Francyz #7401 23 октября 2016 хз, у нави на нюке 6 игр с 50% винрейтау дигов 82% за 20+ток то что ща в личке проебали не оч смотрится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7402 23 октября 2016 @@PUppee Ты конечно уебище но не на столько же? я ответил на сообщение где было "ВСЕГДА сосал на ланах" Я привел антиаргумент на это а не на твой высер. твое я даже не читал хуесосище найди в моем сообщении "всегда"не найдешь - пойдешь выебешь себя ножкой от табуреткиидет? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208039&p=19230009 смотришь на что я ответил и отлетаешь. ты реально долбаеб, в каждой жопе затычка глаза протри, объебосв квоте чей пост? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7403 23 октября 2016 давайте кинем стату команды за последние 2 и похуй на смену состава Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7404 23 октября 2016 нюк не лучшая карта симпла, с расчетом на это, думаю диги возьмут 3а потом в финале отлетят от свежих поляков -4 если симпл опять этих даунов протащит, то по моему ему и зарплату этих даунов выплатить стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7405 23 октября 2016 (изменено) @@PUppee Ты конечно уебище но не на столько же? я ответил на сообщение где было "ВСЕГДА сосал на ланах" Я привел антиаргумент на это а не на твой высер. твое я даже не читал хуесосище найди в моем сообщении "всегда"не найдешь - пойдешь выебешь себя ножкой от табуреткиидет? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208039&p=19230009 смотришь на что я ответил и отлетаешь. ты реально долбаеб, в каждой жопе затычка глаза протри, объебосв квоте чей пост? ваши оба у тебя нигде не написано что ты говоришь не о всегда. "ну вот и я так писал, а мне доказывали обратное летом и весной" т.е. летом и весной тебе доказывали что гуардиан тащит на ланах. это блять так ты сам написал обосаный блеать Изменено 23 октября 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7406 23 октября 2016 симплу вообще поебать какая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7407 23 октября 2016 у тебя нигде не написано что ты говоришь не о всегда.ну вот и я так писал, а мне доказывали обратнолетом и веснойты совсем объёбаный?всё, сори. заканчиваю с тобой, раз ты в глаза долбишьсяиди папани наверни мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7408 23 октября 2016 я конечно не врач, но диагноз дегрода без жизни поставить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7409 23 октября 2016 cuckvach Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7410 23 октября 2016 я конечно не врач, но диагноз дегрода без жизни поставить могу жиза, вот узнаешь что челик болельщик нави, и сразу с ним все ясно Skille понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7412 23 октября 2016 ну финал с дигами явно веселее финала с хохлами, эт фактглавное чтобы на КТ не перегорели мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7413 23 октября 2016 я конечно не врач, но диагноз дегрода без жизни поставить могу жиза, вот узнаешь что челик болельщик нави, и сразу с ним все ясно не болельщик но и не даун-хейтер каклов который называет команду помойкай которая вытащила после 3-12 в 16-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7417 23 октября 2016 ЛАДИК БЛЯТЬ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7418 23 октября 2016 симпл пересел за комп гвардианакамеры все зафиксировали, нави ждет дисквалификация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение