Scream of the Soul #2021 10 мая 2016 Партейку решил поиграть: выпало инферно, выпали опять самые убогие дети, которых только носит земля, опять меня какой-то кусок мяса с последнего места просто так убивает.А знаете что? Эта была всего вторая игра, в которой я занимал первые места в команде и топ-3 среди всех игроков, но меня сразу же понизили в звании.Я очень зол. Это просто невозможно. Стоит мне взять калаш с венком, как мне кидает в команду самый ущербный сброд, который ВООБЩЕ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ, зато против меня типы настреливают по 20 к 5. Гребанная система, гори она в аду. В жизни, черт возьми, не верну себе свое прежнее звание с такой херней.А еще знаете что? Только у меня каким-то чудом 2-3 раунда подряд пинг под 200 прыгал, когда я единственный из команды что-то делал. Совпадение? Да, естественно. :fffuuu: Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2022 10 мая 2016 бля брат жиза, тоже только с 4х звезд вылазию и люди заметно хуже начинают игратьпросто какое-то ламповое глиномесиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2023 10 мая 2016 Сыны блядейчто щас было сукааа дудосеры мать их топил15-11 ведемНАЧАЛО КАЖДОГО СЛЕДУЩЕГО РАУНДАПОДРУБАЮТСЯ ДИКИЕ ЛАГИ У 8ЫХ, ДВОЕ ВРАГОВ БЕГАЛИ 40->80 пингХодят убивают с авиков на похуй ваще5-3 становится - лаги уходят, но победить не получаетсяИ ТАК 4 РАУНДА СУКА БЛЯТЬ ПОДРЯДпидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonTyrael #2024 10 мая 2016 А эти бустеры заебали уже честно.Рассказываю было аккаунт у меня ЛЕМ.(не пизжу) продал я этот аккаунт 4 месяца назад. Т.к интерес к этой игре не было уже тогда. Неделю назад создал аккич купил цсго.Откалибровал калаш и за 2 игры забрал калаш с веником. Но как и играл год назад на калашах эти бустеры все еще не пропали блядь их так много и меня прокляли походу на них.Как сыграл 7 игры за сегодня из них 5 игры бустеры ептвоюмать.вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2028 10 мая 2016 Типо онли читерюги? мб просто сильнее чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2029 10 мая 2016 заовнил в стиле реп ганста щит http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2030 10 мая 2016 я так понял помойка-помойка: Помойка Помойка сегодня опять лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2031 10 мая 2016 я так понял помойка-помойка: Помойка Помойка сегодня опять лагает.Да как-то странно она лагает. Словно тебя Иисус лично в лобик поцеловал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2032 10 мая 2016 да чёт буквально пару игр сыграл, но всегда 1-2 раза за игру зависает после ебаного апдейт с - инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2033 11 мая 2016 (изменено) Блять заебали раки в команде14-1 ведем , поляк говорит suka russke galaba и разбивает ебучки тиммейтов со своим другом и флешит своихПроебываем 14-16 и у меня почему то 100 пинг всю игруВТФ ГЕЙБГДЕ МНЕ ИГРАТЬ Изменено 11 мая 2016 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2034 11 мая 2016 Обидно два раунда не взять ппц да( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2035 11 мая 2016 Да жестьЯ в тильтеВыйди отсюда, хочу остаться один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2036 11 мая 2016 в первом посте хуйнябахал на сильвер элите (дадая), челик всю инфу давал кто где лазит, можно было тупо с префаера ебуритьпризвал чтобы ебанули 9 репортов, у меня всё 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2038 11 мая 2016 (изменено) Да, выше я упомянул о читерах, но новичкам переживать по этому поводу не стоит - шанс встретить оных на низких званиях равен количеству помощи в играх папеча. Да и вообще их не настолько много, чтобы дропать мм.в первом посте хуйнябахал на сильвер элите (дадая), челик всю инфу давал кто где лазит, можно было тупо с префаера ебуритьпризвал чтобы ебанули 9 репортов, у меня всё А что не так в первом посте Изменено 11 мая 2016 пользователем Rainy Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2039 11 мая 2016 на лоурангах не прячущих читы изи встретить, на хай рангах читерят и не палятся, вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение