Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

а сколько фпс на проекторе в зале, факер?  :trollface:

Поделиться сообщением

мне кажется это лучше ,чем ничего ) 

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

Гость

Я в Киеве сижу, что за вопрос? 

Хз, сцена оверпиздатая, выебываться на шоу, которое было - быть дауном. Хотя я тоже не совсем фанат постановок, меня и на Инте драки манки кинга смутили. Но это уже субъективно. 

Алсо, ЛайтСайт, ты правда думаешь, что если бы к старладдеру пришли матч тв, то они бы сказали "не нахуй", а не сделали тоже самое что и на Эпицентре?))0

Поделиться сообщением

(изменено)

Че ж не быдло драмчик играл? В россии же любят дрындыбас

Все мувики с ним хуярят

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

ТАм был видос, который они спамят уже третий или 4ый сезон, с абсолютно таким же световым шоу

только они это сделали 1.5 года назад и у них не было катающегося по залу долбоёба, сори

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость

пиздец ведущий виснет  :lol:

ВЛГ ведущим должен был быть, но он отказался чуть ли не за неделю до ивента, я хз. Заволока норм, но он нервничает по ходу, я его понимаю. Он же один из оргов ЭПицентра, у него своей мороки было дохуя. Он наверное ахуел когда ему сказали, что еще вести нужно будет. 

Поделиться сообщением

Хз, сцена оверпиздатая, выебываться на шоу, которое было - быть дауном. Хотя я тоже не совсем фанат постановок, меня и на Инте драки манки кинга смутили. Но это уже субъективно. 

Алсо, ЛайтСайт, ты правда думаешь, что если бы к старладдеру пришли матч тв, то они бы сказали "не нахуй", а не сделали тоже самое что и на Эпицентре?))0

а матч тв сами пришли к снегу, или наоборот?

Поделиться сообщением

(изменено)

я чисто рассказываю с эстетической точки зрения.

что у старлладера: максимально простая и лаконичная сцена, ориентированная и дающая дух киберспортивного соревнования. максимально простое, но красивое шоу-открытие, в котором показали ровно столько, сколько надо: игра, немного вау и хайп эффектов, потом переход на главный трофей и экраны со спонсорами и командами. имхо - золотой стандарт, который создаёт именно нужный дух соревнования, особенно момент, когда идёт переход с кубка на экраны с спонсорами и названием игры.

нет каких-то левых награмождений, лишнего фарса и фальша, всё ровно так, как и должно быть, отчего надо отталкиваться в дальнейшем развитии.

что тут: непонятная хуйня, высранная хуй знает зачем. да, многое зависит от опыта проведения, чтобы идти по своему курсу - надо к нему придти, но когда люди что-то добавляют в шоу - кроме вау-эффекта они хотят что-то показать. что хотели этим показать? "грань между реальным и виртуальным"? и в чём суть? что игрок может с автоматом после игры побегать? а суть в том, что это просто задумка режиссёра, которому, сидя в сортире, стрельнуло в голову это реализовать. а суть проблемы, что это заметно, и от этого приступают рвотные присутпы.

но вы то сами пришли к тв-помойке, потому что снег захотел ;)

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХАХАХАХА КТО С БАБКОЙ ПРИШЕЛ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ

соре за офтоп

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Че там было, чего вы плюетесь? 

Поделиться сообщением

опять бразильцы под спидами разьебывают 

Поделиться сообщением

чето пиздец какой-то  :palevo:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...