eatenheart #9081 18 декабря 2016 ты долбоеб дядя очевидно что видео фейк, в оригинале это мамикс питардой толчок взорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9083 18 декабря 2016 ты долбоеб дядя очевидно что видео фейк, в оригинале это мамикс питардой толчок взорвалну дебилыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9085 18 декабря 2016 это мал ганис из дота 2 дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9086 18 декабря 2016 ты ахуеешь но дядя в семье единственный ребенок, но у его родителей пятеро детейлайк если понял eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9087 18 декабря 2016 (изменено) новый гер в доте? надо зайти я не понел, потому что зачастую на первых places играю SORRYIANOVA Изменено 18 декабря 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9088 18 декабря 2016 может дядя пятый ребенок в семье кретин будучи единственным ребенком я не понял ничего что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9089 18 декабря 2016 может дядя пятый ребенок в семье кретин будучи единственным ребенком я не понял ничего что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9091 18 декабря 2016 Ето значит что остальные неживые, легко понять если уже не школьник пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #9092 18 декабря 2016 @demia322 можешь мне тоже замутить подпись нормальную?) А мне буст стак в мм замутить можно??А то заебался второй раз поднимать легитимного лема Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9093 18 декабря 2016 @demia322 можешь мне тоже замутить подпись нормальную?) А мне буст стак в мм замутить можно??А то заебался второй раз поднимать легитимного лема Ну смотри, короче, заходишь в тс олега говоришь не твой дом, оскорбляешь, сын мусора етс, просишь блэка сфоткать с куроки, приглашаешь в бар манчестер юнайтед, сам бьешь еблет диману, пиздишь сигареты, говоришь не я, заказываешь пиццу через симки соседей, читеришь и пиздишь, покупаешь айфон, получаешь пиздюлей от школьников на улице, говоришь взрослые гопники, отдаешь айфон ради линзы, покупаешь голд на пд, заказываешь ботинки, говоришь не тот размер, получаешь новые, оставляешь старые, я вам отправил етс, поляки заебали, 57-9, пикаешь котла, мать сдыхает, угрожаешь отключением тса и баном, говоришь с детства дядя, переезжаешь в чехию, набираешь вес, ставишь 10 сенсу в ксе, мне нравится, меняешь ник на JMO^:^, нет bebejka, нет barmaley, нет trashmission, ставишь обратно Roll, качаешь доту ради себя, говоришь ради копыткина, делаешь 1х1 турик на пд, инвестируешь деньги, не инвестируешь, пол года копишь 1500, оставляешь себе, сасать варлайк, вам ниче не должен, получаешь хю, продаешь 300 кг картошки, покупаешь комп в 25 лет, give me 50 usd for 10 referrals, получаешь 10, кардишь всю ночь, отправляешь 1000вмз вместо 100, просишь вернуть, пикаешь суппорта, не покупаешь варды, идите нахуй всегда так играю, долбишься в жопу, говоришь не гей, , покупаешь по 0.99, продаешь по 0.72, адд май френд стимкомлунити WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #9094 18 декабря 2016 Мемно, душевно Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9097 18 декабря 2016 \m/ \m/ Kefa понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение