NoSkill #2201 12 мая 2016 челик овнит за орфографию в интернете nagibator2002 H@H@H@H@H@H@H@H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2203 12 мая 2016 (изменено) А в дальнейшем, я уже забил хер на этот топан и всех его обитателей, захожу за очень редким случаем, когда в обществе помоев вбрасывают какой то полезный инсайд об обновлениях или туриках) Яж не виноват что почему то богоглобусы этого топана, мне поклоняться начали) ты тут появляешься при первом же упоминании своего ника, о чем ты :lol: блять. сенди ты ваще пиздец, вроде вместе поцанче хуесосили за его баны а ты уже 2 вак словил. это как ходить в сауну с кентом а кент то пидор оказывается. он долбаеб, забей чисто он и его дружок хуесосили поцанче за ОВЕРВОТЧ, хотя сам имеет ВАК за спиной нет никаких доказательств или оснований считать поцанче читером за такое время, если бы он реально читерил, он бы точно уже получил вак, хз, что у него за приватка такая ахуенная должна быть ну и заходить сюда постоянно и писать о том, какой топик хуевый, хотя его хейтят его по адекватным причинам - это вообще некст лвл зашквара Ладно, давай по новой: Вспомним мой топик лостарк, где ты ворвавшись, сразу начал писать про мой вак. Теперь что мы видим this? а можно хотя бы что-то, что я пишу не переводить в разговор про пидоров? И опять же, после этого ты называешь кого то далбаебом?Тебе не надоело что я тебя постоянно макаю лицом в дерьмо, пидарок? Я сказал, мне все равно кто там что написал из этого топана, по факту большую часть прочитал между строк, и даже отвечать не буду. Ибо я в отличии от тебя отвечаю за слова.Но исключительно спешл фор ю, окуну в дерьмо, в очередной раз. Почему? Ну однажды ты сказал, это моя проблема что у меня горит на пидаров.Но по факту того что вижу я, у меня не лады только с кс топаном, а ты пидаром во всех топанах был, во всех им останешься.И только в этом топане ты нашел себе убежище "совпадение? не думаю". Просто хоть раз, остановись, и посмотри правде в глаза. Меня гнобит кс топан, хуй с ним. Просто признай, что я твоя единственная и последняя надежда на то, где ты можешь погнобить хоть кого то, ибо в остальном пд форуме (как и в жизни) ты пидор.С моим ваком будет еще новый акк, а может и новый акк. А с тем что ты пидор, уже ничего не сделать. Изменено 12 мая 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2204 12 мая 2016 о, сэнди, ку, ты чо, еще гифтвыходит просил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2205 12 мая 2016 твое ебло, когда вак уебища окунают тебя в дерьмо не только в ксе, но и на форуме adrenalinho и PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2206 12 мая 2016 А в дальнейшем, я уже забил хер на этот топан и всех его обитателей, захожу за очень редким случаем, когда в обществе помоев вбрасывают какой то полезный инсайд об обновлениях или туриках) Яж не виноват что почему то богоглобусы этого топана, мне поклоняться начали) ты тут появляешься при первом же упоминании своего ника, о чем ты :lol: блять. сенди ты ваще пиздец, вроде вместе поцанче хуесосили за его баны а ты уже 2 вак словил. это как ходить в сауну с кентом а кент то пидор оказывается. он долбаеб, забей чисто он и его дружок хуесосили поцанче за ОВЕРВОТЧ, хотя сам имеет ВАК за спиной нет никаких доказательств или оснований считать поцанче читером за такое время, если бы он реально читерил, он бы точно уже получил вак, хз, что у него за приватка такая ахуенная должна быть ну и заходить сюда постоянно и писать о том, какой топик хуевый, хотя его хейтят его по адекватным причинам - это вообще некст лвл зашквара Ладно, давай по новой: Вспомним мой топик лостарк, где ты ворвавшись, сразу начал писать про мой вак. Теперь что мы видим this? а можно хотя бы что-то, что я пишу не переводить в разговор про пидоров? И опять же, после этого ты называешь кого то далбаебом?Тебе не надоело что я тебя постоянно макаю лицом в дерьмо, пидарок? Я сказал, мне все равно кто там что написал из этого топана, по факту большую часть прочитал между строк, и даже отвечать не буду. Ибо я в отличии от тебя отвечаю за слова.Но исключительно спешл фор ю, окуну в дерьмо, в очередной раз. Почему? Ну однажды ты сказал, это моя проблема что у меня горит на пидаров.Но по факту того что вижу я, у меня не лады только с кс топаном, а ты пидаром во всех топанах был, во всех им останешься.И только в этом топане ты нашел себе убежище "совпадение? не думаю". Просто хоть раз, остановись, и посмотри правде в глаза. Меня гнобит кс топан, хуй с ним. Просто признай, что я твоя единственная и последняя надежда на то, где ты можешь погнобить хоть кого то, ибо в остальном пд форуме (как и в жизни) ты пидор.С моим ваком будет еще новый акк, а может и новый акк. А с тем что ты пидор, уже ничего не сделать. :lol: :lol: :lol:ожидаемый ответ от долбаеба только то, что ты получаешь уже на втором акке вак - это твой выбор, т.е. ты соглашаешься жрать дерьмо и повторяешь уже это 2 раза упрекать человека за то, что он гей, это тоже самое, что упрекать людей с зелеными глазами и нет, меня в других топиках не хуесосят, подшучивают - да, мб, но это пд, тут так принято а то, что про тебя никто ничего плохого не пишет в других топиках - так это просто из-за того, что тебя НИКТО И НЕ ЗНАЕТ вне кс го темы а в единственном топике, где твой ник хоть кто-то знает, ты являешься тотальным долбаебом и хуесом поэтому если тебе ТАК ПОХУЙ на нас и на этот топик, то просто съеби нахуй и не пиши тут ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2207 12 мая 2016 упрекать человека за то, что он гей, это тоже самое, что упрекать людей с зелеными глазами типа мамка пидаром родила? ты довел это до ее сведения, что нафейлила и пидора высрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2208 12 мая 2016 упрекать человека за то, что он гей, это тоже самое, что упрекать людей с зелеными глазами типа мамка пидаром родила? ты довел это до ее сведения, что нафейлила и пидора высрала? каким образом это тебя касается? не понимаю, почему я абсолютно незнакомым людям должен отвечать на такие вопросыя рофлил с этого год назад (мб больше), когда я придумывал истории всякие и создавал темы, и не один я, так как мне много кто отвечал и темы много страниц набирали сейчас мне похуй, и даже более того, не понимаю зачем в каждом топике задают одни и те же вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2210 12 мая 2016 (изменено) ты рили чтоли отбитый, как сенди говорит?ты спизданул хуйню про гея и зеленые глазая задал вопрос, который в принципе означал "с хуяле мол пидар и глаза зеленые это одно и то же"и ты начинаешь кукарекать мол, почему это меня ебетну может, потому что я прочитал ту хуйню, которую ты спизданул и категорически с ней не согласен?аутист блять Изменено 12 мая 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2211 12 мая 2016 найс тролишь ваня =) на лучше новый смоук выучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2213 12 мая 2016 Блин, у меня зеленые глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2214 12 мая 2016 ты рили чтоли отбитый, как сенди говорит?ты спизданул хуйню про гея и зеленые глазая задал вопрос, который в принципе означал "с хуяле мол пидар и глаза зеленые это одно и то же"и ты начинаешь кукарекать мол, почему это меня ебетну может, потому что я прочитал ту хуйню, которую ты спизданул и категорически с ней не согласен?аутист блять я не говорил, что это одно и то же, я говорил, что это не может выступать аргументом Блин, у меня зеленые глаза. зеленые глаза это пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2215 12 мая 2016 чет седня все всратые на данный момент ворвались не хватает только @@PATRON_4 @@Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2217 12 мая 2016 найс тролишь ваня =) на лучше новый смоук выучи https://gfycat.com/SlowWhichAdderне ну а чо :))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2219 12 мая 2016 чет седня все всратые на данный момент ворвались не хватает только @@PATRON_4 @@Dear_MiamiОтдыхаю от КС, В дотку фанюсь.И ваааще, срач первым никогда не начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2220 12 мая 2016 (изменено) ну это смотря аргументом в чем это что-то типо, когда ты аргументами доказываешь человеку, что он полный кретин, а все, что он может тебе ответить это - ты написал слово неправильно!! или вот такие аргументы ах да, сенди же еще и первое использовал, как аргумент :lol: Изменено 12 мая 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение