GO_STASIK #1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Здравствуйте, перестал воспроизводиться звук во время прихода сообщения в вк через гугл хром.Плюс к тому же, не показывает что пришло сообщение, пока не обновишь страницу Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2 10 апреля 2016 Мои настройки - оповещения глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3 11 апреля 2016 В оповещениях все ок, со звуком в Хроме и на компе тоже все ок. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5 11 апреля 2016 мб на новой версии сидишь и там багнулось Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6 11 апреля 2016 у меня тоже пропали все обновления, ток в вручную теперьче делалть хз Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 12 апреля 2016 чинят уже эту хуйню Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonnet- #8 12 апреля 2016 гугл хром хуйня 8гб оперативы не хватает))))))))))))))по сабжу. новую версию вк юзаю с тестового режима и уже не было оповещений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 12 апреля 2016 я не успел попасть на новый интерфейс, а мой друг успел в итоге когда он кидает мне ссылки new.vk.com, меня редиректит офк на обычный вк, но где-то после этого пропадает звук Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10 12 апреля 2016 уже вренули вродекомменты по крайней мере сегодня видел как появлялись Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение