godspeed #9981 6 января 2017 пендосы норм если ты не начинаешь на русском с другим пиздюком общаться но турки и поляки офк это не люди их не берем в расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9982 6 января 2017 Ага, пиндосы норм. Особенно шведы. Ж)Чуть не забыл про цыган - румынов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9984 6 января 2017 Нахуя вы флудите в топане мертвой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9987 6 января 2017 Нахуя вы флудите в топане мертвой игры а во что еще гамзить. ток в лолец можно и в ксочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9988 6 января 2017 Кс классная игра Советую заходить только на офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #9989 6 января 2017 А я со всеми дружу, не флеймлю вообще и пиздюкам тупым муты даю, которые излишне эмоцианальны. Это просто игра, зачем нагнетать плохое, лучше акцентироваться на позитиве.хороший чит кстате, неплохо ранк можно апнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #9990 6 января 2017 jkeeeeeeeeeeeeeeeeлайк если делал такой ник тогда, когда дядя зарегался на пд репост если зарегался с таким ником на пд 16ом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9992 6 января 2017 jkeeeeeeeeeeeeeeeeлайк если делал такой ник тогда, когда дядя зарегался на пд репост если зарегался с таким ником на пд 16ом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #9993 6 января 2017 по поводу матчмейкинг сервер пикерпару страниц назад обслуждалидело в том, что ты можешь выбрать онли рус или онли что угодноно по факту на рус сервере играет вся восточная европа и даже западная может залететьпроверенопоэтому эта прога подойдет для поиска серверов с минимальным для тебя пингом, но никак не повлияет на национальность руинеров, которые будут офк за тебяи да проблема, что за тебя два русских и два эстонца останется, одни выблядки будут на своем родном пиздеть, другие на своемв общем все как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #9995 7 января 2017 (изменено) Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. "нужно же на 500, или тут топик не удаляют на 500?" Изменено 7 января 2017 пользователем demia232 Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9996 7 января 2017 кто играть бахать стрелять воевать grandique понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #9997 7 января 2017 ну я могу но я двойной калаш imhatep понравилось это Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9998 7 января 2017 по поводу матчмейкинг сервер пикерпару страниц назад обслуждалидело в том, что ты можешь выбрать онли рус или онли что угодноно по факту на рус сервере играет вся восточная европа и даже западная может залететьпроверенопоэтому эта прога подойдет для поиска серверов с минимальным для тебя пингом, но никак не повлияет на национальность руинеров, которые будут офк за тебяи да проблема, что за тебя два русских и два эстонца останется, одни выблядки будут на своем родном пиздеть, другие на своемв общем все как обычно щас бы было не похуй о чем говорят твои тиммейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #9999 7 января 2017 russki in team, gg Sasha wor понравилось это Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10000 7 января 2017 на 500йтерь можно удалять мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение