PIXMELLo #2181 12 мая 2016 (изменено) ваня божит[media=] [/media] Изменено 12 мая 2016 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2182 12 мая 2016 блять. сенди ты ваще пиздец, вроде вместе поцанче хуесосили за его баны а ты уже 2 вак словил. это как ходить в сауну с кентом а кент то пидор оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2183 12 мая 2016 жаль что твоя мать не выкинула тебя с окна еще в роддоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2184 12 мая 2016 (изменено) блять. сенди ты ваще пиздец, вроде вместе поцанче хуесосили за его баны а ты уже 2 вак словил. это как ходить в сауну с кентом а кент то пидор оказывается. Если ты был бы не много внимательнее остальных дегров этого топана..) То знал бы, что даже первый вак, я получил задолго после того как начал хуисосить почанче)Причем даже от части он, и его приватник с подвинуло на то, почему он может а я нет) Но щас даже р8 отлетел, и какой покупать даже не знаю) А почанче не консультирует) А в дальнейшем, я уже забил хер на этот топан и всех его обитателей, захожу за очень редким случаем, когда в обществе помоев вбрасывают какой то полезный инсайд об обновлениях или туриках)Яж не виноват что почему то богоглобусы этого топана, мне поклоняться начали) Изменено 12 мая 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2185 12 мая 2016 http://steamcommunity.com/id/yatimboo/идем играть ток чистые плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2186 12 мая 2016 (изменено) омг блять. OSU player. OSU PLAYER :lol: :lol: это как в CSPL PLAYER TOP AWP 2010 а вот и лсный долбоеб, который из-за "читеров" выигрывать не может и тикрейт ему не тот(а у врагов тот, ага) Изменено 12 мая 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2187 12 мая 2016 где я изза читеров то выйграть не могу дегрод ты ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2188 12 мая 2016 а да, еще раз расскажи плиз историю, как тебя на каком-то говносервере считали читаром а потом админку дали, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2189 12 мая 2016 я лучше расскажу как ты без пацыков с пд очкуешь играть, понизят же сразу, лучше на бигстарах аутистов пострелять а потом с сосанче покатать скилуху показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2190 12 мая 2016 в соло брал глобуса и очкую слететь с ранга без пацанов с пд, которые только руинят, ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2192 12 мая 2016 Ты делаешь орф. ошибки в самых очевидных словах 5 класса, и называешь кого то далбаебом? я пытался писать правильно, когда я был школьником и тоже считал, что это можно использовать как аргументсейчас же мне похуй =) и да, я это слово в прошлом году писал через день на учебе (если вдруг ты высрешь, что я не знаю, как оно пишется правильно), но так как я не ставлю себе цель выебнуться перед кем-то вообще чем-то, я просто обычно быстро набираю слова, не ставлю запятые перед "что" и "когда", потому что всем на это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2193 12 мая 2016 аааааааааааа, почему ни один из вас даунов не пытается говорить то что знает, вот ты пидрила тупорылая можешь пруфнуть что я со сториофом играл? нет? ну и соси писос гниль тупая сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2194 12 мая 2016 А в дальнейшем, я уже забил хер на этот топан и всех его обитателей, захожу за очень редким случаем, когда в обществе помоев вбрасывают какой то полезный инсайд об обновлениях или туриках)Яж не виноват что почему то богоглобусы этого топана, мне поклоняться начали) ты тут появляешься при первом же упоминании своего ника, о чем ты :lol: блять. сенди ты ваще пиздец, вроде вместе поцанче хуесосили за его баны а ты уже 2 вак словил. это как ходить в сауну с кентом а кент то пидор оказывается. он долбаеб, забей чисто он и его дружок хуесосили поцанче за ОВЕРВОТЧ, хотя сам имеет ВАК за спинойнет никаких доказательств или оснований считать поцанче читеромза такое время, если бы он реально читерил, он бы точно уже получил вак, хз, что у него за приватка такая ахуенная должна быть ну и заходить сюда постоянно и писать о том, какой топик хуевый, хотя его хейтят его по адекватным причинам - это вообще некст лвл зашквара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2195 12 мая 2016 челик овнит за орфографию в интернете Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2196 12 мая 2016 аааааааааааа, почему ни один из вас даунов не пытается говорить то что знает, вот ты пидрила тупорылая можешь пруфнуть что я со сториофом играл? нет? ну и соси писос гниль тупая сдохниты чисто как пример, иди нахуй ваще пекинес ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2197 12 мая 2016 нет это не пример, просто ты пиздбаол тупорылый, иди нахуй ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #2198 12 мая 2016 поцанче а это ты администратор компьютерного клуба или нет? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #2200 12 мая 2016 нет тёмик, я обычный посетительдак ты сейчас на пд сидишь с клуба? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение