Finаl #3081 24 мая 2016 ну патьку кидал допустим он мне, а так ладно кому ты нахуй нужен пати кидать тебе ))) он мне в тсе говорил, что ты пати кидаешь и мы играли все. ой все иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3082 24 мая 2016 жалко логов не осталосьну что он там говорил в тсе, вообще похуйвсегда его в пати при первом открытии его ебальника затыкал как девку, каждый игравший в это время в этой пати подтвердит"ой все иди нахуй" выглядит так, что сначало тебе похуй, но ты мне отвечаешь, а как дело доходит до аргументов, ты съебываешься как ссаная тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3084 24 мая 2016 Аааааа ща бы попиздеть конечно с дауном который плеил с софтом на аимке ааааааа Ваняяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3085 24 мая 2016 Иван дурак, сразу видно, как из мультика. Мне похуй на твои аргументы, я с тобой играл в пати и когда он на тебя выебывался ты почему-то как девочка затыкался. Причем тут чаты логи, долбаеб. Аааааа ща бы попиздеть конечно с дауном который плеил с софтом на аимке ааааааа Ваняяяяяяяяяяя играл бы я с аимом ты бы не одного раунда не выиграл, соска. ты вообще мне не пиши ничего 12 ов банов и петушки с данного топика верят тебе, что ты чист, герой комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3086 24 мая 2016 Извините но почему уебище еще что то пишет здесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3087 24 мая 2016 Блин, не первый раз просто в середине игры выкидывает с сервера и потом еще пару минут никак не удается присоединиться. Это мне так не везет, или сервера там пошли по наклонной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3088 24 мая 2016 не извиню, не знаю почему ты уебище тут пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3089 24 мая 2016 будет кто тут бустинг от наиля http://steamcommunity.com/profiles/76561198014535090/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3090 24 мая 2016 (изменено) Мдааа, шок контентПуканче пожрал на аимке, и пишет что проиграл потому что был вс софтаНо у челика нет вака = нет софта (причем такую логику придумал сам пуканче) = либо пуканче пиздабол и сам не отвечает за свою же логику, либо пуканче далбаеб И вот только не надо кудахтать о том что он писал о тооом чтооо он когдааа тоооо играл с софтом. Щас вака нет, нет, значит затни ебало мусор Изменено 25 мая 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3091 25 мая 2016 СУДЯ ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ВЫ ВСЕ ДОЛБАЕБЫ И НЕ ДОЛБОЕБЫ ОДНОВРЕМЕННО просто суперпозиции долбоебов с продотыпошлите в кс imhatep и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3092 25 мая 2016 Открою секрет но пацанче именно на аим_мап не жрал говна 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3093 25 мая 2016 Аааааа ща бы попиздеть конечно с дауном который плеил с софтом на аимке ааааааа Ваняяяяяяяяяяятак я пьяный пришел, у меня фетиш такой, по пьяни сраться с даунами, так бы ясен хуй этому дерьму даже не ответилчет приорал, ща вспомнил его пиздабольство после аимки, как он сначало ниразу не играл аим карты, потом как он не играл при этом пол года, еще и жрал пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3094 25 мая 2016 Открою секрет но пацанче именно на аим_мап не жрал говнаОткрою секрет, я не о счетеА о том что щас пишет пуканче про софт Но ты же аюр сори Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3095 25 мая 2016 так то там реал у чубзика софт был хуй знает куда вы смотрите 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3096 25 мая 2016 ОФК был Хз что высирает этот даун анимешный с ваками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3097 25 мая 2016 А откуда инфа про софт у финала Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3098 25 мая 2016 А откуда инфа про софт у финала А я и не отрицаю, что я с софтом играю иногда. Но на аимке я его раком нагнул без софта, даже повку скинул по которой нормальные люди поймут софт или нет, но холопы почему то все заткнулись. :) так то там реал у чубзика софт был хуй знает куда вы смотрите Что ты несешь, я пов демо скинул, выпиши моменты Аааааа ща бы попиздеть конечно с дауном который плеил с софтом на аимке ааааааа Ваняяяяяяяяяяятак я пьяный пришел, у меня фетиш такой, по пьяни сраться с даунами, так бы ясен хуй этому дерьму даже не ответилчет приорал, ща вспомнил его пиздабольство после аимки, как он сначало ниразу не играл аим карты, потом как он не играл при этом пол года, еще и жрал пиццу Пьяный, ко-ко-ко, какие мы взрослые, пьяные! Ты долбаеб опущенный сто раз Аксиерой, зачем ты вообще рот в мою сторону открываешь, я действительно никогда не играл аимки серьезно, максимум матчей 20 в кс 1.6 на фаст капе до P+ дошел и забил и пару раз в кс го. Я в душе неебу как там двигаться надо и прочее. Но всё равно ваша шавка которой вы покланяетесь проебала и что-то гавкала. Да был бы я с софтом он бы ни раунда не взял. Дурачьё. Мдааа, шок контентПуканче пожрал на аимке, и пишет что проиграл потому что был вс софтаНо у челика нет вака = нет софта (причем такую логику придумал сам пуканче) = либо пуканче пиздабол и сам не отвечает за свою же логику, либо пуканче далбаеб И вот только не надо кудахтать о том что он писал о тооом чтооо он когдааа тоооо играл с софтом. Щас вака нет, нет, значит затни ебало мусор У меня никогда не было вака, потому что я не использую паблик хуйню. Овервотч у меня был раза 3 когда с сеттами перегибал и то, за псайлент. Чтобы доказать долбаебам на одном форуме, что псало\сайлент это хуйня полнейшая, даже при самом маленьком ФОВе и рано или поздно будет момент за который будет бан. Пол топика кукарекают что-то про софт и прочее, хотя сами нализывают пуканчю, вдумайтесь, ВДУМАЙТЕСЬ 12 ОВ банов. Скрим - топовый аимер У НЕГО ИТО БЛЯТЬ НЕТУ СТОЛЬКО ОВЕРВОТЧЕЙ, а какой-то колхозник с пд имеет овервотч, как так то? Онлайн герой ебучий и вы тут ему все нализываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3100 25 мая 2016 как определить софтера hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение