LightSight #7021 22 октября 2016 а сколько фпс на проекторе в зале, факер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #7022 22 октября 2016 мне кажется это лучше ,чем ничего ) друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7024 22 октября 2016 Я в Киеве сижу, что за вопрос? Хз, сцена оверпиздатая, выебываться на шоу, которое было - быть дауном. Хотя я тоже не совсем фанат постановок, меня и на Инте драки манки кинга смутили. Но это уже субъективно. Алсо, ЛайтСайт, ты правда думаешь, что если бы к старладдеру пришли матч тв, то они бы сказали "не нахуй", а не сделали тоже самое что и на Эпицентре?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7026 22 октября 2016 (изменено) Че ж не быдло драмчик играл? В россии же любят дрындыбасВсе мувики с ним хуярят Изменено 22 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7027 22 октября 2016 ТАм был видос, который они спамят уже третий или 4ый сезон, с абсолютно таким же световым шоу только они это сделали 1.5 года назад и у них не было катающегося по залу долбоёба, сори мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7028 22 октября 2016 а кто-нить смотрит матч дерьмо? там тоже мэг с шоблой старперов? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7029 22 октября 2016 пиздец ведущий виснет ВЛГ ведущим должен был быть, но он отказался чуть ли не за неделю до ивента, я хз. Заволока норм, но он нервничает по ходу, я его понимаю. Он же один из оргов ЭПицентра, у него своей мороки было дохуя. Он наверное ахуел когда ему сказали, что еще вести нужно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7030 22 октября 2016 Я в Киеве сижу, что за вопрос? Хз, сцена оверпиздатая, выебываться на шоу, которое было - быть дауном. Хотя я тоже не совсем фанат постановок, меня и на Инте драки манки кинга смутили. Но это уже субъективно. Алсо, ЛайтСайт, ты правда думаешь, что если бы к старладдеру пришли матч тв, то они бы сказали "не нахуй", а не сделали тоже самое что и на Эпицентре?))0а матч тв сами пришли к снегу, или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7031 22 октября 2016 (изменено) Я в Киеве сижу, что за вопрос? Хз, сцена оверпиздатая, выебываться на шоу, которое было - быть дауном. Хотя я тоже не совсем фанат постановок, меня и на Инте драки манки кинга смутили. Но это уже субъективно. Алсо, ЛайтСайт, ты правда думаешь, что если бы к старладдеру пришли матч тв, то они бы сказали "не нахуй", а не сделали тоже самое что и на Эпицентре?))0я чисто рассказываю с эстетической точки зрения.что у старлладера: максимально простая и лаконичная сцена, ориентированная и дающая дух киберспортивного соревнования. максимально простое, но красивое шоу-открытие, в котором показали ровно столько, сколько надо: игра, немного вау и хайп эффектов, потом переход на главный трофей и экраны со спонсорами и командами. имхо - золотой стандарт, который создаёт именно нужный дух соревнования, особенно момент, когда идёт переход с кубка на экраны с спонсорами и названием игры.нет каких-то левых награмождений, лишнего фарса и фальша, всё ровно так, как и должно быть, отчего надо отталкиваться в дальнейшем развитии. что тут: непонятная хуйня, высранная хуй знает зачем. да, многое зависит от опыта проведения, чтобы идти по своему курсу - надо к нему придти, но когда люди что-то добавляют в шоу - кроме вау-эффекта они хотят что-то показать. что хотели этим показать? "грань между реальным и виртуальным"? и в чём суть? что игрок может с автоматом после игры побегать? а суть в том, что это просто задумка режиссёра, которому, сидя в сортире, стрельнуло в голову это реализовать. а суть проблемы, что это заметно, и от этого приступают рвотные присутпы. но вы то сами пришли к тв-помойке, потому что снег захотел ;) Изменено 22 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7032 22 октября 2016 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХА КТО С БАБКОЙ ПРИШЕЛ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ соре за офтоп Изменено 22 октября 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7033 22 октября 2016 Че там было, чего вы плюетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7034 22 октября 2016 https://www.twitch.tv/epicenter_en1/v/96438826?t=1h44m00s Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7036 22 октября 2016 фавелы подрубили Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7037 22 октября 2016 ФО ЛЕН БА ТЯ Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7039 22 октября 2016 опять бразильцы под спидами разьебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7040 22 октября 2016 чето пиздец какой-то мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение