OMGVERYLONGNAME #181 13 апреля 2016 даже пандак в честь бунта анрек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #183 13 апреля 2016 зато вся илитная канфа девяти рег coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #184 13 апреля 2016 так я не поняллеха чо за хуйня? почему ты еще не разобралсягде наши кровью и потом заработанные птсы?хули этот пиро мошнит тамчо за беспредел? вам чо пизды дать??? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #186 13 апреля 2016 пиздятенка на борту - не к добрувыяснили уже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #187 13 апреля 2016 Пиряша уебашаСогласен Defog понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #189 13 апреля 2016 пирня красава!птсы не учитываются, это ломает всю систему! (не бунт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #190 13 апреля 2016 Почему я, как обычный пользователь мафии на пд, помимо того, что был обманут во время игры, потом затролен мелкой крысой пиро после игры, не могу посмотреть даже на заработанные очки моей команды и команд противника? Даже если они там только косвенно идут куда-тоты мелкий даун крайлес написал, что птсы не будут влиятьпотом сказал, что будут и будет новая системакак я связан с его решениями конченые?щас бы повинить гонца за плохие вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #192 13 апреля 2016 гонца за плохие вести ващет убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #193 13 апреля 2016 а одна из причин скрыть птсы как раз из за гнилых постов лехи про птс, чтоб мафия убила вулфа потому что у него много птси по стандарту скрывать надо чтоб такой хуйни не было, кадый узнает свои и все а то что крайлес полутал 0 и теперь не хочет начислять это офк смешно выглядит наверно поэтому он и изменил решение, чтоб не вайнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #194 13 апреля 2016 Кароче пиро намошнил изменения которые ему профитны и не хочет чтобы это раскрылось.Хуле тут думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #195 13 апреля 2016 Почему я, как обычный пользователь мафии на пд, помимо того, что был обманут во время игры, потом затролен мелкой крысой пиро после игры, не могу посмотреть даже на заработанные очки моей команды и команд противника? Даже если они там только косвенно идут куда-тоты мелкий даун крайлес написал, что птсы не будут влиятьпотом сказал, что будут и будет новая системакак я связан с его решениями конченые?щас бы повинить гонца за плохие вестиаххахаха плохие вести? ты пидор ебаный дезинфу дал, а это разные вещи пидорас бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #196 13 апреля 2016 Как можно набрать за игру 0 птс, он совсем даун чтоли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #197 13 апреля 2016 так эт на мафии ващеттам тип еднь прожил +1 птс сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #198 13 апреля 2016 Ставь кабалку, если сыграл бы дс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение