eatenheart #901 22 апреля 2016 погнали покатушку сделаем умоляю http://steamcommunity.com/id/eatenheartz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #902 22 апреля 2016 На самом деле чувтсвуется, что человек от сердца извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #903 22 апреля 2016 ого, а носий рог то оказываеться пиздаболина, может там у тя челик который ланы гоняет глобалов хуярит тоже воображаемый? ты маму то попроси что бы таблеточки напоминала пить, что бы восприятие твое не искажалось или просто ты такой гордый и так много с поднятым носом ходишь и нихуя под ним не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #905 22 апреля 2016 Я ЩА БУДУ В КС ИГРАТЬ!СПУСТЯ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ! БЕЗ РАНГА ПОКА ПОСОМТРИМ ЧТО БУДЕТ КАК СЫГРАЮ! ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО НАЛУЗАЮ, И БУДЕТ КАКОЙ НИБУДЬ ОРЁЛ (КАК У ЕБУЧИХ НЕЛЮДЕЙ) (СОРИ) Я БУСЧЕНЫЙ ПРИВЕТ @@pocanche КАК ТАМ КИБЕРСПОРТ? (ПОТРОИЛИЛ ВАС С ПИСЕЙ ПИСЕЙ) eatenheart, hoppia и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #906 22 апреля 2016 а понял еще и посты редачит найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #908 22 апреля 2016 вань, а он не предлагал писю в рот у тебя брать? а то качки они такие, непостоянные в плане своей ориентации да друг, все хорошо, вот 11 овервотч банов получил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #909 22 апреля 2016 а понял еще и посты редачит найсну там картинка прост маленькая вышла, а над что бы народ видел, серег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #910 22 апреля 2016 о мой ученик в кс гоу вернулся Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #911 22 апреля 2016 https://steamcommunity.com/id/hellokittyboo/поиграл бы с кем нить в каес тока у меня звание орел а играю я на калаш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #912 22 апреля 2016 вань, а он не предлагал писю в рот у тебя брать? а то качки они такие, непостоянные в плане своей ориентации да друг, все хорошо, вот 11 овервотч банов получил!он ее у энджоя берет обычно, а чужих бабищ трогать зашквар так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #913 22 апреля 2016 погнали покатушку сделаем умоляю http://steamcommunit...id/eatenheartz/аккич найдется? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #914 22 апреля 2016 сереж, че молчишь, говно на ебале мешает печатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #915 22 апреля 2016 сереж, че молчишь, говно на ебале мешает печатать? не, проста у него ебало-гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #916 22 апреля 2016 бля вы такие рофлеры пиздец парни ну пожалуйста это же что вы несете понос ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #917 22 апреля 2016 бля вы такие рофлеры пиздец парни ну пожалуйста это же что вы несете понос ебучий панос, у тебя за щикой, ты же козах.Кстати, помнишь как ты мне пару дней назад обещал ебало разбить, приехать в москву, и угрожал моей семье? Потом пришлось извиниться передо мной, чтобы ваня продолжал с тобой играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #918 22 апреля 2016 (изменено) извиниться перед тобой ты реально что ли с лестницы упал дегрод?) бля в голосину с пса который хуй у вани как раз таки, и сосет, и пытается на меня чет гавкать, а про ебало разбить я не шутил, если осмелишься я буду в мск и мы сможем с тобой поговорить лично Изменено 22 апреля 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #919 22 апреля 2016 Привет сережа лмгд!Можно спросить где взять бесплатных криповИ записаться в школу доты! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #920 22 апреля 2016 извиниться перед тобой ты реально что ли с лестницы упал дегрод?) бля в голосину с пса который хуй у вани как раз таки, и сосет, и пытается на меня чет гавкать, а про ебало разбить я не шутил, если осмелишься я буду в мск и мы сможем с тобой поговорить лично угроза в прямом эфире! ты от казахстана то доедешь до москвы? тебя не переебут по пути с твоей внешностью? найс кстати ноги качаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение