Ktyby #7601 26 октября 2016 система птс, вот чего игре действительно не достает )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7602 26 октября 2016 Давно всем известно, что ранги апаются не от винстриковНа реддите вольвоработник описывал систему ранговТам куча математических формул>нетскролл 120>не фанат папаниЕсли я смотрел иногда его стримы, это не значит, что я его ФАНАТ, как вы не поймете, дауны, блядь. Ебучие анимедауны... Так еще и блядь нарутоуебище.Мне интересно, каков средний возраст анимемусора на этом форуме? 15? Нарутодебилам 12 примерно.Вот рилаю, судя по его речи, 100% не больше 16Но если вам, анимепомойкам, больше 20, то вы - инфантильные люди (животные), что еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7603 26 октября 2016 Угадал друк мне 12 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7604 26 октября 2016 Дата рожденияДекабрь 16, 1997 Пиздуй к егэ готовься, а не кс обсуждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7605 26 октября 2016 >не фанат папани>помойки съеби уже клоун скоро подрубочка ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7606 26 октября 2016 давно уже общеупотребительно, съеби ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7607 26 октября 2016 тоже согласен, что вольво блять ленивые хуесосы. Хуй знает нахуй они взялись звуки пушек менять ( мол мы делаем что-то) Лучше бы мм систему годную сделали. (про читеров вообще молчу, даст из поиска из-за этого убрал) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7608 26 октября 2016 (изменено) Давно в топике залетных уебанов не было)) Изменено 26 октября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7611 26 октября 2016 Давно всем известно, что ранги апаются не от винстриковНа реддите вольвоработник описывал систему ранговТам куча математических формул >нетскролл 120>не фанат папани Если я смотрел иногда его стримы, это не значит, что я его ФАНАТ, как вы не поймете, дауны, блядь. Ебучие анимедауны... Так еще и блядь нарутоуебище.Мне интересно, каков средний возраст анимемусора на этом форуме? 15? Нарутодебилам 12 примерно.Вот рилаю, судя по его речи, 100% не больше 16Но если вам, анимепомойкам, больше 20, то вы - инфантильные люди (животные), что еще хуже.Ссылки случайно не осталось на тот топик? Или мб у кого-то есть Мне было бы реально интересно поразбиратьсяА вообще, получается, что когда сгораешь от дебиков 0-0-8 на 9 раунде и даешь им в голову на базе, то делаешь лишь хуже себе, понижая свой брекет (( http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7612 26 октября 2016 У него только одна ссылочка в историиtwitch.tv/evilarthas, вряд ли он поможет пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7613 26 октября 2016 ребят попзаня подрубил все туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7615 26 октября 2016 Скорей бы dots2 посмотреть на всолянова+всорянова Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7617 26 октября 2016 Сейчас бы на Величайшего повыебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #7618 26 октября 2016 Парни а вы с msaa сглаживанием катаете ? Ну те кто не на родном разрешении моника играет. )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #7619 26 октября 2016 найс звук на есле а еще долбаёбы на епицентр пиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7620 26 октября 2016 Ссылки случайно не осталось на тот топик? Или мб у кого-то естьМне было бы реально интересно поразбиратьсяА вообще, получается, что когда сгораешь от дебиков 0-0-8 на 9 раунде и даешь им в голову на базе, то делаешь лишь хуже себе, понижая свой брекет (( Погуглил, не нашел (лень)попробуй ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение