StoryOff #9761 3 января 2017 анскилл тоже всегда так говорит, а потом своих ебашит за косой взгляд в его сторону.и ты разве не калаш? тя ж не пустит со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9762 3 января 2017 А че есть лучше калаша звания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9764 3 января 2017 носкилл реально неадек+нападет просто так Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9765 3 января 2017 он только на тупых хуесосов школьников рыпается (для справки на меня ни разу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9766 3 января 2017 он только на тупых хуесосов школьников не рыпается (для справки на меня ни разу)согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9767 3 января 2017 2 калаша, например.для богов звание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9768 3 января 2017 ну суть в том, что тя не пустит со мной играть.а 5 тел на пд собирать - это проще найти игру и сразу ливнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9769 3 января 2017 Прервал лузстрик. Раки руинят сук и читеры подрубаторы у врагов. я не руиню, го играть Эх, ща бы на песке2 играть, да без фулл стак пати Я вот всё пытаюсь взять супримчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #9770 3 января 2017 @@StoryOff поделись своими геймсеттингс и посоветуй как научиться играть новичкам (я беркут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9771 3 января 2017 Ну бля идешь осу идешь дуст 2 идешь оффис говоришь все подруб или говнари и плеишь 100500 часов до глобала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9772 3 января 2017 @@StoryOff поделись своими геймсеттингс и посоветуй как научиться играть новичкам (я беркут)а ты с каким читом хочешь играть? ну например аим самый изи, с нормальной настройкой можно просто бегать, всех убивать и не палиться на овервотче, но играть неинтересно будет. С вх уже интереснее, надо много думать, чтоб не спалиться+когда деньги на вх кончатся или обнова, то будешь даже без вх лучше читать игру. Триггер почти то же самое, что аим, ток ты сам наводишься, а стреляет уже за тя, аим же наоборот все делает, менее эффективно чем аим и легче спалиться. офк еще и совмещать можно Titan_Assault понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9773 3 января 2017 @@StoryOff поделись своими геймсеттингс и посоветуй как научиться играть новичкам (я беркут)а ты с каким читом хочешь играть? ну например аим самый изи, с нормальной настройкой можно просто бегать, всех убивать и не палиться на овервотче, но играть неинтересно будет. С вх уже интереснее, надо много думать, чтоб не спалиться+когда деньги на вх кончатся или обнова, то будешь даже без вх лучше читать игру. Триггер почти то же самое, что аим, ток ты сам наводишься, а стреляет уже за тя, аим же наоборот все делает, менее эффективно чем аим и легче спалиться. офк еще и совмещать можно Ты лучше расскажи, каково это с читами проёбывать? С чем это сравнимо? Как в рот нассали? Или жопой на лицо сели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #9774 3 января 2017 Кто-нибудь чекает заявления кикнутых игроков с FPL? Найс такие приколы. Вот например 1uke - гроза всех топовых команд на любом лане: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #9775 3 января 2017 что такое спинбот?постоянно слышу но не могу видео на утубе найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9776 3 января 2017 (изменено) что такое спинбот?постоянно слышу но не могу видео на утубе найтичел крутится + АимТо есть он просто идёт крутясь и убивает все что видит(а обзор 360 пушто крутится) И да насчёт читовС вх изи спалитьсяТриггер не палится если ты не даунАим для даунов, ведь есть триггерКто-нибудь чекает заявления кикнутых игроков с FPL? Найс такие приколы. Вот например 1uke - гроза всех топовых команд на любом лане: Наверное все про ебаные чсв и если ты их победил=подруб и прочееНу и они лучше проголосуют так как проголосовал их кореш олоф чем какой то люк из рассии Изменено 3 января 2017 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #9777 3 января 2017 Ристана тоже вроде кикнули с фпл, он обиженый сейчас челендж до с ранка на есеа подрубил. По читам я отметил что триггер любят подрубать на пистолетках или когда слили раундов 14. Но не уверен, мб просто кажется.хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9778 3 января 2017 Ристана тоже вроде кикнули с фпл, он обиженый сейчас челендж до с ранка на есеа подрубил.По читам я отметил что триггер любят подрубать на пистолетках или когда слили раундов 14. Но не уверен, мб просто кажется.хзхзЕго любят на Эко подрубить встать с п250 в Клоуз дистанцию и разьебать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #9779 3 января 2017 (изменено) милая беседа говномесы Изменено 3 января 2017 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #9780 3 января 2017 Ристана тоже вроде кикнули с фпл, он обиженый сейчас челендж до с ранка на есеа подрубил.По читам я отметил что триггер любят подрубать на пистолетках или когда слили раундов 14. Но не уверен, мб просто кажется.хзхзЕго любят на Эко подрубить встать с п250 в Клоуз дистанцию и разьебать Каеф, вольво уебки не могут пофиксить такую хуйню как читы в кс. Вот блять насколько дота хуже чем кс, но там читов нет. В чем разница хз, но в доте анрил видеть енеми в тумане войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение