Simb #8061 18 ноября 2016 Ааа я понял, у хуесосов тут свой мирок)))))Жалко, что я в него палочкой потыкал, теперь душевные травмы у топ ксеров Кто там присоединится к этим дебикам, налетайте, смешаю с говном любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8063 18 ноября 2016 поставил тебе одну звезду, было 4 стало 3КЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8064 18 ноября 2016 Ща тоже ебну 1 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8065 18 ноября 2016 о нет! Только не овните меня звездами в профайле! Вы понимаете насколько ущербные? Мне даже в ваши профили не надо заходить, чтобы вас унижать прилюдно. Я сегодня с хорошим настроением,даю еще одну попытку меня заовнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8066 18 ноября 2016 8 лет, 2304 просмотра в профиле Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8067 18 ноября 2016 Дебил продолжает просматривать циферки в профилеКайф. Т.е. если мы говорим про циферки, то я тебя автоматом заовнил датой реги или как там это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8068 18 ноября 2016 Без аимки не разобраться Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8069 18 ноября 2016 На удаление надеюсь, подрубаю стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8070 18 ноября 2016 Я уже выиграл пруфы в личку эльеру кинул Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8071 18 ноября 2016 Без аимки не разобраться Это ты мне предлагаешь 1х1 постреляться или опять очередную хуйню высрал? Чет ни хуя не пойму. Хуесос попытался пообщаться в стиле ПД со мной, попытался заовнить циферками звездамиА теперь когда не получилось пытается съехать опять на какую-то хуйню.Че ты несешь дура, убейся и не заходи на этот форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8072 18 ноября 2016 zxc123 пять минут у тебя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8073 18 ноября 2016 Дебил продолжает просматривать циферки в профилеКайф. Т.е. если мы говорим про циферки, то я тебя автоматом заовнил датой реги или как там это делаетсязаовнил тебя датой реги - можешь уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8074 18 ноября 2016 зачем обижаете работягу, ему же надо выбраться на бигстар! я вот тоже все никак не могу выйти с калашей, раки душат и пушат в смок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8075 18 ноября 2016 Этот долбаеб мне еще условия ставит Бля совсем долбаеб, все, я тебе уже сказал куда идти и что делать, не пиши плиз зачем обижаете работягу, ему же надо выбраться на бигстар! я вот тоже все никак не могу выйти с калашей, раки душат и пушат в смок!Я кстате биг стар апнул, пара побед до апа, но чет тяжко идет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8076 18 ноября 2016 биг стар Вот и поговорили Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8077 18 ноября 2016 биг стар Вот и поговорилиДа поговорилиЯ тебя на хуе провертелПотом еще разСледующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8078 18 ноября 2016 бляяя как апнул??? как папаня офисный работяга НЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААА со скаром??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8079 18 ноября 2016 бляяя как апнул??? как папаня офисный работяга НЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААА со скаром???Я не умею в тупые подъебы сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8080 18 ноября 2016 (изменено) А в чем заключается унижение если все кто писал товарищу симбу имеют ранг выше чем у него ну и играют соответственно лучше? Изменено 18 ноября 2016 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение