pocanche #162 13 апреля 2016 Дебил тебе, когда дадут? imhatep и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #164 13 апреля 2016 Всмысле за что, за сильную игру, или ты дефолтный глобал?(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #166 13 апреля 2016 Бля что за изейшие 30$, спасибо дигнитосычисто на лоу кэфах дошираков на месяца 4 накуплю, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #167 13 апреля 2016 Тогда поч выебываешся так? Недостаток внимания в детстве так сильно отражается на твоем общении здесь, что ты так сильно хочешь привлечь к себе внимание??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #168 13 апреля 2016 да, не красивый я и застенчивый девственник. хочу внимания, что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #169 13 апреля 2016 Это хорошо что ты это признаешь, значит все смогут после этого поста понять что ты за человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #170 13 апреля 2016 смотрите, обконче, вас научит всему. даже как понять человека, по одному посту на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #171 13 апреля 2016 гавноеды спорят, кто из них больше дерьма ест в день, увлекательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #172 13 апреля 2016 Столько эпика пропустил,сука времени нет все матчи смотреть :cry: .Как сыграл Сережа СТАРИКС ? я слышал он там с авапой раздает !!! :pray: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #173 13 апреля 2016 сизд сегодня керил, а старикс топ 2 http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #174 13 апреля 2016 Ты к окулисту давно ходил? А то тебе видимо как то сложно прочитать мой ник что ты его коверкаешь и так и сяк (( а вообще да могу научить, спасибо! А с чего ты взял что здесь есть говноеды??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #175 13 апреля 2016 Столько эпика пропустил,сука времени нет все матчи смотреть :cry: .Как сыграл Сережа СТАРИКС ? я слышал он там с авапой раздает !!! :pray:посмотри игры, по сути топ керри команды за эти 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #176 13 апреля 2016 вангую что бразильцы не возльмут ни одного турика до след мажора а потом воьзмут мажор :trollface: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #177 13 апреля 2016 4й сайт не банит, а обконче по кд банит ОВ(сотрудники валв). мда, ебать ты сильный пуканчО. может ты случайно за комп садишься, где уже софт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #178 13 апреля 2016 да нет, просто ты очень слабый игрок, в этом все дело, дефолт глобал так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #179 13 апреля 2016 ну ладна по теме - ебу на аимке многих глобусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #180 13 апреля 2016 Кто забустит поцоны ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение