Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

А теперь заквоть сюда хоть одно мое сообщение из топана папича. Почему какие-то выблядки что-то мне пишут, будто блядь их мнение на что-то способно повлиять, лол.

либо пиши по делу, либо иди на хуй

z ukr.png

Поделиться сообщением

да, техлабс 2016

Поделиться сообщением

нон ранкерд мм, для ранкела - разделение соло и пати, 128 тик, сделать юзабельным револьвер, вернуть cz стандартный +300$, добавить нормальные режимы для тренировок (типо ритэйков, аим мап и тд), ввести античит, убрать нахуй ненужные текстуры введенные для загрузки памяти(сизон, нюк, теперь и инферно)
И ЗАЕБЕНИТЬ НАКОНЕЦ УЖЕ СЕРВАК ДЛЯ CIS ГДЕ-НИБУТЬ В НСК ИЛИ АСТАНЕ, ЛИШЬ БЫ ПО СЕРЕДИНЕ, ДОЕБАЛО ИГРАТЬ С ПИНГОМ 100

Поделиться сообщением

А теперь заквоть сюда хоть одно мое сообщение из топана папича. Почему какие-то выблядки что-то мне пишут, будто блядь их мнение на что-то способно повлиять, лол.

либо пиши по делу, либо иди на хуй

Какие-то выблядки)) еще скажи что не от папани узнал о пд =)

Поделиться сообщением

ну че, работяги, смотрели по телевизору эпицентр? 

по телеку прикольно !

Поделиться сообщением

Забейте я надеюсь что школьникам надоест уже скоро играть в кс, и онлайна в этой помойке не останется, игра окончательно сдохнет, и тогда мб гейб проснется и начнет что-то делать кроме юзлес хуйни, которая никому не нравится. Вот нахуя было делать этот пиздец с нюком, а теперь и инферно? Вэлв рассказывали что уважают игроков с хуквыми компами и поэтому не делают 128 тик, но потом добавляют две карты которые даже на топ компах не выдают 200 фпс местами

deliberatemurder понравилось это

Поделиться сообщением

Я ващет искал где б и с кем компендиум заабузить, так что сюда я перекатился из топана абузеров, детектив сраный

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ты врываешься в топик со словами "я играю в кс больше чем артас в доту" и теперь оправдываешься чето =)

Поделиться сообщением

нахуй вам 200 фпс

вы ебанулись или что

Поделиться сообщением

Тут плюс

Глаз все равно больше 24 не видит

Поделиться сообщением

Хз как можно на 200 играть, вы ваще поехавшие??

Когда с 300 до 250 проседает уже все плохо нахуй, а тут <200 ЛУЛ

Поделиться сообщением

А что, плохое сравнение? Если я знаю о папиче (а кто о нем не знает лол, 8 классов оьразования, 13 лет доты) это говорит о том, что я обязательно о продоте узнал благодаря ему, являюсь его фанатом и перекатился сюда из его топика?

По поводу перерааботанных карт: новые нюк и особенно инферно - это лучшее, что вольво сделали за последние 4 года с этой игрой. Сейчас бы жаловаться на то, что в игру завезли графон и баланс, бля мам чет фпс не тянет)))))

Челик спрашивает зачем 200 фпс? Потому что начиная с 200 фпс в эту игру возможно играть, очевидно

z ukr.png

Поделиться сообщением

эхххххх , мне бы сотку фпс иметь в кс и доте

Поделиться сообщением

(изменено)

300+ спокойно было еще год-полтора назад пока не начали вводить эти карты с мертвым грузом по краями.
сейчас 250-290. на дмах 180.
ладно бы перелопатили под капиталочку графон/текстурки и стало пиздец как K P A C u B O с приколюхами и меньшим фпс.
но нет же, красивее и веселее не становится, а все растут и растут неразведанные земли по краям мапы  :like:  :megapray:   :blnate:  :fuckyou:  

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P
Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

но нет же, красивее и веселее не становится, а все растут и растут неразведанные земли по краям мапы  :like:  :megapray:   :blnate:  :fuckyou: 

ну так да

чисто невидимые текстуры завезли чтобы гейбмашину покупали!!!!!

Поделиться сообщением

Забейте я надеюсь что школьникам надоест уже скоро играть в кс, и онлайна в этой помойке не останется, игра окончательно сдохнет, и тогда мб гейб проснется и начнет что-то делать кроме юзлес хуйни, которая никому не нравится. Вот нахуя было делать этот пиздец с нюком, а теперь и инферно? Вэлв рассказывали что уважают игроков с хуквыми компами и поэтому не делают 128 тик, но потом добавляют две карты которые даже на топ компах не выдают 200 фпс местами

какая тебе разница андрюх, у тебя же даже 50 не выдает на дусте

Поделиться сообщением

ты бы ильер экономил лучше трафик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...