Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ваня божит

[media=]

[/media]
Изменено пользователем PIXMELLo

Поделиться сообщением

блять. сенди ты ваще пиздец, вроде вместе поцанче хуесосили за его баны а ты уже 2 вак словил. это как ходить в сауну с кентом а кент то пидор оказывается. :lol:

Поделиться сообщением

жаль что твоя мать не выкинула тебя с окна еще в роддоме

Поделиться сообщением

(изменено)

блять. сенди ты ваще пиздец, вроде вместе поцанче хуесосили за его баны а ты уже 2 вак словил. это как ходить в сауну с кентом а кент то пидор оказывается. :lol:

Если ты был бы не много внимательнее остальных дегров этого топана..) То знал бы, что даже первый вак, я получил задолго после того как начал хуисосить почанче)

Причем даже от части он, и его приватник с подвинуло на то, почему он может а я нет) Но щас даже р8 отлетел, и какой покупать даже не знаю) А почанче не консультирует)

А в дальнейшем, я уже забил хер на этот топан и всех его обитателей, захожу за очень редким случаем, когда в обществе помоев вбрасывают какой то полезный инсайд об обновлениях или туриках)

Яж не виноват что почему то богоглобусы этого топана, мне поклоняться начали)

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

омг блять. OSU player. OSU PLAYER :lol: :lol: :lol: :lol: :prayshit: это как в CSPL PLAYER TOP AWP 2010 :shitpalm::prayshit:

а вот и лсный долбоеб, который из-за "читеров" выигрывать не может и тикрейт ему не тот(а у врагов тот, ага)

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

где я изза читеров то выйграть не могу дегрод ты ебаный? :lol:

Поделиться сообщением

а да, еще раз расскажи плиз историю, как тебя на каком-то говносервере считали читаром а потом админку дали, очень интересно

Поделиться сообщением

я лучше расскажу как ты без пацыков с пд очкуешь играть, понизят же сразу, лучше на бигстарах аутистов пострелять :lol: а потом с сосанче покатать скилуху показать

Поделиться сообщением

в соло брал глобуса и очкую слететь с ранга без пацанов с пд, которые только руинят, ну да. :lol:

Поделиться сообщением

ну да :pidorasy:

Поделиться сообщением

Ты делаешь орф. ошибки в самых очевидных словах 5 класса, и называешь кого то далбаебом?

я пытался писать правильно, когда я был школьником и тоже считал, что это можно использовать как аргумент

сейчас же мне похуй =)

и да, я это слово в прошлом году писал через день на учебе (если вдруг ты высрешь, что я не знаю, как оно пишется правильно), но так как я не ставлю себе цель выебнуться перед кем-то вообще чем-то, я просто обычно быстро набираю слова, не ставлю запятые перед "что" и "когда", потому что всем на это похуй :popcorn:

Поделиться сообщением

аааааааааааа, почему ни один из вас даунов не пытается говорить то что знает, вот ты пидрила тупорылая можешь пруфнуть что я со сториофом играл? нет? ну и соси писос гниль тупая сдохни

Поделиться сообщением

А в дальнейшем, я уже забил хер на этот топан и всех его обитателей, захожу за очень редким случаем, когда в обществе помоев вбрасывают какой то полезный инсайд об обновлениях или туриках)

Яж не виноват что почему то богоглобусы этого топана, мне поклоняться начали)

ты тут появляешься при первом же упоминании своего ника, о чем ты :lol: :lol: :lol:

он долбаеб, забей :popcorn:

чисто он и его дружок хуесосили поцанче за ОВЕРВОТЧ, хотя сам имеет ВАК за спиной

нет никаких доказательств или оснований считать поцанче читером

за такое время, если бы он реально читерил, он бы точно уже получил вак, хз, что у него за приватка такая ахуенная должна быть

ну и заходить сюда постоянно и писать о том, какой топик хуевый, хотя его хейтят его по адекватным причинам - это вообще некст лвл зашквара

Поделиться сообщением

челик овнит за орфографию в интернете :pray:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

аааааааааааа, почему ни один из вас даунов не пытается говорить то что знает, вот ты пидрила тупорылая можешь пруфнуть что я со сториофом играл? нет? ну и соси писос гниль тупая сдохни

ты чисто как пример, иди нахуй ваще пекинес ебаный

Поделиться сообщением

нет это не пример, просто ты пиздбаол тупорылый, иди нахуй )))))))

Поделиться сообщением

поцанче а это ты администратор компьютерного клуба или нет?

стеам

20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

нет тёмик, я обычный посетитель

Поделиться сообщением

нет тёмик, я обычный посетитель

дак ты сейчас на пд сидишь с клуба?

стеам

20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...