PIRO48 #241 14 апреля 2016 Почему я, как обычный пользователь мафии на пд, помимо того, что был обманут во время игры, потом затролен мелкой крысой пиро после игры, не могу посмотреть даже на заработанные очки моей команды и команд противника? Даже если они там только косвенно идут куда-тоты мелкий даун крайлес написал, что птсы не будут влиятьпотом сказал, что будут и будет новая системакак я связан с его решениями конченые?щас бы повинить гонца за плохие вестиаххахаха плохие вести? ты пидор ебаный дезинфу дал, а это разные вещи пидорас блябля ну ты совсем тупой? я передал то, что он сказал, потом он передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #242 14 апреля 2016 Это твои проблемыПо факту ты пиздабол Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #245 14 апреля 2016 Армянин минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #247 14 апреля 2016 себалсся Facepalm и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #248 14 апреля 2016 житель Себалси? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #249 14 апреля 2016 Есть ли местечко для бога? флокер, регайся давайслушай ты там када-то советовал ирл мафию на кпи. пробовал там? я кароч попробовала в в биг бене (для новичков) и в бейкер стритты там играл? мне в биг бене больше понравилось кстатькогда ті там в прошлый раз была? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #250 14 апреля 2016 Мишань, я там в октябре-декабре была тебя не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #254 14 апреля 2016 ответ неверный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #257 14 апреля 2016 анрег на выходные coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #259 14 апреля 2016 перерыв на выходныерехостим в понеждельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение