godspeed #4601 8 июля 2016 Пиздос у хико клевый профаил и мать-модер с сеструхой [media=] [/media] все профайлы на этом мажоре чот охуенные детект того кто смотрит эту хуйню один вопрос зачем ты это высрал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4602 8 июля 2016 на секунду подрубил ру стрим и понял как же херова без стримеров салоладера !!! эти ебаные петросяны бесят !!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4604 8 июля 2016 чето я гамбетов переоценивалили это фнатики разогнались по ходу турнира нипанятна Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4607 8 июля 2016 3 дня назад все тут писали что фнатики рип, сдулись, дауны, и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4609 8 июля 2016 фнатики знали,что в честной борьбе не будет шансов против бистяр из гамбитов и купили читы у грязных фавелл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4610 8 июля 2016 12 часов назад на мажоре было 3 снг команды Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4612 8 июля 2016 3 дня назад все тут писали что фнатики рип, сдулись, дауны, и т.дотсосали у фейзов на дасте ,кое как выиграли г2,потом подрубили читы и заиграли как раньше не че завтра симплуха накажет фантиков !! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4613 8 июля 2016 ПиздецВсё ждал сидел, когда оповещение на стим придет, мол вот вам подарок за просмотр стримаВсё нет и нет, нет и нет оповещениеОказывается на стим нихуя оповещения нет Зашел в кс - 2 сундука и все с игр Мауз1 за 1300 другой за 130ммммммммм кайф -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4614 9 июля 2016 чето я гамбетов переоценивалили это фнатики разогнались по ходу турнира нипанятнарили?я ж сказал что 2-0 отлетят чёто мне подсказывает что ща нави отлетят с разгромным счётом хорошо что ушел спатьебаный стыд 2:13 ай ладно один хуй по трейну всё было ясно что не хотят выигрыватьлиттле бтв мои мысли и подтвердил потом на аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4615 9 июля 2016 какой же уёбищный сингл-элиминейшн формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4616 9 июля 2016 на ликвидов лить можно? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4617 9 июля 2016 бтв почему симпл за ликвидов снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4618 9 июля 2016 Потому что блять пятый жидкий не смог поехать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4619 9 июля 2016 сколько будут стоить холо стикеры леквидов и эска в ласт день если ща они по 400-480 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #4620 9 июля 2016 Ну так по факту он и не уходил из орги,ему предоставили что-то вроде "отпуска".Этот мейджер последний,где он будет играть за ликвид,с его слов опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение