arseJke #8321 24 ноября 2016 Найс купил ЕСЕА, установил, и комп начал дико ребутаться сам. Просто посередине игры вылазит "критическая ошибка компьютер будет перезагружен", и через минуту комп ребутаетсяХотя хуй знает, мб, совпало, но у меня такого ни разу до этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8322 24 ноября 2016 блять, чисто анимешный хуесос сенди, сидел в топике высирал свои пасты про поцанче и какой он хуевый, что получает овервотчы (хотя вак он не получал), а потом хоп, сам получает вак, говорит, что все хуесосы и уходит в топика и время от времени заходит и высирает вот то, что он высрал в очередной раз, показав насколько он тупой поцанче получил хю за скамера, его никто не дефает, а вот ты заслуживаешь хю просто за то говно, которые ты пишешьесли бы @@Дэфрэл играл в кс тот же и видел бы что за хуету ты пишешь в топике, у тебя было бы хю уже давно 100%и поверь, минимум человек 10-15 будет за твое хюплохо что вообще пропала традиция выдавать хю долбаебам токсичным, каким есть омск, и который заслужено ходит с говном под авой foxster, NoSkill, Uncleeee и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8323 24 ноября 2016 (изменено) Дел я даун Изменено 24 ноября 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8324 24 ноября 2016 (изменено) Кефа, тебе мало было когда я тебя в дерьмо макал в топике лис?Снова про вак высераешь, все твои аргументы касательно меня сводятся к ваку дауненок (хотя я в жизни не отрицал что юзал софт, и тебя это ебать не должно).Сравнивать игру с софтом (и не малейшего отрицания этого факта) = ебаный хуисос который кидает на бабки (или на что он там кинул) только далбаеб вроде тебя поставит эти 2 фактора рядом. Но ты можешь продолжать существовает в свое мине мирке где ты нейм, а на деле как я уже говорил, просто раздвигающий жопу пидорас, в каждом конфликте для выгодной себе стороны. Удачи популярный кефа.Продолжай дальше сумонить Дефреля. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8325 24 ноября 2016 Сейчас: В теме: Аниме комнатка эмоций т.4 (:что ты несешь кусок дерьма ебаного почему ты высрал что не будешь писать тут и пишешь опять какое ты уебище каждые пол года заходит, жрет и обещает ничего не писать, но потом опять возвращется за добавкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8326 24 ноября 2016 Кефа, тебе мало было когда я тебя в дерьмо макал в топике лис? у тебя реально проблемы с бошкой, я не знаю, как ты читаешь посты\что ты думаешь о себе, но ты никогда никого в дерьмо не макал, это невозможно, ты же пишешь как даун обиженный жизнью полистай посты в топике лиса, где тебя и там посчитали говноедом все ты уже не первый раз пишешь о том, что я нейм и популярный, еще и скриншоты моих статусов делаешь, ебать ты еще завистливый неудачник получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8327 24 ноября 2016 Сравнивать игру с софтом (и не малейшего отрицания этого факта) = ебаный хуисос который кидает на бабки (или на что он там кинул) только далбаеб вроде тебя поставит эти 2 фактора рядом согласенчитер хуже пидарасаи уж куда хуже скамерка, кинувшего на ведро картошки Undead., Sendi и Kefa понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8328 24 ноября 2016 касательно "не малейшего отрицания этого факта" - я уверен, что есть посты, где он рассказывает как хорошо играет в кс или скрины где у него хороший счет офк этого никто искать не будет, это давно уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8329 24 ноября 2016 так он казах, нахуй вы ему что то доказываете, когда это ебанутое племя в 9 этажки переселили они там юрты ставили и костры по середине хаты жгли, а вместо сартира балконом пользовались, типо за туалет платить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8330 24 ноября 2016 сделай бастед на мой софт пожалуйста, а то только "кокококо кококо кокококо кокококок кокококококо кокококококо кок кокококо я анимешник и говноед" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danqo #8331 25 ноября 2016 так он казах, нахуй вы ему что то доказываете, когда это ебанутое племя в 9 этажки переселили они там юрты ставили и костры по середине хаты жгли, а вместо сартира балконом пользовались, типо за туалет платить надо Сам не казах , но живу в Козохстане , все вери продвинуто , живем на европейском уровне :~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8332 25 ноября 2016 (изменено) так он казах, нахуй вы ему что то доказываете, когда это ебанутое племя в 9 этажки переселили они там юрты ставили и костры по середине хаты жгли, а вместо сартира балконом пользовались, типо за туалет платить надо Сам не казах , но живу в Козохстане , все вери продвинуто , живем на европейском уровне :~ Блять кого ты слушаешь? Я тоже не казах, казахом я стал потому что с кз как и ты, по его логике = ты тоже казах.Но ты щас пытаешься объяснить 30летниму далбаебу который до сих пор овнит шутками про приемность, какой ты нации и все остальное?Забей, мертвый топан с кучей хуисосов. Который ничего полезного не принес, и дело даже не во мне, эти хуисосы вообще ничего не пишут полезного, даже новеньким. Сколько раз я уже видел что люди заходили и что то спрашивали, и их хуисосили просто так.Топан существует чисто для того что бы передавать привет матери итена как я понял. Ну и для того что бы кефа чувствовал себя выебаным неймом. Еще там чета даун с дерьмом под авой высрал. Я ему о том что он хуисос по жизни и гнилой человек который кидает на бабки.Он мне про бастет на какой то софт. Дегрод он везде дегрод. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danqo #8333 25 ноября 2016 так он казах, нахуй вы ему что то доказываете, когда это ебанутое племя в 9 этажки переселили они там юрты ставили и костры по середине хаты жгли, а вместо сартира балконом пользовались, типо за туалет платить надо Сам не казах , но живу в Козохстане , все вери продвинуто , живем на европейском уровне :~ Блять кого ты слушаешь? Я тоже не казах, казахом я стал потому что с кз как и ты, по его логике = ты тоже казах.Но ты щас пытаешься объяснить 30летниму далбаебу который до сих пор овнит шутками про приемность, какой ты нации и все остальное?Забей, мертвый топан с кучей хуисосов. Который ничего полезного не принес, и дело даже не во мне, эти хуисосы вообще ничего не пишут полезного, даже новеньким. Сколько раз я уже видел что люди заходили и что то спрашивали, и их хуисосили просто так.Топан существует чисто для того что бы передавать привет матери итена как я понял. Ну и для того что бы кефа чувствовал себя выебаным неймом. Еще там чета даун с дерьмом под авой высрал. Я ему о том что он хуисос по жизний и гнилой человек который кидает на бабки.Он мне про бастет на какой то софт. Дегрод он везде дегрод. ну это тупоголовый челик офк, он все говно жрет что ему дают , поэтому я ему попытался пояснить за кз , я не новичек просто с другого акича, тот проебал , а это старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8334 25 ноября 2016 ты ёбаный долбоеб безмолзглый сенди)) иди лучше коню гриву причешиили в поле сходи посратьуебище всратое обоссаное которое на ранке автомат калашникова играл с софтом и не мог выиграть :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8335 25 ноября 2016 (изменено) Единственная польза этого топана, набить себе с веток на линку, пользуйся.Щас стадо шакалов набегут, и расскажу тебе за жизнь пидарскую =) Удачи в общем, я просто предупредил, нехуй верить всему что пишут в этом топане. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8336 25 ноября 2016 ты ёбаный долбоеб безмолзглый сенди)) иди лучше коню гриву причешиили в поле сходи посратьуебище всратое обоссаное которое на ранке автомат калашникова играл с софтом и не мог выиграть :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8337 25 ноября 2016 Почему еблан с регой 15 года пишет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8339 25 ноября 2016 Как там в праге Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение