eatenheart #8961 17 декабря 2016 вы долбоебвт это смешно или что м??????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8962 17 декабря 2016 кто играть адд миhttp://steamcommunit...niorbebejkawor/ кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8963 17 декабря 2016 (изменено) что может такое быть если мышку резко двинуть в бок то курсор продолжает еще ехать после остановки мыши?на коротких движения я такой хуйни не замечал, тока если нужно развернутьсяускорение отключено в ксев винде все отключено Изменено 17 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8964 17 декабря 2016 что может такое быть если мышку резко двинуть в бок то курсор продолжает еще ехать после остановки мыши?на коротких движения я такой хуйни не замечал, тока если нужно развернутьсяускорение отключено в ксев винде все отключеноm_rawinput сколько стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8965 17 декабря 2016 что может такое быть если мышку резко двинуть в бок то курсор продолжает еще ехать после остановки мыши?на коротких движения я такой хуйни не замечал, тока если нужно развернутьсяускорение отключено в ксев винде все отключеноНе знаю. пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8966 17 декабря 2016 я читал про этопробовал ставить 0 и 1разница лишь в скоростиа это продолжение движения курсора остаетсятакое ощущение что если я буду резко двигать мышку влево врпаво, то у меня собьется движениетипо я влево двигаю мышку, а у меня курсор еще вправо идет от предыдущего движенияощущение что пьяным играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #8967 17 декабря 2016 Всем ку. Где лучше поиграть (Faceit, Esec и т.д.)?И есть ли смысл брать там подписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8968 17 декабря 2016 лучше всего на esea начать, там нубов меньше всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #8969 17 декабря 2016 Да это не так критично, я больше года не игралВ плане того чтобы уродцев меньше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8971 17 декабря 2016 В мм прайм есть вероятность попасться с дядеееей, а ты сам без уродцев просишь Kefa понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #8972 17 декабря 2016 ММ Прайм - хуета.Фэйсит-челики сосут от Инурки/Индиго/Членикса/Р8ЕСЕА - самый приемлемый вариант. ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8973 17 декабря 2016 я читал про этопробовал ставить 0 и 1разница лишь в скоростиа это продолжение движения курсора остаетсятакое ощущение что если я буду резко двигать мышку влево врпаво, то у меня собьется движениетипо я влево двигаю мышку, а у меня курсор еще вправо идет от предыдущего движенияощущение что пьяным играешь пол топана и без этой хуйни мышку так двигают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8974 17 декабря 2016 ельер а ты к какой половине ся относишь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8976 17 декабря 2016 почему ты грех пули ебаной заходишь сюда когда у тебя вак бан???????777 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8977 17 декабря 2016 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Найти материалыэтот генерал самый рядовой Группа User Сообщений 4 916 Дата регистрации: 08-Март 15 Был на сайте НА САЙТЕ Минуту назад Сейчас: В теме: Counter Strike: Global Offensive... Время онлайн 36д 11ч 24м 45с Найти материалы этот генерал самый рядовой Группа User Сообщений 4 916 Дата регистрации: 08-Март 15 Был на сайте НА САЙТЕ Минуту назад Сейчас: В теме: Counter Strike: Global Offensive... Время онлайн 36д 11ч 24м 45с Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8978 17 декабря 2016 тебе, тупоголовому уебку, не надоело говно жрать на просторах всего форума??? может уже сдохнешь там или хотябы не будешь писать никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8979 17 декабря 2016 тебе, тупоголовому уебку, не надоело говно жрать на просторах всего форума??? может уже сдохнешь там или хотябы не будешь писать никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8980 17 декабря 2016 тебе, тупоголовому уебку, не надоело говно жрать на просторах всего форума??? может уже сдохнешь там или хотябы не будешь писать никогда Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение