WhatTheHell #5101 9 июля 2016 СУКИ Я СКАЗАЛ 2-0 ОТЛЕТЯТ ФНАТИКИ СОСАТЬ УРОДЫ СОСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5102 9 июля 2016 АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХХАХАХХАХАХАХАХА ПИЗДОС ФНАТИКИ ЗАКИНУЛИ !!!!!!!!!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5103 9 июля 2016 какой блядь реплей?у Денниса сломался звук - они написали в чат OFF, типа зовите сисадминапотом раунд переиграли мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5104 9 июля 2016 чат читайте JW написал что у Денниса пк пищать начал, но потом отлагало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5106 9 июля 2016 JW : stop JW : off JW : off EliGE : ok JW : dennis pc broke or some shit nitr0 : nl jdm64 : KK JW : it started to beep 10000000000000000 times in his ears EliGE : how do we medic dennis : its back dennis : shit sound system Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5107 9 июля 2016 не ну это рили подруб спалился у даунаебаный пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5108 9 июля 2016 да какие нахуй траблы с пктам наебалово инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5109 9 июля 2016 че-то в кек NA кс в финале Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5112 9 июля 2016 (изменено) поясните дауну что за хуйняпочему переиграли раундчто это было блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:JW в чат написал stop off off dennis pc crashed, ликвиды согласились, елидж по фанчику уебал 2-их тиммейтов ы Изменено 9 июля 2016 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5114 9 июля 2016 ммм найс 25 секунд до конца раунда, ни одного минуса, очевидно кт впереди уебище убивает двух своих и переигровка я бы на месте фнатик разъебал бы ебало щас этому мелкому пидорасу, реально, будь это футбол какой-нить с их фанатами, я бы щас пиздилово устроил в залереально твари обоссаные. BadManner и Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5115 9 июля 2016 жеррар даун Nomadd, Rainy, klr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5118 9 июля 2016 ммм найс 25 секунд до конца раунда, ни одного минуса, очевидно кт впереди уебище убивает двух своих и переигровка я бы на месте фнатик разъебал бы ебало щас этому мелкому пидорасу, реально, будь это футбол какой-нить с их фанатами, я бы щас пиздилово устроил в залереально твари обоссаные.удаляй быстрее, пока не затролили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5119 9 июля 2016 ммм найс 25 секунд до конца раунда, ни одного минуса, очевидно кт впереди уебище убивает двух своих и переигровка я бы на месте фнатик разъебал бы ебало щас этому мелкому пидорасу, реально, будь это футбол какой-нить с их фанатами, я бы щас пиздилово устроил в залереально твари обоссаные.фнатики попросили паузу сами, и он убил Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5120 9 июля 2016 Фнатики пишут стопРаунд переигрываетсяВНАТУРЕ ПИДАРАСЫ ИЗ ЛИКВИД РАЗЪЕБАТЬ БЫ ЕБАЛА ИМ)))))))))))0)0?/)0)/00))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение