Rilay #9621 2 января 2017 Да, на китайских серверах уже 128 тип, скрины естьНо ток это Китай и там у каждого школьника 1 гбит/с Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #9623 2 января 2017 когда уже починят ебучую контру?с самого утра мозги ебетпоходу у них в офисе все бухие и им похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9624 2 января 2017 не катал три месяцавсе заебало, пошел пострелятьноускопы 2 раза с авп в тело ~30 урона фризы ебенячиесегодня и это нахуй поломалось всёдержу в курсе 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9625 2 января 2017 ваня че за фейк блятьофицал инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9626 2 января 2017 Кто первый в топике возьмёт грандмастера???? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9628 2 января 2017 прикольно будет глянуть на 128 тикнепонятно только, почему мм полностью не отключили - после шаманств всяких он-таки работает мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9629 2 января 2017 Если ранки переделают то можно даже пока забить на овНо если добавят ммр чисто как в доте то я думаю смогу быть в топ200 Пушто когда я был глобусом то игр 15 в ряд проебал и меня не деранкнулиА значит в скрытом ммр я был выше глобуса Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9630 2 января 2017 сорре рилай, там более усиленный режим работы анти чита в топ200 местной локалки разве что WhatTheHell понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9631 2 января 2017 Да и чеЯ подрубал пушто мне скучно стало игратьТипа глобуса апнул, всех убил все батяА так хоть порофлить можно было хзСейчас то я давно отдал приватку другуМб встречали ник vors1k хдНу он с калаша апнул глобус до сих пор не забанило кстати Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9632 2 января 2017 (изменено) https://steamdb.info/search/?a=app&q=Counter+Strike+Global+Offensive&type=-1&category=0Последний апдейт был 2 недели назад почти, когда доту обновляют, то там заранее заливают, кароче просто лагает, дерьмо. Изменено 2 января 2017 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9633 2 января 2017 Весь день лагает давно бы починили уже Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9634 2 января 2017 https://steamdb.info/search/?a=app&q=Counter+Strike+Global+Offensive&type=-1&category=0Последний апдейт был 2 недели назад почти, когда доту обновляют, то там заранее заливают, кароче просто лагает, дерьмо.ерунда, они спокойно могут выкатиться огроменный клиент-патч гига на 2 просто за 1 раз. а серваки патчить куда дольше, поэтому всё и лагает щас. так что логика в домыслах о кс.го 7.00 естьдругое дело - 3 недели до мажора, вольво зассут мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9635 2 января 2017 Да, ща вольво второго января решили запилить апдейт побольше, когда они вообще не работают, у них каждый праздник = куча выходных, лишь бы нихуя не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9636 2 января 2017 Нормально ты рофлишь. Жаль ток теперь все ебало в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #9637 2 января 2017 А че среднее время ожидания пыль-2 17 минут, кеша 24, милитии 40 Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9638 2 января 2017 (изменено) Изменено 2 января 2017 пользователем FarrahFowler arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9639 2 января 2017 (изменено) https://myanimelist.net/profile/f4rrah Изменено 2 января 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9640 2 января 2017 другое дело - 3 недели до мажора, вольво зассут this но мб они как в доте сделают - типо дота 2 реборн и обычная дота (дада конечно гейбу не похуй на кс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение