rarjpeg #7541 24 октября 2016 А теперь заквоть сюда хоть одно мое сообщение из топана папича. Почему какие-то выблядки что-то мне пишут, будто блядь их мнение на что-то способно повлиять, лол.либо пиши по делу, либо иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #7542 24 октября 2016 ну че, работяги, смотрели по телевизору эпицентр? Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7544 24 октября 2016 нон ранкерд мм, для ранкела - разделение соло и пати, 128 тик, сделать юзабельным револьвер, вернуть cz стандартный +300$, добавить нормальные режимы для тренировок (типо ритэйков, аим мап и тд), ввести античит, убрать нахуй ненужные текстуры введенные для загрузки памяти(сизон, нюк, теперь и инферно)И ЗАЕБЕНИТЬ НАКОНЕЦ УЖЕ СЕРВАК ДЛЯ CIS ГДЕ-НИБУТЬ В НСК ИЛИ АСТАНЕ, ЛИШЬ БЫ ПО СЕРЕДИНЕ, ДОЕБАЛО ИГРАТЬ С ПИНГОМ 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7545 24 октября 2016 А теперь заквоть сюда хоть одно мое сообщение из топана папича. Почему какие-то выблядки что-то мне пишут, будто блядь их мнение на что-то способно повлиять, лол. либо пиши по делу, либо иди на хуй Какие-то выблядки)) еще скажи что не от папани узнал о пд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7546 24 октября 2016 ну че, работяги, смотрели по телевизору эпицентр? по телеку прикольно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7547 24 октября 2016 Забейте я надеюсь что школьникам надоест уже скоро играть в кс, и онлайна в этой помойке не останется, игра окончательно сдохнет, и тогда мб гейб проснется и начнет что-то делать кроме юзлес хуйни, которая никому не нравится. Вот нахуя было делать этот пиздец с нюком, а теперь и инферно? Вэлв рассказывали что уважают игроков с хуквыми компами и поэтому не делают 128 тик, но потом добавляют две карты которые даже на топ компах не выдают 200 фпс местами deliberatemurder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7549 24 октября 2016 Я ващет искал где б и с кем компендиум заабузить, так что сюда я перекатился из топана абузеров, детектив сраный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7550 24 октября 2016 Ты врываешься в топик со словами "я играю в кс больше чем артас в доту" и теперь оправдываешься чето =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7551 24 октября 2016 нахуй вам 200 фпсвы ебанулись или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7552 24 октября 2016 Тут плюсГлаз все равно больше 24 не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7553 24 октября 2016 Хз как можно на 200 играть, вы ваще поехавшие?? Когда с 300 до 250 проседает уже все плохо нахуй, а тут <200 ЛУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7554 24 октября 2016 А что, плохое сравнение? Если я знаю о папиче (а кто о нем не знает лол, 8 классов оьразования, 13 лет доты) это говорит о том, что я обязательно о продоте узнал благодаря ему, являюсь его фанатом и перекатился сюда из его топика? По поводу перерааботанных карт: новые нюк и особенно инферно - это лучшее, что вольво сделали за последние 4 года с этой игрой. Сейчас бы жаловаться на то, что в игру завезли графон и баланс, бля мам чет фпс не тянет))))) Челик спрашивает зачем 200 фпс? Потому что начиная с 200 фпс в эту игру возможно играть, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7555 24 октября 2016 эхххххх , мне бы сотку фпс иметь в кс и доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7556 24 октября 2016 (изменено) 300+ спокойно было еще год-полтора назад пока не начали вводить эти карты с мертвым грузом по краями.сейчас 250-290. на дмах 180.ладно бы перелопатили под капиталочку графон/текстурки и стало пиздец как K P A C u B O с приколюхами и меньшим фпс.но нет же, красивее и веселее не становится, а все растут и растут неразведанные земли по краям мапы Изменено 24 октября 2016 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7557 24 октября 2016 http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_6/13827896259118.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7558 24 октября 2016 но нет же, красивее и веселее не становится, а все растут и растут неразведанные земли по краям мапы ну так дачисто невидимые текстуры завезли чтобы гейбмашину покупали!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7559 24 октября 2016 Забейте я надеюсь что школьникам надоест уже скоро играть в кс, и онлайна в этой помойке не останется, игра окончательно сдохнет, и тогда мб гейб проснется и начнет что-то делать кроме юзлес хуйни, которая никому не нравится. Вот нахуя было делать этот пиздец с нюком, а теперь и инферно? Вэлв рассказывали что уважают игроков с хуквыми компами и поэтому не делают 128 тик, но потом добавляют две карты которые даже на топ компах не выдают 200 фпс местамикакая тебе разница андрюх, у тебя же даже 50 не выдает на дусте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7560 24 октября 2016 ты бы ильер экономил лучше трафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение