sAw#ics #1921 8 мая 2016 ну лично я в таком поносе оказался впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #1922 9 мая 2016 (изменено) Сыграл еще одну партию, и знаете что? Опять дримтим.Нет, эта планку мне в жизни не перейти с таким сбродом. И этот мусор с последнего места, который даже убийств не может сделать больше, чем своих смертей, убивает меня в последнем раунде, пишет в моем же профиле, чтобы я умер с ошибками на английском.Меня аж трясет с того, какой биомусор попадается. Дегенераты.что в доте, что в кс ниже порога калибровки лучше даже не играть. Изменено 9 мая 2016 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1923 9 мая 2016 (изменено) ебатьща катаю, счет 11-11 мы типа камбэчим и тут начинаются дикие лагимы с респа выйти не можем, пинг 250+и тут прибегает выблядок с предпоследнего места с петухом и тупо нас убивает по нему хиты не регистрируются, он просто бялть в год-моде и так до 16 раунда спасибо вальва за хорошие сервера если я калибруюсь с сильверами 1-2, но всегда на первом месте, какой макс ранк мне дадут?30 часов в кс играю, до этого два часа играл когда купил ее несколько лет назада до этого лет 10 назадВо второй игре должно быть норм. У меня в первой на калибровке были с1-с2, во второй гн3-гн4. 20 часов закончатся, посмотрю кто в 3 будет я уже 3 день калибруюсь все с одними и теми жестранно что не кидает выше, вчера выиграли 16-0 игру, сегодня 16-3я тебе написал уже, с сильверами в пати калибруешься - максимум с4-с5 получишьБыло такое позавчераУ всех пинг по 300+ НИЧЕГО сделать невозможно, а у моего друга пинг более менее норм, так он бегал с ножа резал даунят и выигрывал в соляру7раундов подряд камбекнулиПотом серв отлагал Ах да без софта если что Изменено 9 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1924 9 мая 2016 Хуйня с пингом я думаю у всех была С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1926 9 мая 2016 (изменено) ОгоА перед этим сколько ширпа открыл? На -100$?Плюсовый за работой Изменено 9 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1927 9 мая 2016 ОгоА перед этим сколько ширпа открыл? На -100$?Плюсовый за работойвторой кейс за последний год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1931 9 мая 2016 сколько надо стрикануть, чтобы дали глобала с суприма?после патча офккто за сколько побед поднимал?у меня щас 6 к ряду заехало и 2 партии подряд я ебашу против глобалов с норм кда (был топ 1-2 в обоих играх), но чот нихуя не апает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #1932 9 мая 2016 тут глобалы только в подписи STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1933 9 мая 2016 сколько надо стрикануть, чтобы дали глобала с суприма?после патча офккто за сколько побед поднимал?у меня щас 6 к ряду заехало и 2 партии подряд я ебашу против глобалов с норм кда (был топ 1-2 в обоих играх), но чот нихуя не апает 6 - это мало дохуя надо выигратьи точное число игр нельзя назвать, и ниче страшного не будет, если ты проебешь 1-2 игры, а потом опять стрик я брал глобала с винстриком где-то игр 6-луз-5-луз-3-луз (в соло играл почти все игры, игры где-то 2-3 сыграл с 1 другом), потом поймал лузстрик 3, выиграл 2 - подняли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1934 9 мая 2016 тут глобалы только в подписиты нах так с серегой титаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1935 9 мая 2016 сколько надо стрикануть, чтобы дали глобала с суприма?после патча офккто за сколько побед поднимал?у меня щас 6 к ряду заехало и 2 партии подряд я ебашу против глобалов с норм кда (был топ 1-2 в обоих играх), но чот нихуя не апает> ксго> логикавыбери одно у меня больше года глобал и имею максимум 30-35% вр, нихуя не деранкаютнайс система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1936 9 мая 2016 ПРОЦ. ПОБЕД51.2% Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1938 9 мая 2016 ПРОЦ. ПОБЕД 51.2%раньше потел , играл на победу. В этот % и те игры входят,а не только за ласт время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1939 9 мая 2016 Вчера играл онлайн квалыПопался против типа с инвентарем на 1к бачей или вышеНо он подрубал инфа соткаЕго потом на есл забанили после матча Это норма ща или че? Совсем на шмот похуй? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1940 9 мая 2016 CАСАТЬ ГЕЙБ ИЗИ 27 БАКСОВ грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение