанием

при чем такое лично у меня происходило чаще в детском/подростковом возрасте

с возрастом это почти прошло

иногда происходящее увиденое вспоминается что оно снилось

Поделиться сообщением

вопрос в том это глюк при котором возникает ощущение дежавю или это провидение, в народе вещий сон генерируемый подсознанием

при чем такое лично у меня происходило чаще в детском/подростковом возрасте

с возрастом это почти прошло

иногда происходящее увиденое вспоминается что оно снилось

нет-нет! Я у тса спрашивал) а про сны можно объяснить чем-то вроде интуиции, мне кажется

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

Память тренируемая штука. Люди же (в основном) воспринимают ее как некую врожденную и неизменную особенность организма. По итогу она развивается "как попало" в зависимости от твоего жизненного опыта (начиная с самого детства, когда один ребенок больше раскрасками занимался, а другой конструкторами, например).

Собственно исходя из вышеописанного собственную память можно изменять в очень широких пределах. Если действительно есть желание что-то изменить - гугли книги о памяти и читай.

Можешь начать с "Эйнштейн гуляет по луне". Написано журнализдом, а потому весьма просто и доходчиво. Немного обо всем, так сказать.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

проблема не в памяти, а в ассоциативном мышлении и твоей концентрации

а вообще иди нахуй

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

жиза блять

оч часто бывает, что еду с кем-нибудь или остаюсь один на один и тупо не знаю че сказать блять, хотя не имею ограничений по тематике и обо всем могу пиздеть на любые темы

по итогу сидим и молчим как дегенераты, либо собеседник чето говорит своё, а я просто слушаю и фейспалмы изнутри себе бью

девушка всегда ноет мол хули ты со мной не говоришь, а я такой "ну чо бля, о чем говорить, едем себе и едем". а я просто не знаю, о чем еще говорить, если нихуя интересного за день не произошло, а за полтора года уже все темы обмусолили, какие только можно :avtorklif:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

просто интроверт

у меня допустим тоже практический подход ко всему, не люблю разговоры ниочем, чисто чтобы заполнить пустоту.

лучше помолчать, просто смотря друг на друга, чем нести какуюто хуйню которая только вызывает лишнюю неловкость.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Жиза, могу чуть ли не идеально помнить бесполезные моменты которые были хуеву тучу лет назад, и могу забыть что было буквально несколько дней назад

:trollpalm:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

объясняю популярно.

1)память хорошо работает в эмоциональном состоянии (экшн), сюда же относится одноходовая(элементарная) тактика

2)мышление хорошо работает в безэмоциональном состоянии (спокойствие)

это дефолтный механизм

дальше сами

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто вас ангелы качают

А может это демоны ?@Rus|Verm без помощи главного ангела не разобраться.
Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

жиза

посмотрю фильм-через месяц не помню о чем он(если это не шедевр какой нибудь), но зато лица, имена, эпизоды жизни в деталях, какие то случайные названия, вывески етс. помню по 100 лет

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

помню игры в дотан, которые были 9 лет назад. помню ники игроков, с которыми играл еще на гарене (не друзей, а рандом игроков в пабчике), но при этом не могу запомнить что было на ласт лекции по вышке. гыгы

ебать жиза нахуй

Поделиться сообщением

чет тс настолько даун что я половины не понял что он попытался написать D

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...