IGOREK_BEI #4461 8 июля 2016 Наконец-то нави выиграют мажорс минус-игроком на словаке они никогда мажор не выиграют. челик на любых турнирах между мажорами хайлайтики клепает, а на мажорах тупо ноль. хз, то ли нервы, то ли еще что.Ну на прошлом у него же травма была, щас вроде норм или опять сосет? я прост ток первую игру нави смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4462 8 июля 2016 Наконец-то нави выиграют мажорс минус-игроком на словаке они никогда мажор не выиграют. челик на любых турнирах между мажорами хайлайтики клепает, а на мажорах тупо ноль. хз, то ли нервы, то ли еще что.Ну на прошлом у него же травма была, щас вроде норм или опять сосет? я прост ток первую игру нави смотрюя хз, почти всегда первый отлетает. я от сизда раз в 10 больше моментов с авп запомнил, чем от ковача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4463 8 июля 2016 Да вроде вернулся в форму.просто тиммейты тоже нашли кнопку стрельбы Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4465 8 июля 2016 BOT Guardian klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4466 8 июля 2016 чувствую если нави не возьмут топ 1, будет -словак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4467 8 июля 2016 почему словацкий дебик не может ТУПО СТОЯТЬ ЗА ЯЩИКОМ и ждать?? в итоге не может с кольта зажать блять Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4468 8 июля 2016 чувствую если нави не возьмут топ 1, будет -словак он уже на 2017 подписал контракт минуснули проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4470 8 июля 2016 сука как они через дым убивают сколько раундов такое было,да еще словак не хуя не клачер !!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4471 8 июля 2016 ебать у ЖиДоМасона 100к на авикезадрот пацан Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4472 8 июля 2016 нави же всю кс го лайф сосали на нюке С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4473 8 июля 2016 выпал трейн сундукчет пиздец обычно дорогие всегда падалиа щас за 100р говна кусок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4474 8 июля 2016 на нюке любая команда сосёт без раскидокв 1.6 только фнатики и ск умели нюкможет кто-то ещё так и не вспомню ярких моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4475 8 июля 2016 словацк проебывает раунды всоляру Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4476 8 июля 2016 наконец то заташил словак хоть один раунд !! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4477 8 июля 2016 наконецто блять Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4478 8 июля 2016 да норм словак играет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение