Rainy #3641 12 июня 2016 бойс, а почему многие про плееры негативно относятся в m_rawinput 1 ??https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UaM765-S515ibLyPaBtMnBz7xiao0HL5f-F1zk_CSF4/edit#gid=1762004852 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #3642 12 июня 2016 (изменено) у меня есть этот докя смотрел стрим гетрайта и он негативно отзывался об этой функции, когда его спросилина хлтв и реддите тоже много негативных отзывов, ну и много офк тех кто с rawinput 1 играютпросто какого-то аргументированного хорошего ответа я не нашелвот и решил тут спросить, может кто из вас сталкивался и разбирался с этим Изменено 12 июня 2016 пользователем the end has come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3643 12 июня 2016 сука тебя ебет это или что??играй как хочешь бля патрик играет с рав инпут 0 эдвард тожес рав инпут 0 у тебя прицел будет не ровно двигаться а с ускорением при фликах ипошел нахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3644 12 июня 2016 Извините пожалуйста но причем здесь акселлерация, если роуинпут это прямое подключение мыши???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #3645 12 июня 2016 Извините пожалуйста но причем здесь акселлерация, если роуинпут это прямое подключение мыши???????? :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #3646 12 июня 2016 (изменено) сука тебя ебет это или что??не ебет, а интересует с рав инпут 0 у тебя прицел будет не ровно двигаться а с ускорением при фликах и :lol: зачем нахуй посылаешь, не у меня же записываю видосы как фликшоты с валхаком хуярю ладно не важно, искуственно раздутая хуйня видимо Извините пожалуйста но причем здесь акселлерация, если роуинпут это прямое подключение мыши????????основной агрумент в минус прямому подключению в том, что многие мыши (в том числе игровые) некорректно могут работать при игнорирование настроек драйверов и виндыи возникающая аккселерация (когда она отключена в игре) при прямом подключении приводилась как один из багов Изменено 12 июня 2016 пользователем the end has come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3647 12 июня 2016 продолжаем Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3648 12 июня 2016 ебать ахуенно 1 эйс на мувик делать хД (без обид делай еще, желательно музыку такую же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3649 12 июня 2016 (изменено) спс я стараюсь у меня есть этот докя смотрел стрим гетрайта и он негативно отзывался об этой функции, когда его спросилина хлтв и реддите тоже много негативных отзывов, ну и много офк тех кто с rawinput 1 играютпросто какого-то аргументированного хорошего ответа я не нашелвот и решил тут спросить, может кто из вас сталкивался и разбирался с этимне еби себе мозг, ставь 1 как у бати (меня) и играй. Изменено 12 июня 2016 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #3650 12 июня 2016 а че можно свои мувики уже заливать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3651 12 июня 2016 ну да заливай, ток тебе с таким ником в топик овервотча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #3656 12 июня 2016 (изменено) мувики на киес го такой же калл как и у сорса куда большей фейлы интересней смотреть Изменено 12 июня 2016 пользователем enjoy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #3657 12 июня 2016 Опубликовано: 31 дек. 2014 г.спасибо вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3658 12 июня 2016 надеюсь ща скрим заиграет и отправит на-блядей домой без слота. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3660 12 июня 2016 ебучие французы закидывают шокз в соляру просто ну вот короч прошедшие на турик по квалам группы Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение