Rilay #8722 9 декабря 2016 Опять читаки в топике.. har понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8723 9 декабря 2016 вы мне лучше по делу посоветуйте, та ебучую ссыль что я скинул канает? или по ней реплей не посмотреть? и если нет, тот как на ебучей продоте выложить файл 50мегабайт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8724 9 декабря 2016 У меня в профиле подробный гайд arseJke, AngeL^LoveR и hoppia понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8726 9 декабря 2016 Ясно, значит читак всё-такичитакам же хю дают да?ща дадим какахи этому пидарюге пока не пруфнет все кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8727 9 декабря 2016 посмотрел демо-запись. ну что можно сказать - несколько КРАЙНЕ СТРАННЫХ ПРОСТРЕЛОВ у тебя былоподозрительно....... Uncleeee, AngeL^LoveR и imhatep понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8728 9 декабря 2016 (изменено) рили? и какой же у меня там никнейм? мм Изменено 9 декабря 2016 пользователем har Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8729 9 декабря 2016 очевидно, что FrankTrash мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8730 9 декабря 2016 (изменено) wow! Ты все-таки посмотрел! но нет я там ROCKET-LAUNCHER Изменено 9 декабря 2016 пользователем har Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8733 9 декабря 2016 wow! Ты все-таки посмотрел! но нет я там ROCKET-LAUNCHERвот и спалился, петушокпрефом выходил в 3 из 5 разов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8734 9 декабря 2016 (изменено) не ты че какие еще префаиры, я так не умею еще. я дыже раскидуку смоков еще не учил) эт не про меня.а по факту хоть один бы хуесос глянул реплей да подсказал чего путного, ну там тип ключевые ошибки какие ебаная продота, вместилище дебиков. Изменено 9 декабря 2016 пользователем har Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8735 9 декабря 2016 ало читер ебаный мб ты перестанешь тут выебываться???????????НИКТО НЕ МОЖЕТ АПНУТЬ КАЛАША ТЫ АПНУЛНЕ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ? надеюсь тебе хю повесят когда вак придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8736 9 декабря 2016 не гори лоускил, лучше погрейся в лучах моей охуенности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8737 9 декабря 2016 (изменено) на некст неделе очередной ваквейв будетмного вас калашей оттаяло в прошлый разготовь историю про то как ты решил покатать со скинченджером Изменено 9 декабря 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8739 9 декабря 2016 чей та я пиздабол? пруф предоставил ладно я на работе делать нехуй, но вы то че блять, мейжор сматрите лучше как вп отлетят от узбека AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8740 9 декабря 2016 у про игроков средний ранг лем, у чела с пд с 100 часами примерно калаш уже, офк не читер Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение