Tapppki #4702 9 июля 2016 ПАША ПОЩАДИ ХАХАХАХАХААХАХ :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4706 9 июля 2016 (изменено) Показывайте, что с сундуков попадало :-_-: :-_-: :-_-:серый п250 за 10 рублей с сундука даста2 х 5серый п250 за 10 рублей с сундка кеша х 1ну и конечно сувенирный sawed off радиоактивная опасность за 20 рублей с нюка х 17 сундуков?абузер ска(научи) научиваю: я купил сундук песка2 с маркета, решив что именно вот щас он резко взлетит в цене. ну конечно он упал, я же не буду продавать его обратно дешевле чем купил, я солидный бизнисмен все таки. поэтому я решил его открыть и вытащил пистолет за 10 рублей. расстроившись от такой несправедливости, я решил продать весь инвентарь и купить еще сундуков, будучи уверенным что сеньор габен всё мне возместит из следующих 4 сундуков песка2 я вытащил еще 4 серых пистолета. после чего я залил сотку американских конкистадоров на ставках, поставив на экспресс дигнитас вс астралис (у которых 2 стендина) + на ликвид вс кого то. конечно же сразу проебал, потому что дигнитас не смогли. совсем растроившись я вкинул еще сотен в рулетон, ну и видимо иисус больше не смог наблюдать мои страдания, поэтому я профитнул 150 сабжей, восстановив справедливость. в итоге я вернул сотку проебаную на ставках и деньги за проданный инвентарь + 700 русских хряков сверху (комиссии сожрали все остальное). выкупив свои скинычи обратно, я остался примерно с ~900 сабжами на аккаунте, ну и тут подвернулся случай для очередного бизниса: первый нюк за весь турнир. первые сундуки продавались за 2.5к, при этом их выкладывали и за 1500, и за 2500, продавалось прям все подряд. ну я решил подождать пока цена упадет до 900 , выкупить и переставить за 1к, потому что я охуительный бизнисмен. естественно выкупив сундук за 900, я был очень рад когда спустя полчаса они упали до 300 рублей. не беда, подумал я, ведь никто больше не будет играть нюк, сундуки закончатся и снова вырастут в цене, я верну свои сабжи. ну потом фавелы сыграли нюк против флипсайдов, а сейчас польские витязи снова играют нюк, поэтому я решил закончить мучения и уничтожил сундук электростанции, вытащив радиоактивную опасность за 20 рублей а ну и да, где то посреди этих чудес мне выпал сундук с кеша, который я без задних мыслей открыл и вытащил еще один пистолет за 10 рублей Изменено 9 июля 2016 пользователем AskMe- se7en, IGOREK_BEI, Donnibrasco и 5 другим понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4707 9 июля 2016 держи в курсе Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4710 9 июля 2016 (изменено) BOT Pasha че смеетесь он давно уже не играет ,зато личность для фанов самая главная !!! паша таши!! Изменено 9 июля 2016 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4712 9 июля 2016 кадый раз в голос когда кто-то фейлит и в чате спамят NA spray, NA nade, NA boost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4714 9 июля 2016 да чето разнос,зря сделал неполноценную оружейку!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4715 9 июля 2016 кадый раз в голос когда кто-то фейлит и в чате спамят NA spray, NA nade, NA boostхз вижу все время EU etcэто в лиге дерьма спиздили бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4716 9 июля 2016 EU если ахуенно зашло жеNA фейл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4717 9 июля 2016 фер заиграл и сразу вынос мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4718 9 июля 2016 Пиздец паша уберхуев во многих ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение