Zloy Rock #6921 16 октября 2016 Только один нож офк зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #6922 16 октября 2016 http://steamcommunity.com/id/jaredok/inventory/#730 аналитику по скинам, зашкваренный или нет @@rarjpeg во-первых, азимов для пидарасовво вторых, надеюсь ты сдохнешьв-третьих, м4а4 тоже хуета как и всё остальное цветастое гавнотвой инвентарь только богоподобный калаш и юмп спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6923 16 октября 2016 ДиглВсе хуйня в основном, heriloom и подобные норм нож ептсамая лучшая анимация у байонетасамые пиздатые - м9 и бабочкакарамбит тоже норм, среднячок такойфольшен, боуи, ханстмен - скучная хуйня. выглядят как хуйня, анимация - хуйняфлип найф - для туристов, картошку чиститьгут - хуйняшедоу даггерс - это анальные затычки, а не ножи. как таким убить можно, они ж размером с писюн ребенка. худшее уебанство http://steamcommunity.com/id/jaredok/inventory/#730 аналитику по скинам, зашкваренный или нет авик: хайпер бист топ, молния - я блеванул как только ее ввели. думал, хуже некуда, но вльводебилы в будущем превзошли сами себя.м4а4 - самое уебищное говно выбрал для мки, красавчик (урод)азимов на п250 - как я уже сказал, нассикал тебе на голову (да и пестик юзлесс)черный калаш норм, желтый - хуйняобрез хорошийп90 норм нож нормвердикт:4/10 сразу поясню по лучшим скинам на основные ружбайки:ак - блек леминейтм4а1 - базилискм4а4 - гриффонавп - хайпер бист и графитглок - внезапно фейд. че-то кайфую с радужных расцветокюсп - стенйлессскаут - с акулой которыйфайв севен - аннодайзд ганметалчешка - виктория (тоже юзлесс пестик)беретты - блек лимбабизон - ржавый охуенный, который закаленный в боях, без синевы короче, все по минимализму и максимально похожее на настоящее оружие. если вы юзаете цветастое говно - вы, наверное, имбецил, ребенок, инфантил или даун-аутист с дцп. худшие скины: все азимовы, новый калаш розовый, на котором написано "anarchy", голубой, как и его обладатели, калаш frontside misty, м4а4 desolate space, для тонкой эмки просто ущербные скины это ярко-желто-красная блевотина гейба и хуйня с ГРАФФИТИ блядь. Драгон лор - хуйня, на которую дрочат только из-за цены.Кстати, в доте, в отличие от кс, со скинами все в порядке. Не могу вспомнить ни одного отвратительного сета. Есть безвкусные, но уебищных нет.А в контру ТАКОЕ ГОВНО надобавляли, что просто плакать хочется или глаза выколоть, когда я это вижу. Для вульвы количество денег важнее, чем здравый смысл, а уебища школьники донатят сэкономленные с обедов бабки тоннами, чем поддерживают политику по добавлению безвкусной разноцветной хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6924 16 октября 2016 во-первых, азимов для пидарасовво вторых, надеюсь ты сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6925 16 октября 2016 Я, блядь, в кс играю больше, чем Папич в доту, и всегда играл со стандартными скинами, звуками, ненавидел сервера с ПЛАГИНАМИ)))) и модельки игроков были теми же, что и в 1.1 (cl_minmodels 1 - охуенная команда)ладно, если раньше говноедов я мог доджить, то сейчас нет. хз почему не ввели команду отклюсения чужих скинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6926 16 октября 2016 в кс играю больше, чем Папич в доту пиздец ты монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6929 16 октября 2016 А што никто не хочет выменять мой Кобл кейс с ласт мажора 30$ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6930 16 октября 2016 (изменено) Тож бесит розовый фамас?((хз, еще не виделв последнее время редко играюно раз уж он РОЗОВЫЙ то офк для говноежекА што никто не хочет выменять мой Кобл кейс с ласт мажора 30$ ? Не проще ли продать на специальном сайте каком-нибудь? Изменено 16 октября 2016 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6931 16 октября 2016 нихуя тут за шмот поясняют Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6932 16 октября 2016 Почитал топан, тут писали о тусканеУебок разработчик его уже 4 года пилит и забил хуйче-то пишут в интернетах о том, что типа он авторские права не дает никому нихуяно и не делаеттак что тускан если когда-либо будет, то хуй знает через сколько лет. А это одна из лучших карт за всю историю кс еще одна охуенная карта - de_season, которая новая.хз че ее в маппул не добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6933 17 октября 2016 а можно аналитику по картам и по рангам пожалуйста, а то вот я все хочу поднять два калаша, но поляки в тиме вечно руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6934 17 октября 2016 (изменено) писал стену. блять Изменено 17 октября 2016 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6935 17 октября 2016 а можно аналитику по картам и по рангам пожалуйста, а то вот я все хочу поднять два калаша, но поляки в тиме вечно руинят деньги варлайку отдай скамер Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6937 17 октября 2016 бля, а как вам мой калаш? эксперты скинов http://steamcommunity.com/id/mirorz/inventory/#730_2_1656430715 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #6938 17 октября 2016 как по мне так для калаша топовые скины это ред лаин , элитное снаряжение ,и повехностаня закалка , все смотрится строго без лишних цветов . Вообще не люблю скины где много разных цветов , как будто детская игрушка блять , тот же скин взрыв красов или топливный чегото там и др похожи на какие то игрушки для детей до 6 лет Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6939 17 октября 2016 щас бы на калаш за 300р налепить коронки по 4кmeh мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6940 17 октября 2016 щас бы на калаш за 300р налепить коронки по 4кmeh каждый второй школьник в мм-е так мне говорит bappa Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение