Scream of the Soul #1182 25 апреля 2016 понял спсхуйня тада... думал зайти привязать.. а то заебали читером обзывают((( хотя у меня 2к часов и 500побед, говорят акк купил я говорю нетони говорят да Меня больше парит то, что я согласился ( это приняло ), а потом я понял, что у меня ведь нет приложения на телефоне и моб. аутенфикатор не привязан к аккаунту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #1183 25 апреля 2016 и как успехи? шишка встаёт от тикрейта, по началу уровень игры слабый (типо калибровка) потом норм типы попадаются. челики без мотивации могут ливнуть правда после счёта 0-3, но главное это пережить и левел побыстрее апнуть)) STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1184 25 апреля 2016 а какой тикрейт в официальных матчах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1185 25 апреля 2016 32 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1186 25 апреля 2016 а где с таким можно поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1187 25 апреля 2016 и как успехи? шишка встаёт от тикрейта, по началу уровень игры слабый (типо калибровка) потом норм типы попадаются. челики без мотивации могут ливнуть правда после счёта 0-3, но главное это пережить и левел побыстрее апнуть))а денег-то сколько поднял?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1188 25 апреля 2016 в официальных матчах In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1190 25 апреля 2016 (изменено) скиныhttps://www.faceit.com/ru/shop Изменено 25 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1191 25 апреля 2016 короче решил стать комментитором кс гокакие подводные камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1192 25 апреля 2016 понял спсхуйня тада... думал зайти привязать.. а то заебали читером обзывают((( хотя у меня 2к часов и 500побед, говорят акк купил я говорю нетони говорят да Меня больше парит то, что я согласился ( это приняло ), а потом я понял, что у меня ведь нет приложения на телефоне и моб. аутенфикатор не привязан к аккаунту. эмуль ведроида на комп и изи же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1193 25 апреля 2016 короче решил стать комментитором кс гокакие подводные камни ты не картавый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1194 25 апреля 2016 понял спсхуйня тада... думал зайти привязать.. а то заебали читером обзывают((( хотя у меня 2к часов и 500побед, говорят акк купил я говорю нетони говорят да Меня больше парит то, что я согласился ( это приняло ), а потом я понял, что у меня ведь нет приложения на телефоне и моб. аутенфикатор не привязан к аккаунту. эмуль ведроида на комп и изи же?Даже с этим лень париться. Просто у меня нет привычки телефоны менять каждый квартал, но мой уже начал сдавать, так что в скором времени я просто возьму какой-нибудь андроид современный и не буду мучаться со всеми этими блоками трейдов и прочее-прочее из-за отсутствия программы.Парит, что есть приложение на планшете, но оно вообще ни к селу, ни к городу. Тем не менее надеюсь, что мне там никак аккаунт не блокнет в случае чего. (ну, мало ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1195 25 апреля 2016 И ГДЕ СВЯЗЬ СУКА МЕЖДУ ЧИТЕРОМ И АКК КУПИЛСУКА ((( хотя у меня 2к часов и 500побед, говорят акк купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1196 25 апреля 2016 Зарегистрируйтесь и играйте!ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!кому верить гайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1197 25 апреля 2016 бесплатно тыт ам ток хуй пососешь, нагугли возможности бесплатные и платные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1198 25 апреля 2016 ну понятно премиум аккаунт какой то да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1199 25 апреля 2016 короче решил стать комментитором кс гокакие подводные камни ты не картавый? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1200 25 апреля 2016 короче решил стать комментитором кс гокакие подводные камни ты не картавый? нет офкПодводный камень один - игра не интересна для просмотра.Так что либо ты вывозишь за двоих, либо меняй репертуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение