Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Аскми напился.

Рекомендованные сообщения

Праздник весны и труда, мать его.

Решили, значит, собраться компанией, первомай отметить. Ну и так вышло, что приезжал как раз знакомый из Питера.

Парня ждали долго, у него там электричка задерживалась или что-то такое, ну и решили начать без него, а там пускай догоняет.

Ну вот уже подняли стопки, выпили, одна-вторая-третья и тут парень этот звонит. Я, говорит, уже подъезжаю на такси, говорите этаж\квартиру.

Ну мы ему сказали и, к счастью, решили не встречать, пускай сам поднимается, нехуй опаздывать.

Поднимался он минут 40.

Звонит: «Бля, я кажется в лифте застрял. Уже 15 минут стою между этажами.»

Ну мы поржали, говорим не бойся, щас мол заработает.

Забыл упомянуть, что когда он застрял, было примерно 9 вечера.

Потихонечку заканчивалось оливье и начинались пьяные разговоры. Про парня забыли.

Потом опомнились, а уже 11 вечера. Звоним, ну мол ты там?

Он нам сообщил, что очень хочет какать. Эта новость нас шокировала. То есть он заметил, что не просто хочет, а что давление на клапан очень-очень большое.

Шли часы и где то в пол первого ночи я собрал экспедицию вызволять его из плена.

Нашли на лифте номер работника, последняя цифра была замазана. Перебрали все варианты. До лифтера не дозвонились.

Ну и хорошо подвыпившее за первомай как-то снова на него забили и пошли порядочно бухать.

Короче только где то часа в 2 ночи ко мне пришло осознание, что если он там подохнет, будет очень хуево.

На меня почему то такая паника напала, ну и в пьяном бреду вызвал то ли ментов, то ли скорую, вощем не суть важно.

Почему то ночью картина, которая нам представилась когда лифт починили, мне не показалось странной, но бля..

Вощем наш питерец видимо совсем уж не сдержался и накакал в угол лифта, причем таким хорошим жидявеньким говнецом.

Оттуда бля мало сказать что сильно воняло, там рядом с лифтом стоять нереально было, я не представляю как он с ним пролежал там 5 с лишним часов. Еще уснуть умудрился, прямо около своего куличика.

Ну и смеха с утра конешно было. :avtoradolf:

В общем мораль такова: не ездите в лифтах на первомай.

Поделиться сообщением

Не читал но осуждаю

hearthstone eu: dontleaveme#2610

Поделиться сообщением

Гость teNsA

Короче, дело было так. Будучи уверенным, что мама просидит на кухне ещё как минимум минут тридцать, я залез под одеяло и начал увлеченно дрочить. И вот дрочу я, дрочу, и тут ВНЕЗАПНО мама это самое одеяло сдёргивает! Картина маслом: я лежу на спине и дергаю пипиську. Пиздец, вспоминать страшно  :smile:

Поделиться сообщением

Гость Nesquik._.

это же paste

нет

Поделиться сообщением

Гость Nesquik._.

автор синибот  ебаный

нет

Поделиться сообщением

Короче, дело было так. Будучи уверенным, что мама просидит на кухне ещё как минимум минут тридцать, я залез под одеяло и начал увлеченно дрочить. И вот дрочу я, дрочу, и тут ВНЕЗАПНО мама это самое одеяло сдёргивает! Картина маслом: я лежу на спине и дергаю пипиську. Пиздец, вспоминать страшно  :smile:

:yes:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Nesquik - напиток замечательный, шоколадный и питательный  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Хорошо, что не начал гавном рисовать на стенах лифта.

Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

. Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14

Thx, надеюсь меня забанил Уренгой

Поделиться сообщением

Гость Nesquik._.

Nesquik - напиток замечательный, шоколадный и питательный  :avtoradolf:

:buba:

Поделиться сообщением

А ещё автор опустил то, что они курили 15литровый водник  :._.:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

кто то из бухавших лифером был инфа 100% :palevojein:

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

КСТАТИ, САМАЯ БЕДА НЕ В ТОМ, ЧТО РЯДОМ С СОБОЙ НАСРАЛ, А ТО, ЧТО НЕЧЕМ ВЫТЕРЕТЬ ЖОПУ :lol:

Поделиться сообщением

Гость ЖЕНА ПГГ

фейк ибо в лифте мобильник не может работать

Поделиться сообщением

я пернул в тупой теме :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...