D-Light #8762 10 декабря 2016 2008 год оставил в памяти ребят воспоминания о кризисе. Неприятная история случилась с Edward'ом и Zeus'ом: во время отъезда в Сан-Хосе присмотреть за съемной квартирой в Москве должен был "дотер" Василий "Jolie" Пепеляев, однако киберспортсмен не упустил возможности покутить и устроил бардак. Второй шанс не помог исправиться Василию, что в итоге привело к тому, что настоящий хозяин отказался предоставлять аренду жилья Ване и Даниилу. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8763 10 декабря 2016 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу.++++а ты кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #8765 10 декабря 2016 #freebrax STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8766 10 декабря 2016 чет пиздец, заебали вы со своими читами а ваще ниче про них не знаю, дай думаю гляну на ютьюб че за они.И это пиздец! чуваки ставят протект на чит, потом чекают ласт апдейт вак и имеют валл хак (модельки офк уебищных цветов) и триггер бот(теперь я понимаю как мрази тащят пистолетки - а это само по себе уже оч. много для победы дает). Неудивительно что читаков так много, жесть. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8767 10 декабря 2016 (изменено) del Изменено 10 декабря 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8768 10 декабря 2016 Да потому что ты берешь калаш а твои тиммейты с говном умпИ вот дебил с 5-7 тебя ваншотит и берет твой калашИ вот он с калашом а твоя команда с умп И они умирают от него+экономику укрепить Поэтому за т стоить брать мак10(лучший фармган(ты просто прыгаешь и зажимаешь))За кт сам не беру фармган потому что тек9>любого фармгана кт Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8770 10 декабря 2016 В лонг рейндже все пистолеты и фармганы парашаКроме дигла Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8771 10 декабря 2016 (изменено) Ну да такое случалось что у челика выбивают калаш и разъебывают им на дистанциях вас с фармганами, я понимаю это.Но на той же пыли я если беру калаш во втором раунде я не бегу рашить шорт первым чтобы на клоз дистанции лотереить вс пистолета + 2 армора.А на ренже ты не имеешь траблов вс пестиков, ну только если тебе с дигла не прилетит инста, но вс этого никто не застрахован. А насчет мака хз, раньше всегда его брал и убивал челов, причем и в прыжке и стреляя криво зажимая как п90про залетали хеды, сейчас вообще нихуя с ним не получается. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8772 10 декабря 2016 Не знаю мне и с успа с машины на кеше прилетает два хедшота Ну если ты уверен в себе то бери калаш чеХотя мак 10 ахуенней как по мне если на лонг рендж не выходитьОчевидно если ты на дл идешь там или еще где в упор не постреляешь то можно и ак взятьНо на том же кеше мак ахуена залетает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8773 10 декабря 2016 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8774 10 декабря 2016 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. ++++а ты кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8775 10 декабря 2016 ладна буду с маком прыгать чтобы тиммейты не пригорали, мб опять залетать начнет )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8777 11 декабря 2016 Откуда в этой игре столько нытиков - минус моральщиков? Ж(Ещё почти в каждой игре KOORDINATOR. Он там, нет там! Ой, сори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8778 11 декабря 2016 Откуда в этой игре столько нытиков - минус моральщиков? Ж(Ещё почти в каждой игре KOORDINATOR. Он там, нет там! Ой, сори!На голд нове шоли? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8779 11 декабря 2016 Откуда в этой игре столько нытиков - минус моральщиков? Ж(Ещё почти в каждой игре KOORDINATOR. Он там, нет там! Ой, сори!На голд нове шоли?Нет. КалаЩи.Ps. Румыны - хуесосы. На уровне поляков. Ёбаные цыгане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #8780 11 декабря 2016 главное сообщить ему что он факинг гипси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение