RooMjkee #41 2 мая 2010 СЛАРДАР? http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #43 2 мая 2010 морлок вконце то концо мурлок в автобане :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #44 2 мая 2010 Question: сабж не думаю о думе 11 (9.3%) думаю о думе 7 (5.9%) думаю о маме автора 40 (33.9%) думаю я гавно 8 (6.8%) 52 (44.1%) Total Voters: 116 БЕСШУМНЫЙ УБИЙЦА РИКИМАРУ ЛИДИРУЕТ О_О Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #45 3 мая 2010 если дум поглотит синего некромастера, то он получит истину обзора и обратную связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #46 3 мая 2010 если дум поглотит синего некромастера, то он получит истину обзора и обратную связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #47 3 мая 2010 если дум поглотит синего некромастера, то он получит истину обзора и обратную связь? да офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #50 4 мая 2010 сабж имба фармит как фермер китайцский собираем 1ым артом тараску и на все похуй ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #52 4 мая 2010 урса с хексом кил любого ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #53 4 мая 2010 Дум контриться мамой играющего за Дума,обычный хуком по еблу. приветствуються джебы средней тяжести.. У Дума неприятный ульт на См делающий - 1 с замеса.Если остальные не ослаебы и не нафидили его в пизду.То пиздиться довольно легко несмотря на тонны хп.Антигерой Тайд.До пизды на ульт с прокачанной 2рой. Автор вафлик долбаеб с раком мозга средней тяжести. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение