Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Сууука, въебал пару каток и гобен отобрал калаш

Пздц((((

Поделиться сообщением

Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.

Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу.

Поделиться сообщением

Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу.

++++

а ты кто???

Поделиться сообщением

++++

а ты кто???

@@Kefa

Поделиться сообщением

я хз о чём ты, подскажи лучше как апнуть 3 лвл???

KCqmmiA.gif

STEAM

http://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy

Поделиться сообщением

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. 

Поделиться сообщением

зачем флудите ребят мешаете обычным игрокам типа сноу писать в топике

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

у сноу ещё нет 3 лвл
спс дядя, ща буду тестить

KCqmmiA.gif

STEAM

http://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy

Поделиться сообщением

Ну смотри, короче, пишешь дефрелю в личку, сын мусора етс, фоткаешь закрытый еблет с телефоном, говоришь единственная фотка, ловишь вак, говоришь овервотч, читеришь и пиздишь, покупаешь очки, одеваешь линзу, пишешь в скайп makc.kakawi, меняешь мать на насвай, ставишь на кыргызов, отмечаешь 40 летие, говоришь что 24, поляки заебали, пикаешь котла, мать сдыхает, угрожаешь отключением тса и баном
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

мда и ч0 тут ещё не все глобалы ?  :parovozdjan:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Зашёл в калибровку

Первая игра на дасте с даунами против даунов голд нова1

Еле победил подруба

)

Чисто урод сидит с авп и триггером щелкает

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

заебал haiden pul решил новый акк создать а там не дают играть ранкед втф? какой то третий лвл я нихуя не вразумив как я его апнуть то? сыграл 3 обычные игры даже пол лвла не дали это сколько мне играть нужно?? может есть guide какой?

Поделиться сообщением

Как вы здесь живёте, уроды =(

Поделиться сообщением

заебал haiden pul решил новый акк создать а там не дают играть ранкед втф? какой то третий лвл я нихуя не вразумив как я его апнуть то? сыграл 3 обычные игры даже пол лвла не дали это сколько мне играть нужно?? может есть guide какой?

Напиши в скайп maks-kakashi97, там расскажут

Поделиться сообщением

Ну смотри, короче, включаешь стрим с олегом говоришь что без стрима, сын мусора етс, фоткаешься с куроку когда рядом RJET блек , говоришь единственная фотка без лошади, ловишь вак, говоришь овервотч(качаешь его 28 часов), читеришь и пиздишь, покупаешь очки, пробиваешь ухо вставляешь серьгу в ухо, меняешь фамилию на сергей, пишешь в скайп makc-наруто когда ты макс-какаши, меняешь админку на сервере css на банку насвая, ставишь на кыргызов, отмечаешь 14 летие, говоришь что в 9 лет на пд зарегался, поляки заебали, пикаешь котла, мать сдыхает, угрожаешь отключением тса и баном, кончается трафик идешь в комп клуб живешь в беларуси говоришь что в россии, трахаешься на сеновале в барановичах, картавишь, кардишь амазон говоришь порошенко чмо, садишься на бутылку, играешь в кол оф дути, имеешь геймпад, становишься рыжим, споришь с хачем, делаешь мувики про папаню, ставишь анимированного малганиса на аватарку, идешь на улицу у тебя отнимают телефон и избивают, живешь в узбекистане, гворишь что в чехии, живешь с диманом,  заказываешь плойку, продаешь ее через 2 недели, играешь в ксс на дуалшок4, профит

NoSkill, AngeL^LoveR, Undead. и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...