hoppia #3621 9 июня 2016 самый кайф в 12+ по мск "нарываться" на 4ех англоязычных, рофляночки, ноускопы, никаких рейджей и прочей хуйникстати я ваш сильвер4 апнулся до калаша, держу в курсе щаз бы постреляться с авп в темнойя тоже с сильвера апаюсь мне 2-3 победки до калаша с венкамиможем поиграть, добавь http://steamcommunit...eniorbebejkawor eatenheart и AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3622 9 июня 2016 добавь http://steamcommunit...eniorbebejkaworЯ был готов к этому.Вот же негодяй. Вас так забавляет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3623 9 июня 2016 помогаю другу AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3624 9 июня 2016 помогаю другуОчень подлый поступок, но так как это делает каждый второй в топике со своими ссылками, я был готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3625 9 июня 2016 в чем подлый то AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3626 9 июня 2016 в чем подлый то Потому что бесчестно так обманывать человека, который видит одну ссылку, где все в сообщении указывает об одном, а на деле это накрутка просмотров чьего-то профиля.А я, например, вообще не желаю заходить в чьи-то профили, без лишних отметок и интереса, а в итоге пару раз попался на такую подлость.Теперь я вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3627 9 июня 2016 я думал подло по отношению ангелловиру ну а ваще поебать, мне весело AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3628 9 июня 2016 Ну, если бы мне не было лень, то я, зайдя таким образом, ставил бы единицы.Тогда это было бы подло по отношению к нему, но ведь не он эту ссылку оставил.В общем, не делай так больше. Не обманывай честных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3629 9 июня 2016 расскажу лайфкахнаводишь курсором на стим и видишь ссылку хттпсайтпродотаточкакомпрофильангелловер но это сложно AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #3630 10 июня 2016 сёдня в соло апнул в вашей "помойке" суприма, а у вас просто мания, что вас не могут убить без читов грац, не зря дм месил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3631 10 июня 2016 (изменено) Тогда это было бы подло по отношению к нему, но ведь не он эту ссылку оставил.Согласен, я бы никогда не стал так делать Изменено 10 июня 2016 пользователем AngeL^LoveR hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3632 10 июня 2016 я думал подло по отношению ангелловиру ну а ваще поебать, мне веселогыгыгыгы , вот же кайф , наебал чувака на просмотр профиля, гыгыгы , какой я молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3633 10 июня 2016 Закрой рот даун AngeL^LoveR и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3635 11 июня 2016 Кидай пятунюБебежкаворсеньор hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #3638 11 июня 2016 (изменено) бойс, а почему многие про плееры и вообще хайскилл плееры негативно относятся в m_rawinput 1 ??с выключенным, как я понял, появляется маленький покет лосс за счет считывания игрой инфы с драйверовпо идее с 6/11 в винде неважно включено прямое подключение или нет, тк множитель 1но на реддите челики пишут про некую аккселерацию и неточность при включенном, мб долбоебы канеш как сами играете ? Изменено 11 июня 2016 пользователем the end has come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3639 11 июня 2016 бойс, а почему многие про плееры и вообще хайскилл плееры негативно относятся в m_rawinput 1 ??с выключенным, как я понял, появляется маленький покет лосс за счет считывания игрой инфы с драйверовпо идее с 6/11 в винде неважно включено прямое подключение или нет, тк множитель 1но на реддите челики пишут про некую аккселерацию и неточность при включенном, мб долбоебы канеш как сами играете ? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3640 12 июня 2016 эйс сделал минус пять я не шучу hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение