JustAwesome #4341 8 июля 2016 Ебать, зоник еще играет Я с ним в 2008 еще фоткался он не играет, он тренируетпришлось играть правда, вот и сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4342 8 июля 2016 умоляю скажите чо за песня играла щас пока таймер шел до овертаймов? охуенная.. Тут ваще кул песни чото играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4343 8 июля 2016 поляки давайте блять, давитея не выдержу ещё карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4344 8 июля 2016 девайс напоминает мне меня в лучшие годытакое уебище поверил в себя и думал что ща заберет с авп нео вместого того чтобы переключится на пестолетя никогда не забуду его легендарный раш в смок с авиком в библию, который стоил астралис карты в полуфинале млг)))да все мы кто целит слона такие ебанутые немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4346 8 июля 2016 Че-то что дося, что зоник просто ПИЗДЕЦКИ разжирели https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4348 8 июля 2016 пизда таз зажал и рандом в ебало прилетелмать ебал габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4349 8 июля 2016 ну да, на самом деле 2 стендина у астралиспосмотрим, что сделают на некст мейджоре, благо слот забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4350 8 июля 2016 Ничего они не сделают блятьУ них ни у кого подруба нету Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4351 8 июля 2016 неплохой мувик люминоситижаль что вы немытые читеры энивей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4352 8 июля 2016 чето мне кажется флипы отлетят быстронаверняка вчера хорошо отметили вместе с гамбетами и че досян жирный? он не жирный, он тупо пузатый от пива.вот зоник жирный, дааа Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #4353 8 июля 2016 Хоть нюк заехал,неужели дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4354 8 июля 2016 чувствую свой кейс с нюка :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #4355 8 июля 2016 В кармане у Габена? Желаю удачи маркелову и ко,жаль что она им не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4356 8 июля 2016 как меня бесит кристалмей на комментаторепросто уебище блять какой же он дегрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4357 8 июля 2016 щас бы рухаб слушать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4358 8 июля 2016 (изменено) Панси > рухаб там хаоса и страйка бтв круто слушать, но чот остальные не очень Изменено 8 июля 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4359 8 июля 2016 щас бы рухаб слушатьа чё слушать?я щас с ноута( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4360 8 июля 2016 (изменено) ну да, на самом деле 2 стендина у астралиспосмотрим, что сделают на некст мейджоре, благо слот забралиА чем следующий мажор отличится от всех предыдущих? Пока не будет Фетиша - не будет и шанса победить. Панси4HeadЧем она вообще нравится людям? Слабейший из всех комментаторов, ну кроме может быть бабама. Изменено 8 июля 2016 пользователем Rainy JustAwesome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение