Skille #6381 17 сентября 2016 лолда дасте с ящиков без подсадки можно запрыгнуть на шорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6382 17 сентября 2016 макс высота прыжков ща 84 юнитаесли там 84 или меньше то можно Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #6383 17 сентября 2016 всё кроме звука авп нормпрыжки - пиздец жду аркаду с лонга, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6384 17 сентября 2016 такс такс такс что тут у нас оооо олимпийские игры в кс Kefa понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #6385 17 сентября 2016 с фпсом у всех все в порядке?на моем вууденпс чет проседать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6387 17 сентября 2016 Че за прыжки то Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6389 17 сентября 2016 чето не получается запрыгивать1 раз из 30 где то вышлохуй пойми как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #6391 17 сентября 2016 SeemsGood Когда в этой помойке нельзя дамажить уёбище с руином, когда он стопит, написано ещё 2 кил и кик но за дамаг кикает сразу а как это определить? Только этот уёбок знает (Лицо создателя кс го) Значит за дамаг дают кик, а за то что 2 друга петушка вдвоём выводят из себя и руинят = можно и пожаловаться не поможет ведь всем похуй в итоге будет, это же не читы, а ну офк меня кикнули за дамаг, а им значит за это нечего не будет, ну с обновами новыми игра показывает всем кто в неё играет деградируя ещё и звук (Зачем)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6392 17 сентября 2016 иди назад в топик виталича, плз Skille понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6393 18 сентября 2016 у пидараса 30 часов сыграно, открыты все ачивки полностью, ебашит как проклятыйв эту хуету из нормальных кто-то играет еще? я год не заходил и походу правильно делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6394 18 сентября 2016 Играл сегодня партию.Один из противников тащил всю команду, наши жаловались, мол читер.В итоге после середины игры его кикает с vac authentication error .Думаете кто-то удивился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6395 18 сентября 2016 Вак еррор это не читы дольаебВак еррор может абсолютно с каждым случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6396 18 сентября 2016 (изменено) На ланах тоже вак ероры бывают, это ж не значит, что у челов в мышках читы хуевые, просто вак говно и переодически багаетсяля прыжки эпик Изменено 18 сентября 2016 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6397 18 сентября 2016 Эх, щас бы вак эрор.Я так понимаю эти уебища тут потому, что впопеч опять в кску начал плаеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #6398 18 сентября 2016 вак эррор за то что пробел спамил STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6399 18 сентября 2016 Эх, щас бы вак эрор.Я так понимаю эти уебища тут потому, что впопеч опять в кску начал плаеть?Пппаня в кс снова играет???/// ааааа когда стрим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #6400 18 сентября 2016 (изменено) почему не могу скачать ни 1 реплея своих игр ?пишет corrupt download и тдпробовал чистить кэш и удалять все сохраненные реплеинихуя не помогаету пидараса 30 часов сыграно, открыты все ачивки полностью, ебашит как проклятыйв эту хуету из нормальных кто-то играет еще? я год не заходил и походу правильно делал беркуты - супримы в прайме нихуя такого уже месяца 2 не виделна акке без прайма бегают 4-5 киборгов инста ставящих головы с 50 часамичто на глобалах хз Изменено 18 сентября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение