illidonKillThemAll #6741 11 октября 2016 в реале 40:04 фернандо ох фернандоhttps://youtu.be/wSJeF3QvBT4ты типо hacks заподозрил тут? лучше тебе не знать тогда про саброзу, иначе вообще в игре разочаруешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6742 11 октября 2016 Скорей бы баллистику пуль добавили, а то не реалистично епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6743 11 октября 2016 +танки и вертолеты идеально Made понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #6744 11 октября 2016 (изменено) заметил такую хуйнючасто попадаются разные выблядки мерзкие, которые ноют/скулят/дизморалятхочу замутить, но не мучу, боюсь прослушать важную инфусегодня кент сказал, что до лемов можно вообще нахуй вырубить микро и апать званиясобственно интересно мнение завсегдаевСтоит мутить мерзких выблядков или терпеть из-ха возможной инфы?бтв играю 2 месяца у меня гм1 Изменено 11 октября 2016 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #6746 11 октября 2016 ну если после первой пистолетки начинают ныть сразу мьючувообще не могу слушать нытьё хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6747 11 октября 2016 Kefa понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6748 11 октября 2016 заметил такую хуйнючасто попадаются разные выблядки мерзкие, которые ноют/скулят/дизморалятхочу замутить, но не мучу, боюсь прослушать важную инфусегодня кент сказал, что до лемов можно вообще нахуй вырубить микро и апать званиясобственно интересно мнение завсегдаевСтоит мутить мерзких выблядков или терпеть из-ха возможной инфы?бтв играю 2 месяца у меня гм1поднимал глобалелиту с музычкой и в большинстве игр нахуй вырубал вообще всехне могу слушать пробитых уебанов, особенно рюсню/хохлов90% из них мерзкие, убогие, быдло тварине удивительно, что их все ненавидят если играю со своими поцанами, то они мне нужную инфу подсказывают, на них я могу положитьсяа нахуя мне слушать даунов хз тем более половина из них всегда хуйню морозяттипо "НА ЭНБИКЕЕ ЛАСТ"прилетает тычка с короткой в ебало"А, БЛЯ, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ Я ТАМ ВИДЕЛ, ПЗДЦ" нахуй это надо Веточка- и Titan_Assault понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6749 11 октября 2016 Karrigan покидает основной состав Astralis. На его месте будет играть 16-ти летний NoTaN1dgl. Это законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6750 11 октября 2016 лучше бы колоНа позвалихуй знает что это за нотаН, а вот колоН это даааа, колоН не хуй с горы, колоН простреливал смоки когда это еще не было мэйнстримом Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6752 11 октября 2016 Лучше бы эльера взяли AngeL^LoveR понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6753 11 октября 2016 заметил такую хуйнючасто попадаются разные выблядки мерзкие, которые ноют/скулят/дизморалятхочу замутить, но не мучу, боюсь прослушать важную инфусегодня кент сказал, что до лемов можно вообще нахуй вырубить микро и апать званиясобственно интересно мнение завсегдаевСтоит мутить мерзких выблядков или терпеть из-ха возможной инфы?бтв играю 2 месяца у меня гм1Когда играю с другом, то он может мне передать инфу от тиммейтов от которой будет толк. У них в основном противные голоса, включаю если только там рофлы какие-нибудь в войсе, а так от них толку нет слушать как они друг друга говном обливают, ну на глобалиссимо именно так. Titan_Assault понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6754 11 октября 2016 Противные голоса у молодых бургеров, лет 16. Особенно у шведов и французов.Самое норм ближе к ночи играть. Более взрослый контингент попадается, чаще всего. Без всякого нытья и минус морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #6755 11 октября 2016 рип TSM, кариган лучший каэсер жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6756 11 октября 2016 Играл какую-то партию, где еще в начале сгорел от глупых тиммейтов. После того, как они там в 4 поумирали в выигрышном раунде, а я в итоге сделал -4 и затащил его один, написал, что всех замутил.В каком-то раунде они 4 поумирали от 2, забрав полностью всю точку, я не смог убить обезвреживающего бомбу спецназовца, и меня решили кикнуть. Один был против.Доиграли до 15-4 и в последнем раунде они меня кикнули, когда там 1 человек где-то оставался. Клево, весело, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6757 11 октября 2016 все равно вин засчитают, если победили, какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6758 11 октября 2016 Странно, что они в доте не ввели ещё кик союзника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6759 11 октября 2016 опять жеиграть в солянова в мме в 2016 зочем так рисковать антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6760 12 октября 2016 Сыграл сейчас игру. Опять все тоже самое: лив союзника без киллов, непонятные мувы тиммейтов, 0 решимости, первое место по очкам в матче и поражение в финале.Как и говорил, барьер все еще активен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение