4k_nike #4241 7 июля 2016 Этот предмет выпал во время игры между Flipsid3 Tactics и Ninjas in Pyjamas, Group Stage. Он подписан Georgy Yaskin, который получил в этом раунде награду наиболее ценного игрока. пиздос гавно коробка упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4242 7 июля 2016 щас бы болеть за каких то ебланов вместо ниповнипы и есть ебланынипы единственная тир1 тима без подруба в тимееще астралис даpyth без подрубадааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4243 7 июля 2016 внатуре мусор ваще даща я тебе трейдлинк дам, можешь мне отдать Этот предмет выпал во время игры между Flipsid3 Tactics и Ninjas in Pyjamas, Group Stage. Он подписан Georgy Yaskin, который получил в этом раунде награду наиболее ценного игрока. пиздос гавно коробка упала Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #4244 7 июля 2016 сори, не могу))я хз что с ней сделать, продать да она дешевая, вскрывать шмотки там чет не оч, есть смысл засолить ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4245 7 июля 2016 сувенирный кейс на то и падает чтобы открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4246 7 июля 2016 хуй знает какой уже турик смотрю 2 коробки всего за все время :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #4247 7 июля 2016 ну у меня вообще это 1-ая коробка блять я так рад если честно это пиздец, диплом защитил так рад не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4248 7 июля 2016 марик с авиком просто рвет слабаков из нип :pray: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #4249 7 июля 2016 (изменено) мда если бы не боди я бы уже драгон лор забирал Изменено 7 июля 2016 пользователем illidonKillThemAll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #4253 7 июля 2016 все бабки с астралисов мне заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4254 7 июля 2016 дизбанд Ghost1k понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #4257 7 июля 2016 флипы закинут хуи в рот шведам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4258 7 июля 2016 снг кс с коленушек :pray: :pray: Ghost1k понравилось это новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #4259 7 июля 2016 как они могли проебать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4260 7 июля 2016 бля я раз за флипов, реально заслуженно НО БЛЯТЬ НИПЫ ВЫ ЕАНУТЫЕ, ПРОЕБАТЬ БО3 ФЛИПСАЙДАМ АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА еще и 5 очков в челенже мне проебали, пидоры Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение