Zloy Rock #7841 6 ноября 2016 у меня моник 27" 2560 x 1440, для игры в эту мёртвую игру не годитсяну хоть поподробней немного расскажи ну на каком ты разрешении играть собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7842 6 ноября 2016 (изменено) у меня моник 27" 2560 x 1440, для игры в эту мёртвую игру не годитсяну хоть поподробней немного расскажи ну на каком ты разрешении играть собираешься? я ведь почему интересуюсь - потому что хочу услышать фидбэк от тех, кто катает в кс го и имеет уже такие моникипоэтому и спрашиваю - тебе как на таком расширении (2560 x 1440 при 27 дюймах) ?если тебе не нравиться, то почему? я в свою очередь готов выслушать все адекватные комментарии, добавить к этому свое мнение, полученное на основе кучи статей про моники и сделать взвешенное решение о покупке п.с. шла бы речь о 5к - было бо мне вообще похуй. но если я вкидываю 35к в моник, то надо все-таки изучить вопрос Изменено 6 ноября 2016 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7843 6 ноября 2016 у меня моник 27" 2560 x 1440, для игры в эту мёртвую игру не годитсяну хоть поподробней немного расскажи ну на каком ты разрешении играть собираешься? я ведь почему интересуюсь - потому что хочу услышать фидбэк от тех, кто катает в кс го и имеет уже такие моникипоэтому и спрашиваю - тебе как на таком расширении (2560 x 1440 при 27 дюймах) ?если тебе не нравиться, то почему? я в свою очередь готов выслушать все адекватные комментарии, добавить к этому свое мнение, полученное на основе кучи статей про моники и сделать взвешенное решение о покупке п.с. шла бы речь о 5к - было бо мне вообще похуй. но если я вкидываю 35к в моник, то надо все-таки изучить вопрос Из-за сильной интерполяции. Судя по комментам, большинство играет на очень низких разрешениях, некоторые даже 4:3 растягивают. На таких мониках это выглядит нереально убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7844 6 ноября 2016 У меня 22 дюйма, как-то раз я поставил себе 4:3 и блеванул в монитор Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7845 6 ноября 2016 у меня моник 27" 2560 x 1440, для игры в эту мёртвую игру не годитсяну хоть поподробней немного расскажи ну на каком ты разрешении играть собираешься? я ведь почему интересуюсь - потому что хочу услышать фидбэк от тех, кто катает в кс го и имеет уже такие моникипоэтому и спрашиваю - тебе как на таком расширении (2560 x 1440 при 27 дюймах) ?если тебе не нравиться, то почему? я в свою очередь готов выслушать все адекватные комментарии, добавить к этому свое мнение, полученное на основе кучи статей про моники и сделать взвешенное решение о покупке п.с. шла бы речь о 5к - было бо мне вообще похуй. но если я вкидываю 35к в моник, то надо все-таки изучить вопрос Из-за сильной интерполяции. Судя по комментам, большинство играет на очень низких разрешениях, некоторые даже 4:3 растягивают. На таких мониках это выглядит нереально убого. можешь сделать скрин из игры при максимальном разрешении? http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7846 6 ноября 2016 у меня моник 27" 2560 x 1440, для игры в эту мёртвую игру не годитсяну хоть поподробней немного расскажи ну на каком ты разрешении играть собираешься? я ведь почему интересуюсь - потому что хочу услышать фидбэк от тех, кто катает в кс го и имеет уже такие моникипоэтому и спрашиваю - тебе как на таком расширении (2560 x 1440 при 27 дюймах) ?если тебе не нравиться, то почему? я в свою очередь готов выслушать все адекватные комментарии, добавить к этому свое мнение, полученное на основе кучи статей про моники и сделать взвешенное решение о покупке п.с. шла бы речь о 5к - было бо мне вообще похуй. но если я вкидываю 35к в моник, то надо все-таки изучить вопрос Из-за сильной интерполяции. Судя по комментам, большинство играет на очень низких разрешениях, некоторые даже 4:3 растягивают. На таких мониках это выглядит нереально убого. можешь сделать скрин из игры при максимальном разрешении? смогу через часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7847 6 ноября 2016 оке, кидай тогда сюда или в личкуинтересно посмотреть http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7848 6 ноября 2016 У меня 22 дюйма, как-то раз я поставил себе 4:3 и блеванул в монитор Очень интересно сильвер элит продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7849 6 ноября 2016 31к сообщений 11к просмотров профиля + школьник пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7851 6 ноября 2016 Завидую хлобалу который солеверню оформляет + в сарянава, на офисе как папизи раз заложник два заложник пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7852 6 ноября 2016 Фури когда бигстар апнешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7853 6 ноября 2016 У меня лем Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7856 6 ноября 2016 У меня лем зачем врешь? здесь нет никого выше бигстара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7857 6 ноября 2016 https://clips.twitch.tv/pgl/ProudLeopardPartyTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #7860 7 ноября 2016 Причем здесь дефолтный прострел, он навел прицел на модельку за тысячу секунд до того как вышел из-за угла и решил пострелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение